Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

, Серег, ну чо ты на меня ополчился-то?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а не голова/таз(талия)/размах плеч.

Визуально, за счет изменения баланса мясом можно весьма прилично измениться)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Милые женщины, не дайте стенкам либидо атрофироваться! Поддержите отечественного кавказского производителя!

Что происходит с женщиной, когда она перестает заниматься сексом (6 фото)
Многие что-то слышали о том, что если женщина не занимается сексом, в ее организме начинают происходить изменения. Но что именно происходит? Вот мнение врача.
women-nosex.jpg
Секс из жизни женщины может исчезнуть по разным причинам: отсутствие партнера, причины физиологического характера, разрыв или развод, смерть партнера...
d7528eecb54b313d789b66a97e4c33f4.jpg

О том, что в таких случаях происходит с женским организмом, рассказала доктор Джинни Мансберг, врач общей практики из Сиднея, довольно известная в Австралии. Она не только лечит пациентов, но также пишет статьи и книги, и выступает на телевидении.
ПОТЕРЯ ЛИБИДО
d865307a95eefc52b09ae53d08e2e4d8.jpg

По словам доктора Мансберг, женское либидо - штука довольно непростая с точки зрения физиологии. Женщины, по ее мнению, в этом отношении устроены несколько сложнее, чем мужчины. "Это область, которая изучена, в целом, недостаточно. Как проблема яйца и курицы - что является первопричиной? Почему люди вообще могут перестать заниматься сексом? Или у них происходит неожиданный разрыв отношений и они впадают в стадию переживаний по этому поводу и не могут "вернуться в строй", или возникают какие-то физиологические препятствия - болезненные ощущения во время соития", - говорит она.

Часто женщины, находящиеся в долговременных отношениях, не могут похвастаться высоким либидо, так как привычка к партнеру постепенно гасит страсть и влечение, и делает его похожим на "удобную обувь". Когда люди долго живут вместе, чаще всего это заканчивается тем, что секса им хочется все меньше и меньше. А еще у партнеров может не совпадать либидо - у кого-то оно сильнее, а у кого-то слабее, и это тоже становится проблемой.

Лучший способ "вылечить" женское либидо - завести новые отношения, считает доктор Мансберг.

ПОТЕРЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ СМАЗКИ
e4b75354b4545545a763b294399843d2.jpg
Когда женщина перестает заниматься сексом, ее влагалище начинает сжиматься и перестает вырабатывать естественную смазку. Это вызвано снижением уровня гормона эстрогена, ответственного за выработку смазки и расширение влагалища. Кроме того, недостаток эстрогена негативно сказывается и на других системах организма. К сожалению, покупной любрикант не является полным решением этой проблемы. Гормональный дисбаланс необходимо выравнивать, и первым делом нужно идти к эндокринологу.
ИСТОНЧЕНИЕ И АТРОФИЯ СТЕНОК ВЛАГАЛИЩА
519a15723b6436ced001333735d8ff49.jpg
Стенки влагалища - мыщца, и если женщина прекращает заниматься сексом, стенки влагалища начинают истончаться (а иногда и воспаляться) и атрофироваться. "Упражнения для тазового дна или оргазмы заставляют мышцы сокращаться, работать, а если этого не происходит - начинается застой и атрофия", - говорит врач. Но есть и хорошая новость: это обратимый процесс, нужно лишь заставить себя вернуть секс в свою жизнь.
БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССА
4addf96700000578-0-image-a-16-1522977708
Доктор Мансберг верит в благоприятное влияние секса на уровень стресса (доказанное несколькими исследованиями). "Я вижу, что женщины, которые регулярно занимаются сексом, обычно находятся в более здоровых отношениях", - говорит она. Конечно, тут нет стопроцентной уверенности и четкой зависимости одного от другого, но тенденция прослеживается: есть доступ к сексу - меньше напряженности и больше расслабленности.

Источник: https://fishki.net/2...sja-seksom.html © Fishki.net

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Добиваться женщин насильно второсорту с бабками - это не успех, а поражение.

Почему поражение?

Бабки они ведь на то и есть, чтобы покупать на них блага для себя.

Рихарда сбивает Бентли прекрасной сучки , дочери олигарха !! при аварии мм лица сдвигаются в нужную сторону !! вуаля , Рихад жениться на богатой 10-ке (бесплатно) становится альфачем и при бабле, а вы тут дрочите дальше, второсорты неудачники !!!!))

Звучит как хороший сценарий для французской комедии!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Рычажница.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у меня складывается впечатление ,что  вы все креститесь, когда слышите в Баре это слово. ))))

Оно для вас табуированное, что ли?

Это один из мемов бара.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это один из мемов бара

ты не его-ты меня опять подъепнул )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

+ мечта всех женщин - ягодичные

Ты ж говорил, что лицо важно. Лицо - это жопа, выходи дело?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сочувствую.

Ты так говоришь, потому что завидуешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

насильный пикап и бабки (в прямом виде или косвенном) - это точно не по мне т.к. делать это означает признать себя неудачником и второсортом, недочеловеком

Т.е. ты живешь в своем мирке за бронированными стеклами, при том считаешь всех несмазливых недочеловеками. Своего отца в том числе? :crazy:

Сообщение изменено: aid (10 апреля 2018 - 06:26)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ты ж говорил, что лицо важно. Лицо - это жопа, выходи дело?

Может жопа - это лицо мужика? Панда одобряэ)

Т.е. ты живешь в своем мирке за бронированными стеклами, при том считаешь всех несмазливых недочеловеками. Своего отца в том числе?

Который еще и купил маму выходит дело?((

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (10 апреля 2018 - 06:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, это для всех неальфовых одинаково (в случае неальфовости), и для вашей мамы, и для отца аида.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, это для всех неальфовых одинаково (в случае неальфовости), и для вашей мамы, и для отца аида.

А твои родители всетаки альфачи или второсорты?
Ты говорил с ними об этом?

Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2018 - 07:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, почему бы не спросить у своих?

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

родители всетаки альфачи

Это как то так?

Миниатюры

• 20090730arnibl.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это твои теории, не мои.
Интересно, на всех ли ты распространяешь их, или в некоторых случаях прячешься за бронированным стеклом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что это только в твоем мирке существуют такие нелепые понятия, где недочеоловек определяется по тому, как на него не кидают взгляды женщины.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что это только в твоем мирке существуют такие нелепые понятия, где недочеоловек определяется по тому, как на него не кидают взгляды женщины.

Да, про это тоже интересно.
Смог бы Рихад своим родителям рассказать о реале, или только в баре рассказывает.

Сообщение изменено: Dimik (10 апреля 2018 - 07:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, на всех конечно, поэтому и можете спросить у своих, а мне у своих не интересно. Важно каков я сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, дык "чувствую себя недочеловеком когда бабы не смотрят" - это я о себе говорил, у других свой реал, свои тараканы. Но эта фигня есть - разница между реакций женщин на внешность альфачей и прочих второсортов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а мне у своих не интересно

Ясно, тут "бронированное стекло"...
А вот про пользователей форума тебе почему - то интересно, кто же они, альфачи или второсорты, даже фото просишь на оценку женской частью

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, думаю в этом году проверить гормоны до и после похудения. Что там вообще надо, что "проседает" в первую очередь? Вопрос ко всем.

Из половых:

ЛГ 

ФСГ

Тестостерон общий ( свободный не надо). 

Эстрадиол

Пролактин

ГСПГ

Прогестерон

Гормоны щитовидной

ТТГ

Т4 общий

можно сдать ещё Т3 общ и своб, Т4 своб, верхние 2 - это типа эконом вариант. 

Половые лучше сдать весь список, чтобы была обьективная картина. 

Жирным выделил то, что может проседать при диете. Главное конечно следить за тесто общий, возможно придётся подключить кломид. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да, про это тоже интересно.
Смог бы Рихад своим родителям рассказать о реале, или только в баре рассказывает.

Блин. Звучит как Игорьковое "в лицо такое сможешь сказать"? )) Это же просто взгляд на мир и на себя со стороны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вот про пользователей форума тебе почему - то интересно, кто же они, альфачи или второсорты, даже фото просишь на оценку женской частью

А че тут такого, я и свое выставлял, зомбированное )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, дык "чувствую себя недочеловеком когда бабы не смотрят" - это я о себе говорил, у других свой реал, свои тараканы. Но эта фигня есть - разница между реакций женщин на внешность альфачей и прочих второсортов.

Ну хорошо, что ты осознаешь, что это твой бзик, а не реал. А то выразился, что не "чувствуешь себя недочеловеком", а признать себя недочеловеком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да много у кого не интересно. Фоток я просил кстати только у самопризнанных альфачей здесь или отпандоренных для дальнейшего утверждение статуса - заметьте что вашего или десятков других постояльцев фото я не просил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, дык "чувствую себя недочеловеком когда бабы не смотрят" - это я о себе говорил, у других свой реал, свои тараканы.

Так ты определись, о своем "мирке" ты говоришь или о всеобщем реале...например вот здесь:

Насчет баб - они НЕ товар. Они сами выбирают, за альфовость. Ну или насильный пикап и бабки (в прямом виде или косвенном) - это точно не по мне т.к. делать это означает признать себя неудачником и второсортом, недочеловеком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это вообще сейчас ни о чем. Никто не обижен надеюсь? Там не на что обижаться. Просто таков реал. Вы можете любить себя таким каков есть, можете гордиться тем, что пикапите насильно и т.д.  - ничего плохого в этом нет. Второсорт - лишь условность, а на самом деле мы все люди, все равноценны и все равны в правах, вроде как.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, для меня это значит признать себя неудачником, да. Для вас - быть может нет. Если мне например не нравится какое-то упражнение, а вам нравится, это же не повод обижаться или считать себя неполноценным из-за выбора упра.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А ну-ка..!)
08b3763a36b6d4f7c7f289e85eb93c15.jpg

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)