Почему покупка если это аренда?
Чес может себе позволить и купить
Чес может себе позволить и купить
Как тот несчастный второсорт из кино, забыл название, он себе арендовал десяточку то ли на месяц, то ли на 10 дней. Еще потом к ней на балкон с лимузина лазил. Очевидно, деньги кончились. Стал вынужден читерить романтикой)))
Сообщение изменено: swistl (10 апреля 2018 - 04:20)
Ох, ешкин-матрёшкин!!)))
Я тут в очередной раз пытаюсь
подсохнутьпобольше жира убрать, и ща где-то по самым пессимистично-поганым мыслям около 16% жира, но пузо в разы лучше выглядит!!Рихад, ты как-то будешь пытаться достойно выглядеть, или как?? Хоть поясни немного.
Фотки есть? У меня сейчас начало рекомпоза на 120гр белка. А та фотка просто удивила утренним белковым обреаливанием всего за один вечер, когда стал лучше став больше. А насчет вашей формы... я даже не жду хоть что-то рядом с моими лучшими, но хотя бы не хуже вот этой на 66.1кг есть?
Фоток нет. И утверждать ничего не буду. Но - сам-то не видишь?
Конечно не будете, т.к. ваша форма говно - по другому не бывает ) Все кто ее имеют нет-нет мал-мал и выкладывают по форуму.
А моя за один вечер стала лучше прибавкой веса по сравнению с 65кг.
Другую сделай! Но пузо-то - именно пузо, где плоский живот-то?!!
Это давно, сейчас вес меньше, фотки начнутся как вес обреалится.
Сообщение изменено: rihad (10 апреля 2018 - 04:27)
где-то были его фотки недавно
Там ток самый верх сзади.
У меня живот плоский, но с клеточками оч туго. клетки есть, но даж при не оч большом слое жира - как ни напрягай невнушительны. И то и другое видимо генетически.
Моё понимание - клетки должный быть достаточно мясные, но и живот плоский!!
У Рихада же всё в одном стиле - "как получилось, так я и хотел))"
Честер, кажется нашел: http://forum.steelfa...entry1057938784
Тут же пресс вообще в сравнение не идет с моими лучшими, а отмазка веса тела и бро-обхватов чтобы заплыть не имея необходимости поднять белок из естественной еды без читинга, например - нах не надо.
Тут же пресс вообще в сравнение не идет с моими лучшими
ну у тебя эталонный пресс был при 54-55 кило
конкурентов среди невыступающих ты даже не найдешь
но у этого парня вообще % жира существенно выше твоего, у тебя порядка 6-9% было, а у него около 12
...внешний вид это далеко не только пресс...а скорее пропорции - голова,талия,размах плеч,обхваты...пресс у дрыща то же самое что сиськи у жирной бабы...когда окружающие хотят накормить,а гопники мелоч стреляют,это не спорт...даже по самовыдуманым правилам...
...внешний вид это далеко не только пресс...а скорее пропорции - голова,талия,размах плеч,обхваты...пресс у дрыща то же самое что сиськи у жирной бабы...когда окружающие хотят накормить,а гопники мелоч стреляют,это не спорт...даже по самовыдуманым правилам...
только у качков такая зацикленность на внешнем виде
Мы можем менять то что нам подконтрольно, а не голова/таз(талия)/размах плеч. Дрыщ - это скорее участники миннесотского эксперимента.
Сообщение изменено: rihad (10 апреля 2018 - 05:16)
Мы можем менять то что нам подконтрольно, а не голова/таз(талия)/размах плеч.
...это не совсем так...голова смотритса меньше,если набрать мышц по всему телу...на талии можно убрать жир...а дельтойды раскачать...тот же дмитрий р прилично мяса в плечах накинул...а до тренировок был узкоплечий и кривой...
суровая правда, это называется позирование, а вот ширину костяка не изменить - я об этом. Голове размер придают давно не стриженные волосы )
...это не совсем так...голова смотритса меньше,если набрать мышц по всему телу...на талии можно убрать жир...а дельтойды раскачать...тот же дмитрий р прилично мяса в плечах накинул...а до тренировок был узкоплечий и кривой...
Ты знаешь...И все равно на фоне соперников все еще узкий(((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых