Молодой Делон - бог миллиметров лица.
когда встречаются бог и богиня:
я ее не запоминала. Вообще и не помнила. Я у нее просто курс растяжки проходила не так давно) а интернов у меня наследник смотрел в свое время, поэтому я тоже иногда одним глазом. главных только героев в лицо помню и то смутно.а выглядит как божий одуванчик. Девочка-ромашка.
Как вы её только запомнили. Там же ещё было две рыжих: одна полненькая, а вторая - вертихвостка с огромными глазищами (старшая медсестра). Но по мне, самая-самая - это психиатр.
я ее не запоминала. Вообще и не помнила. Я у нее просто курс растяжки проходила не так давно) а интернов у меня наследник смотрел в свое время, поэтому я тоже иногда одним глазом. главных только героев в лицо помню и то смутно.
То есть, она не просто спортсменка, а ещё и тренер? Удивительная работоспособность. А у меня все серии Интернов записаны на дисках. 170 или 190, не помню.
Практически уверен, что если Мастера приберёт какая-нибудь бабёнка, то для него это станет "альфово" и "хорошо"))
"приберет бабёнка" будет означать, что к Рихаду подкатывает "нимфоманка". Да и что ты в это выражение вкладываешь? Что должна сделать женщина ,чтобы Рихад согласился общаться с ней, а не просто мычать и отводить взгляд?
закон земного тяготения в действии )Измерять надо в самом широком месте. Миграция сосков с толку сбивать не должна
Хорошо обмощнявил бицепсы, и левый и правый после подтягов сегодня, минут 5-10 чувствовал. Кстати 10+10+6 лучше, чем 9+9+8. В обоих случаях 26 раз, но больше повторов в первых сетах = большее мясное достижение.
"приберет бабёнка" будет означать, что к Рихаду подкатывает "нимфоманка".
Не обязательно. Полно же безмужичных баб и вкусы у всех разные. Кому-нибудь внешность понравится, захочет сделать из него семьянина.
Покормить и выебать.Что должна сделать женщина ,чтобы Рихад согласился общаться с ней, а не просто мычать и отводить взгляд?
Нет. Это он услышал от учоных. Или от того, кто услышал от учоных. Вообщем там ниже ссылки есть. Самая старая за 1988 год, хотя вполне вероятно, что есть и более ранние исследования.
Так речь вроде о том, что в первые моменты после подхода растет уровень теста. Но эффект этот кратковременный. Так что противоречий никаких, возможно, и нет.
Этого уже было достаточно для распространения в массы мифа присед-тесто)))
Так речь вроде о том, что в первые моменты после подхода растет уровень теста.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 ноября 2019 - 05:13)
ИМХО спор про "кето не кето" такая же лажа как спор про "ВиТ не ВиТ". Люди сильно разные, то что русскому хорошо, немцу - смерть и наоборот
Гы, сегодня то же самое про финалгон написал. Подогнали немецкий финалгон, что-то не вштырил. Сравнил со старым - содержание нонивамида и капсаицина в 2.5 раза меньше, чем в старом.
Я на загрузке съедал риса грамм 300 от силы (сухой вес), и то на второй день загрузки уже ближе к вечеру) А остальное всё быстрые угли - булки, торты, пирожные, конфеты и т. д.так 2 кило углеводов - это ж риса в сухом виде 3 кило и в готовом 10?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых