Согласно учению Мастера - телочки именно на лицо смотрят. Не на руки/ноги. Парень альфач, выходит дело.судьба
здесь Рихад прав-женский вопрос определяется свыше.
есть случай.......парень без рук и ног но имеет красавицу жену которая вышла за него в таком беспомощном состоянии и родила ему парочку детей. живут счастливо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2018 - 02:13

Отправлено 10 апреля 2018 - 03:53

У меня на белковом загрузе и 66.1кг (базовый вес 65.4) видуха за один вечер наутро вдруг стала билдерней и сечнявей чем на 63-64кг, так что этот вопрос до конца мной не изучен. Если все дело в белке, даже не интересно как-то. post-57608-0-23244400-1519534598_thumb.j
Ох, ешкин-матрёшкин!!)))
Я тут в очередной раз пытаюсь подсохнуть побольше жира убрать, и ща где-то по самым пессимистично-поганым мыслям около 16% жира, но пузо в разы лучше выглядит!!
Рихад, ты как-то будешь пытаться достойно выглядеть, или как?? Хоть поясни немного.
Отправлено 10 апреля 2018 - 04:11

блять, сука, так обидно ((
сижу сейчас перед компом и плачу, реву даже (( вава на сердце страшная ((
как бы я тоже хотел быть альфачом и ловить обдолбанные взгляды десяточек ((
В этом состоянии очень важно держать себя в руках, чтобы не сорваться на насильственный пикап(((
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)