ну это реально извращение - монофилия
Супружеская верность у вас не в чести, вот вы и придумываете нелепые оправдания такого стиля.
На удивление адекватное интервью, особенно про химию.
https://www.sports.r...in/1631377.html
Чит. У меня раз в 2 месяца стрижка.
А, мастер, одним читом я всё-таки пользуюсь: я крашу волосы. Мужской тонирующей краской, она не блястящая, и после пары смываний ваще не заметно, потому что краска чёрная и природный цвет у меня тоже чёрный. Мне седые волосы жутко не нравятся и раздражают, они ещё располагаются некрасиво: над висками и сзади, по кругу, как повязка))) Это чит или не чит? )))
Нормальному человеку без стероидов вообще невозможно. Кто учился в школе, знают, что после 40 лет у каждого человека происходит естественное падение гормонов. А гормоны – это все: ваше желание жить, что-то делать. Без гормонов вы – никто и ничто, и хотите быстрее закопать себя в землю. Чтобы этого не произошло, гормоны надо дополнять хотя бы то того уровня, который был. Тот же тестостерон, щитовидную железу.
_Emraer_
может выбрать сложный путь асексуала, например будешь с рыцарями скакать по полю, позвякивая и потрясывая
Кстати, а вот рыцари друг от друга ничего венерического не подхватывают?
Думаешь, ты меня этим подколол? Да чёрта с два.
Рыцари не столь тесно между собой контактируют, чтобы подцепить что-то венерическое.
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых