Вроде Шимано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 04 апреля 2025 - 09:46
Поднял руль на грэвэле - стало ехаться в разы комфортней.
Так ты раму не выбирал шоле когда брал его в аренду?
Посадка и должна быть спортивная, аэродинамика все дела.
У тя какая то полная хуйня получилась.
Сообщение изменено: Мастадонт (04 апреля 2025 - 09:50)
Отправлено 04 апреля 2025 - 11:04
Не то слово. Хуета полнейшая. Я на МТБ руль вниз убираю, а седло выше ставлю, как с такой вот посадкой ездить- не представляю.
И немного быстрее
Ты не тот велик купил. Тебе пенсионерский надо. С вертикальной посадкой, типа КТМ того.
Отправлено 04 апреля 2025 - 12:02
сегодня -да , отличная , а завтра дождь со снегом , послезавтра снег и температура днем около 0 , так что на шоссере фиг покатаешься , а у меня план , через три недели выйти на сотку хотя бы три раза в неделю , то есть нужно вкатываться .Сейчас отличная погода, смысл смотреть что может быть через 2-3 дня?
Отправлено 04 апреля 2025 - 01:57
Рама по размеру, но спортивная посадка для покатушек на расслабоне немного напрягает. Кроме того для спортивной посадки достаточно взяться за самый низ руля.Так ты раму не выбирал шоле когда брал его в аренду?
Посадка и должна быть спортивная, аэродинамика все дела.
Отправлено 04 апреля 2025 - 04:45
Ты фотку хорошо посмотрел?
На таком велике не может быть никаких плкатушек на расслабоне..
Купи себе Каму, не выебывайся)
А что там я должен увидеть?)
Кто сказал? Очень даже может. Я же катаюсь с новым рулём теперь на расслабоне
Отправлено 05 апреля 2025 - 01:48
У меня приятель ( мсмк по велику ) в конце 70-х прошлого века привез себе с соревнований Colnago , говорил , что купил за 10000$ , ( все офигели и от цены и о того что он где-то раздобыл столько баксовСмотрю у нас один заводской ветеран, уже лет 75 ему, на Колнаго рассекает.)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх