Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Драть в возрасте - это оксюморон

что это вообще за выражение - "драть"?

неинтеллигетно((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жопа устанет. И думаю не 2.5, а все 3.5

Там под 80 углей на 100гр, выходит в пропорции примерно 2,5кг для 2кг углей

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я ее в Интернах видел в первый и последний раз, там и понравилась. О других фильмах даже не в курсе был, до сегодняшнего дня )
А так - любая самая раздесятая десяточка надоест. Особенно если ты альфач и все бабы обращают внимание.

если говорить о спортивных фигурках, то там снималась девушка в нескольких сериях, которая просто огонь и рядом даже Кристинка не валялась. Цацулин сейчас с ней встречается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

если говорить о спортивных фигурках, то там снималась девушка в нескольких сериях, которая просто огонь и рядом даже Кристинка не валялась. Цацулин сейчас с ней встречается

Которая? Алиса, дочь Быкова? Полина, кудрявая. Софья, племянница Купитмана (не то). Асмус лучше. Она там была мелкая, щуплая, без титек, но голова либидная. Сейчас как мне показалось в Вечернем Урганте с возрастом мм лица немного неудачно съехали. но все равно хороша.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати, в Интернах тоже есть серия про альфача ) Он в палате у себя из бутылки воду пил как в рекламных роликах. Телки все голову теряли ) Не могу вспомнить серию.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

неинтеллигетно((

Согласен! То ли дело "жарить" ))

cook.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нашел по описанию. Серия 37.

15.09.2010 В больницу приезжает академик Таланов, первый учитель Кисегач и Быкова. Левин становится сыном Кисегач, Лобанов — Левиным, а Романенко — её парнем Лобановым. Лобанов спасает Купитмана от одного ревнивого мужа. А у Вари очень красивый пациент.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Которая? Алиса, дочь Быкова? Полина, кудрявая. Софья, племянница Купитмана (не то). Асмус лучше. Она там была мелкая, щуплая, без титек, но голова либидная. Сейчас как мне показалось в Вечернем Урганте с возрастом мм лица немного неудачно съехали. но все равно хороша.

Рис Вероника ее зовут

Миниатюры

• IMG_20191115_151456.jpg

Сообщение изменено: tamara (15 ноября 2019 - 03:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Во, смотреть на 4:50 реакцию баб. Пусть это фильм, но поверьте, оно здесь не намного приукрашено по сравнению с Реалом.

https://dzenkino-kz....ezon-1-seria-37

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рис Вероника ее зовут

А, понял. Эта не в основных ролях, скорее в камео, так что я даже не запомнил. Хорошенькая, но мне кажется Кристина тогда была лучше.

285550.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

неинтеллигетно((

#оксанудралон

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А, понял. Эта не в основных ролях, скорее в камео, так что я даже не запомнил. Хорошенькая, но мне кажется Кристина тогда была лучше.

285550.jpg

она чемпион России по полдэнсу 2019 год среди профи. Очень талантливая и отлично выглядящая молодая женщина

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Во, смотреть на 4:50 реакцию баб. Пусть это фильм, но поверьте, оно здесь не намного приукрашено по сравнению с Реалом.

https://dzenkino-kz....ezon-1-seria-37

Рихад, когда Вы в повелительном наклонении выражаетесь, так смешно читать со стороны))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

В Европе еще живы те, кого родители водили в зоопарки поглазеть на негров в клетках и покормить их с рук. Вместе с африканцами на потеху почтенной публике 80 лет назад содержали эскимосов и индейцев. В этих же вольерах жили страусы, зебры и обезьяны.
Самые большие подобные парки были в Берлине, Базеле, Антверпене, Лондоне и Париже - всего в 15 городах Европы. В Лондоне за год вольеры с неграми посещало до 800 тысяч человек, в Париже - свыше миллиона.

Как правило, негры долго не жили в условиях европейских зим. К примеру, известно, что в зоопарке Гамбурга с 1908-го по 1912 год в неволе их умерло 27 человек.

Историки до сих пор не пришли к единому мнению по поводу того, почему закрылись такие зверинцы. Официальная версия: гуманизм. Но есть и другое объяснение: в 1920-30-е годы вольеры с людьми в Европе стали закрываться из-за экономической депрессии. У народа просто не хватало денег на билеты в зоопарки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

вот если уж сравнивать процессы, то на мой взгляд логичнее было бы провести аналогию не с пожеланием а с жаркой мяса и насадкой его на вертел. Скажу Вам по секрету, мясо для донера маринуют в течении нескольких суток. Нарезают особым способом пересыпают специями, переворачивают и вообще оказывают много внимания. А из свежего получается совсем не то пальто.)

Усилю гадкость метафоры. Один и тот же донер можно сьесть и больше одного раза. Именно так поступают второсорты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Как у альфачей съезжают мм лица когда им за 70. Делон и Бельмондо.

Молодой Делон - бог миллиметров лица.

d3d099c16ffe5dd92c27a4fd488d7e20.jpg  CchCe5DWIAA2pjx.jpgaea497fd270c47b349ce241ce783cfd1.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Второсорт - потребитель продукции вторичной переработки.

«Вторсырьём» называют только те отходы производства и потребления, которые возможно и целесообразно использовать вторично второсортами непосредственно или после дополнительной обработки. Отличительной их чертой является то, что они не могут быть использованы повторно альфачами по прямому назначению (например, распечатанная альфачом баба не может быть использована повторно для верховного секса)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Усилю гадкость метафоры. Один и тот же донер можно сьесть и больше одного раза. Именно так поступают второсорты.

я сегодня романтично настроена и все гадкие метафоры а моих глазах покрываются цветками роз и плодами опунции. Я бы сказала так. второсорты нормальные мужчины с заботой маринуют не спеша выбранное мяско. Натирают его нежно его гладя букетом специй,потом заботливо укладывают для того чтобы оно стало нежным, сочным и пикантным. И потом уже насаживают плотненько на стальной негнущийся вертел и начинают прогревать не спеша, не оставляя без внимания ни один бочок, и тогда спустя небольшое время начинает сочиться и шкворчать прозрачный сок. И несмотря на простоту и кажущуюся доступность блюда, вам захочется ещё и ещё раз вонзиться в эту благоухающую и истекающую соками нежную мякоть.

Сообщение изменено: tamara (15 ноября 2019 - 03:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

я сегодня романтично настроена и все гадкие метафоры а моих глазах покрываются цветками роз и плодами опунции. Я бы сказала так. второсорты нормальные мужчины с заботой маринуют не спеша выбранное мяско. Натирают его нежно его гладя букетом специй,потом заботливо укладывают для того чтобы оно стало нежным, сочным и пикантным. И потом уже насаживают плотненько на стальной негнущийся вертел и начинают прогревать не спеша, не оставляя без внимания ни один бочок, и тогда спустя небольшое время начинает сочиться и шкворчать прозрачный сок. И несмотря на простоту и кажущуюся доступность блюда, вам захочется ещё и ещё раз вонзиться в эту благоухающую и истекающую соками нежную мякоть.

Фудпорн :D

А в 30-х годах XX века основатель итальянского футуризма Филиппо Томмазо Маринетти опубликовал «Кулинарный манифест», который призывал эстетизировать и сексуализировать еду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, когда Вы в повелительном наклонении выражаетесь, так смешно читать со стороны))))

У реала научился, он хороший учитель )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ален Делон, выходит дело, второсорт..гы-гы... еще и лузер неумный, судя по описываемым событиям..

"....Роман с итальянской красавицей Клаудией Кардинале Алену Делону стали приписывать после совместной работы в фильме «Леопард». Это могло бы стать правдой, если бы неприступная красавица поддалась чарам Делона. Но она устояла. В закулисье события разворачивались весьма забавно: уверенный в своей неотразимости Делон заключил негласное пари с режиссером картины Лукино Висконти о том, что сумеет быстро покорить знойную итальянку. Во время любовных сцен режиссер забавлялся и журил Кардинале за фальшивые поцелуи. Но Клаудия быстро разгадала замысел мужчин, так что это пари Делон проиграл...."

Брешет теория про альфачей. ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вы когда-нибудь видели, как готовит своё коронное блюдо шеф-повар Аид?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хорошо обмощнявил бицепсы, и левый и правый после подтягов сегодня, минут 5-10 чувствовал. Кстати 10+10+6 лучше, чем 9+9+8. В обоих случаях 26 раз, но больше повторов в первых сетах = большее мясное достижение.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Свежий донер всегда вкусней недельного, даже горячо разогретого в микроволновке :D

Так, выходит, женщина не колбаса, но донер? Я подозревал нечто подобное.

в этом возрасте уже плохая память можно драть каждый день одну и ту же старушку-десяточку думая, что это новая баба

Не старушку, а 50-летнюю молодуху.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

что это вообще за выражение - "драть"? неинтеллигетно((

а что нужно делать с хорошенькими? В попу целовать?

даже анекдот такой был как забывчивый "молодожён" пятый раз за день подходил дабы исполнить супружеские обязанности. Нейромедиаторы уже отказывались обеспечивать половые связи между нервными клетками, но дедуля не унывал)

вполне может быть, что у дедушки был переполнен мочевой канал. Что-то давило внизу, и он полагал, что это именно эрекция. Да, печальный анекдот.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А вы когда-нибудь видели, как готовит своё коронное блюдо шеф-повар Аид?

ежедневно наблюдаю)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жопа устанет.

она чемпион России по полдэнсу 2019 год среди профи. Очень талантливая и отлично выглядящая молодая женщина

а выглядит как божий одуванчик. Девочка-ромашка.

Как вы её только запомнили. Там же ещё было две рыжих: одна полненькая, а вторая - вертихвостка с огромными глазищами (старшая медсестра). Но по мне, самая-самая - это психиатр.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не старушку, а 50-летнюю молодуху.

50y.jpg

Большой вопрос, клюнет ли подобная 50-летняя молодуха на престарелого альфача...да еще мычащего ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Грудь как правильно мерить? Хочу сравнить с мартом+маем 2014, когда она была 99.5 при весе 64кг. Сейчас при весе 62.6 на уровне сосков 98.5, а буквально 1-2 см. выше - 101.5. Без напряжения, просто обхват.

Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2019 - 04:10)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Историки до сих пор не пришли к единому мнению по поводу того, почему закрылись такие зверинцы. Официальная версия: гуманизм. Но есть и другое объяснение: в 1920-30-е годы вольеры с людьми в Европе стали закрываться из-за экономической депрессии. У народа просто не хватало денег на билеты в зоопарки.

а потом придумали социальные сети и чат-рулетки. Люди сами добровольно помещают себя в клетку видеонаблюдения и выступают в роли уродцев. Всего-то и нужно: потакать безделию и одобрять каждую глупость. )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)