Синтольный фотошоп с химическим эффектом....
мячик из подмышки убери ...
Качок хорош, хоть и человек своеобразный. Большие руки всем хотелось бы иметь, это точно!
Саш, в твоей теме 183 страницы, из всего массива информации 90% - это подъебки и ответы на них. И вот какую особенность я заметил: ты отвечаешь на подъебки так, что хочется подъебывать снова и снова, вновь и вновь. Ты выложишь фотку - тебя подъебывают про трицепс и отсутствие трап, ты тут же пишешь, что ты крутой, а все слепые и выкладываешь другую фотку. Злопыхателям-завистникам приходится искать какие-то недочеты и там, на что тебе опять приходится отвечать, и так бесконечно.
Хватит отвечать всем, что ты самый крутой, больше всех знаешь и понимаешь, а вокруг слепые глупцы. Иначе так и будет, тебе ж самому, наверное, не нравится положение дел в теме. Ты, конечно, можешь писать, что тебе все равно, но это ты можешь внушать самому себе сколько угодно. Хотя допускаю, что тебе нравится заниматься такой фигней, но тогда ты просто извращенец!
Саша, а есть фото актуальной формы, только что бы без майки?
Не-а...
В зале я и в майке нечасто хожу.
Большую часть тренировочного времени одет вот так ,
А абсолютное большинство рабочего времени и того больше, ни предплечья, ни голени не видно. Все закрыто.
Скажем так - в полный рост. )))
Вот на моря если попаду, или на загары, вот тогда возможно.
Хватит отвечать всем, что ты самый крутой, больше всех знаешь и понимаешь, а вокруг слепые глупцы.
Жаль вас расстраивать, но в том что вы себя так чувствуете, возможно и есть моя вина, но уж поверь, что я ничего такого не рассказываю. Ежели вам так кажется или так звучит со стороны, ну что же... Извините за то, что задеваю ваши чувства в своей персональной теме. Я не специально.
Жаль вас расстраивать, но в том что вы себя так чувствуете, возможно и есть моя вина, но уж поверь, что я ничего такого не рассказываю. Ежели вам так кажется или так звучит со стороны, ну что же... Извините за то, что задеваю ваши чувства в своей персональной теме. Я не специально.
Что значит "вас"? Я тут вроде впервые пишу, ни тебя, ни кого другого задеть не пытался. Тут просто в самом главном топике вспоминают про тебя с иронией, решил зайти-посмотреть, так сказать, что к чему.
Но ты и меня в штыки воспринимаешь. Как и во всех своих остальных постах, стрелки переводишь на собеседника.
Огорчаешь ((((((((((((
Это ты занятно... эээ... думаешь.
Я думаю обыкновенно. Рассуждаю логически из имеющейся информации.
- ты качаешься
- перед и после тренировки надо переодеться
- на вопрос о раздевалке ты отвечаешь, что раздевалки нет, а есть только отдельный кабинет.
Вывод напрашивается сам собой! Джинн Качок из кабинета!
И это всё, на что способен вот этот гигантский трицепс размером с катлеровский?! Совершенно нефункциональные мышцы... я думал, ты хотя бы 200 на 10 узким хватом жмёшь...
Что ты, как Сеньер, ей-богу! Столько лет впитываешь преднакоп и не знаешь, что главное - видуха!
И это всё, на что способен вот этот гигантский трицепс размером с катлеровский?!
Ну синтол с фотошопом, да мячик подмышкой сил не добавляют. А затвердевшие гематомы от побоев жены только внешне похожи на мышцы...
Забавное у тебя представление о значении слова думал...Совершенно нефункциональные мышцы... я думал, ты хотя бы 200 на 10 узким хватом жмёшь...
Я думаю обыкновенно.
Обыкновенно...
Согласно экспертным оценкам в процессе естественного наблюдения, большинство людей действует чаще на основе автоматизмов и думает едва ли более 5% времени.
Вот уж действительно...
Рассуждаю логически из имеющейся информации. - ты качаешься - перед и после тренировки надо переодеться - на вопрос о раздевалке ты отвечаешь, что раздевалки нет, а есть только отдельный кабинет.
Я не качаюсь, а тренируюсь и переодеваюсь не в раздевалке.
Ну вот могу пока себе позволить не пользоваться общественной раздевалкой в зале.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых