Какое? ЗППП?
Откуда они возьмутся в кругу приличных людей, которые всякую шваль не трахают?
Т.е. с женой не вариант реализовывать желания?
Неа. Жена одна, а желание у людей возникает на разные варианты: с большими сиськами, с поменьше, светлые волосы, тёмные, рыжие, такие глазки, другие, постарше, помладше... одна женщина неспособна реализовать все варианты. Ну а если жена настолько идеальный выбор, что ничего другого и не хочется, тогда ей и не будут изменять.
Вчера набрался смелости и откупорил какую-то шотландскую 56 градусную жуть, которую зачем-то тоже называют вискарем.
Это, канешно, капец, убивает, как самосвалом переехало.
У меня здесь знакомый есть, абхаз, всё предлагал мне чачу испробовать, грит 70 градусов. Но я так и не отважился ни разу)))
З.ы. Я просто слабенький в этом плане, и антигенетик по бухлу.
По Рихаду, траты исключены)
По Рихаду и измены женские полезны)))
Имхо, вот такая согласованная либидня на стороне и у мужа и у жены - только хорошо. Главное чтобы измены не было, обмана. Семейные ценности - одно, запреты естественных инстинктов и желаний - другое. Это должно рассматриваться как почесаться, или покушать что-то новенькое. Как еда на стороне не вредит семейным ценностям, так и секыс.
Какая интересная теория. Толкьо вот измены на самом деле столько же пользы как автомобиль не приносят.Кроме как порадовать "водителя". Больше ничего и нет, только вред. Как от курева или алкоголя.
не если бы условно создать такую ситуацию, что в браке изменять реально нельзя
то думаю, распадется около 60-80% имеющихся семей
многие мужчины в таком жестком браке просто не захотят жить
это тюрьма какая-та а не брак
не если бы условно создать такую ситуацию, что в браке изменять реально нельзя то думаю, распадется около 60-80% имеющихся семей многие мужчины в таком жестком браке просто не захотят жить это тюрьма какая-та а не брак
А зачем вообще брак, если тебе кроме конкретно этой женщины нужны другие?
Ну не женись, если она тебя не устраивает.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых