Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Молодой Делон - бог миллиметров лица.

d3d099c16ffe5dd92c27a4fd488d7e20.jpg  CchCe5DWIAA2pjx.jpgaea497fd270c47b349ce241ce783cfd1.jpg

когда встречаются бог и богиня:

fc232649a834.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ежедневно наблюдаю)

Я имею в виду когда шеф лично стоял у плиты, по своему секретному рецепту мариновал и обжаривал скользкую писту на сковороде)

Сообщение изменено: Dimik (15 ноября 2019 - 04:19)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а выглядит как божий одуванчик. Девочка-ромашка.
Как вы её только запомнили. Там же ещё было две рыжих: одна полненькая, а вторая - вертихвостка с огромными глазищами (старшая медсестра). Но по мне, самая-самая - это психиатр.

я ее не запоминала. Вообще и не помнила. Я у нее просто курс растяжки проходила не так давно) а интернов у меня наследник смотрел в свое время, поэтому я тоже иногда одним глазом. главных только героев в лицо помню и то смутно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в этом возрасте уже плохая память можно драть каждый день одну и ту же старушку-десяточку думая, что это новая баба

Практически уверен, что если Мастера приберёт какая-нибудь бабёнка, то для него это станет "альфово" и "хорошо"))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gif50y.jpg

Большой вопрос, клюнет ли подобная 50-летняя молодуха на престарелого альфача...да еще мычащего ))

конечно, клюнет. Подойдет и вежливо спросит: "Дедушка, вам плохо? Вы вставную челюсть потеряли?"

Грудь как правильно мерить?

руками. Если в руке помещается, значит, есть куда расти.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я имею в виду когда шеф лично стоял у плиты, по своему секретному рецепту мариновал и обжаривал скользкую писту на сковороде)

да, да.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я ее не запоминала. Вообще и не помнила. Я у нее просто курс растяжки проходила не так давно) а интернов у меня наследник смотрел в свое время, поэтому я тоже иногда одним глазом. главных только героев в лицо помню и то смутно.

То есть, она не просто спортсменка, а ещё и тренер? Удивительная работоспособность. А у меня все серии Интернов записаны на дисках. 170 или 190, не помню.

Практически уверен, что если Мастера приберёт какая-нибудь бабёнка, то для него это станет "альфово" и "хорошо"))

"приберет бабёнка" будет означать, что к Рихаду подкатывает "нимфоманка". Да и что ты в это выражение вкладываешь? Что должна сделать женщина ,чтобы Рихад согласился общаться с ней, а не просто мычать и отводить взгляд?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Бахар ханум как там? На балкон Ваш ничего путевого не скидывает? Лавашаню там какую-нибудь вкусную или сушеные демьянки?)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Хорошо обмощнявил бицепсы, и левый и правый после подтягов сегодня, минут 5-10 чувствовал. Кстати 10+10+6 лучше, чем 9+9+8. В обоих случаях 26 раз, но больше повторов в первых сетах = большее мясное достижение.

закон земного тяготения в действии )Измерять надо в самом широком месте. Миграция сосков с толку сбивать не должна

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"приберет бабёнка" будет означать, что к Рихаду подкатывает "нимфоманка".

Не обязательно. Полно же безмужичных баб и вкусы у всех разные. Кому-нибудь внешность понравится, захочет сделать из него семьянина.

Что должна сделать женщина ,чтобы Рихад согласился общаться с ней, а не просто мычать и отводить взгляд?

Покормить и выебать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Не, у нас без валиков.

Фирмы Impulse

Модель примерно такая

42215_image4.jpg

Да, я в последний год распробовал этот тренажер.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

да, было что-то подобное. Но он не слишком упирал в этот момент.

ну все же "хочешь накачать руки - приседай" приписывают прежде всего Макроберту. Хотя, может, он больше писал о росте трицепсов от жимов и бицепсов от тяг и подтягиваний.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Нет. Это он услышал от учоных. Или от того, кто услышал от учоных. Вообщем там ниже ссылки есть. Самая старая за 1988 год, хотя вполне вероятно, что есть и более ранние исследования.

Так речь вроде о том, что в первые моменты после подхода растет уровень теста. Но эффект этот кратковременный. Так что противоречий никаких, возможно, и нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Так речь вроде о том, что в первые моменты после подхода растет уровень теста.

Этого уже было достаточно для распространения в массы мифа присед-тесто)))
ЗЫ Потом развили тему дальше, мол на после приседа на пике качать бицепс, пока тесто не выветрилось. А лучше суперсетами бомбить)))

Сообщение изменено: Grillmaster (15 ноября 2019 - 05:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ИМХО спор про "кето не кето" такая же лажа как спор про "ВиТ не ВиТ".  Люди сильно разные, то что русскому хорошо, немцу - смерть и наоборот :D

Гы, сегодня то же самое про финалгон написал. Подогнали немецкий финалгон, что-то не вштырил. Сравнил со старым - содержание нонивамида и капсаицина в 2.5 раза меньше, чем в старом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6

Сегодня сделал в 3-м сете подтягов 6 раз сверхмужско!

максимум, что тебе светит - 2*10, 6. А скорее всего, обычно будет меньше.

Сообщение изменено: aid (15 ноября 2019 - 05:14)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
lowlife-77, крепкий одуванчик, фиг сдуешь)

Миниатюры

• IMG_20191115_172257.jpg

Сообщение изменено: tamara (15 ноября 2019 - 05:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

обхват бицобса руки - показатель эффективности бабьих весов! Рука у меня на быдловесах была 34.2-34.4 в марте и мае 2014г судя по профилю

а может, показатель ожирения? Как ты говорил - трудно понять, сколько там под жиром мышц. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Что конкретно не так? Что на кето можно, и даже нужно, есть углеводы?

так 2 кило углеводов - это ж риса в сухом виде 3 кило и в готовом 10?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ты намекаешь на то, что Рихад нашел золотой путь вечного новичка, у которого всё растёт?

Золотой путь Ахиллеса (не путать с отжиманиями Ахиллеса) - никогда не догонит черепаху.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

наверное имелось в виду 2к- 2000 калорий из риса. А это грамм шестьсот примерно сухого белого)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Я на загрузке съедал риса грамм 300 от силы (сухой вес), и то на второй день загрузки уже ближе к вечеру) А остальное всё быстрые угли - булки, торты, пирожные, конфеты и т. д. :D
Но так я больше делать не буду скорее всего, т. к. стал немного о здоровье задумываться. Грузиться то я буду, конечно, быстрыми углями, но уде не в таких колличествах, и в другом качестве. А может вообще загрузки делать не буду, а буду просто-напросто в тренировочные дни после зала грамм 300-400 вкидывать и всё.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

наверное имелось в виду 2к- 2000 калорий из риса. А это грамм шестьсот примерно сухого белого)

Нет, 2 килограмма углеводов. Я пару раз прикидывал для интереса, а потом вообще забил. На загрузе просто мёл всё подряд не считая и не взвешивая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Решено! Рост 10-ти повтора приседов увеличу еще на 0.1кг за мкц с прежних 0.2кг, итого к тому времени как восстановлю 71кг веса тела присед с гантелями будет 28.4кг на 10 раз, это как со штангой 103.6х10. Нормально, если сделаю )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет, 2 килограмма углеводов. Я пару раз прикидывал для интереса, а потом вообще забил. На загрузе просто мёл всё подряд не считая и не взвешивая.

ничего себе! а потом в кетоз обратно по времени. Сколько возвращались после такого разгула?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Так они были альфачами уже в молодом возрасте. В пожилом возрасте альфачества поменьше будет!

А можно ли считать Бельмондо в молодом возрасте альфачом в рихадовском смысле?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Гы, сегодня то же самое про финалгон написал. Подогнали немецкий финалгон, что-то не вштырил. Сравнил со старым - содержание нонивамида и капсаицина в 2.5 раза меньше, чем в старом.

Меня никакой не шиырит. Шкура толстая

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Не знаю насчет Бельмондо, но Делон точно считался бабьим альфачом. А в 70 лет не сразу было понять где который. Старость все расставляет по местам. Смайл 63-летнего Маурицио Мастурбини.

так на этом видео им по 85 примерно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

в этом возрасте уже плохая память

можно драть каждый день одну и ту же старушку-десяточку

думая, что это новая баба

об этом спела Лолита: 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

если говорить о спортивных фигурках, то там снималась девушка в нескольких сериях, которая просто огонь и рядом даже Кристинка не валялась. Цацулин сейчас с ней встречается

Цацулин - альфач, выходит дело?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых