спорт одиноких - это бодибилдинг а с коллегой ты зря так . Даже не подозревал , что ты такой озлобленный пиздюк
ни в коем разе, я очень добрый и доброжелательный в принципе, но совершенно не принимаю алогичность поведения, а равно поступки, совершаемые без привязки к их разумному обоснованию.
А пример простой. Этому же коллега требовалась подготовка к горным восхождениям, он попросил меня замерить время его полумарафона. требовалось пробежать 21 км за время не более 1 часа 40 минут. Я сидел на лавке, стрелял жопы девушек и замерял на счетчике общее время и время каждого круга.
По общей логике, нужно было бы встать рано утром, придти на место забега (там круг 1 км) и по свежести утра начать бегать, когда никого нет.
что сделала эта соска горная. Она (точнее он) приперлась в 2 дня, в разгар летнего пекла, когда толпа народа, дети на самокатах и гопники на газонах ап-ап-ап. И начал бегать, через каждый круг хлебал воду как лошадь.
и теперь этот же коллега предлагает бегать, в 2 дня, карл!!! т.е. я должен подождать, когда это мурло выспится. А хо-хо ни хо-хо?
вот таким и нужно в первую очередь пробивать на скачке в печень, закрутив восьмерку. меньше мудаков на планете будет.