Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2944 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
ELENA PANOVA
Люда занимается любимым делом; прекрасный, юморной человечек, за это мы ее и любим! Не всем же быть фитнес моделями...каждый выбирает свой путь...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Люд,ты живая настоящая открытая ,без всяких заморочек-как пустить пыль в глаза )))))
Посмотреть многие тоники спрортсменок-либо проф или просто фотосесии только на сушке,период отдыха либо набора массы-никто не засвечивает)))))создается иллюзия о постоянной офигенной форме))))
У нас тоже столько фото спортсменов и спортсменок и удачных и неудачных и никто никого не обсуждает и не осуждает-это жизнь ,такая какая есть,без прикрас ,настоящая и нет в этом ничего плохого.имхо

Я тебя люблю blush2.gif

Пересмотрела фото ,выложенные Еленой-не пойму,что там не так????? confused_1.gif confused_1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

не пойму,что там не так?????

Не каждый может принять человека таким какой он есть, у каждого в голове свои стандарты и эталоны, видимо у Елены, как раз представление об идеальной фигуре и внешнести резко отличается от образа Люды...но это как раз из серии "на вкус и цвет..." И это совсем не значит, что Люда не может нравится другим...

Сообщение изменено: koshka (07 мая 2011 - 09:37)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
koshka
Ир, я бы еще поняла такой выпад, от какой нибудь представительницы бикини....

Но зашла на сайт Елены.... и не поняла, чем ее фото женственнее, если не брать студийные, но там совершенно другая песня, как фотограф могу сказать
Я тоже не поняла, что не так на фото Люды
Совершенно не поняла я демарш Елены

superbody
Люд, мы тебя ценим такой какая ты есть, твой невероятный позитив!
А еще восхищена работоспособностью, когда думаю, что у меня куча дел и неохота идти на тренировку, вспоминаю про тебе, так как ты совемещаешь и семью и спорт и работу))))

Сообщение изменено: OlenK@ (07 мая 2011 - 09:51)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
И еще один момент (для тех кто любит пообсуждать внешность) - мне не 30 и даже не 35, мне уже за 40
и все что я должна была сделать как обычная женщина - я сделала
теперь могу позволить себе заниматься тем, чем нравится, без оглядки на кого-либо rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
wub.gif
Люд,23 го снова приедешь?

Миниатюры

• x_055f1dd1.jpg
  • x_184fa81e.jpg
  • x_234f9860.jpg
  • x_8270eca0.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Люда! Как тебе идет такой цвет!!!!! w00t.gif (платишко в горошек)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
Конечно приеду. Ща пойду еще накачаюсь sport.gif , потом еще и еще чуток under_table.gif и в августе предстану пред Ваши очи Мэм. Только погодку организуйте более солнечную tongue.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Еееес!!!!постараюсь все организовать rolleyes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мда
так и надо
черное белое
белое черное

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
ELENA PANOVA

Елена, ну кто бы говорил, а? Вы, с свое время, выглядели не менее мужественно, и все чудесные эффекты препаратов были не менее заметны. Так что не стоит.

Хотя, опять же, Вы - хороший пример возвращения в тело красивой женственной девушки.
Видимо, все обратимо. Если есть желание..

Сообщение изменено: Фемидочка (07 мая 2011 - 03:43)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

Но зашла на сайт Елены.... и не поняла, чем ее фото женственнее,

Очнитесь,уважаемая !Теперешние фото http://forum.steelfa...=0#entry1592017

Поясню всем,кто не понял мой,т.н. "выпад":

Прочла много раз "Люда,ты прекрасный человек","Люда открытый человек","Люда замечательная".А кто спорит?! Разве кто -то против ее человеческих качеств?
Теперь про тело. Ну,только ленивый не посмотрел,наверное, мои теперешние фото. Поэтому" тяфкать " о красоте и женственности в мою сторону,по крайней мере смешно. Да и у меня и у Тубольцевой (да мало ли культуристок) был период "накачанности". НО!Мы вовремя опомнились. Однако я здесь не говорю о ТЕЛЕ.

Как только появляются изменения в лице (это уже речь не о кукле барби) надо задуматься.....Людмила,слово алопеция,думаю вам знакомо не по наслышке....

Людмила,вы сами в интервью говорили, что вам интересна реакция окружающих на вашу внешность. (Даже очки темные надеваете чтобы посмотреть летом)

Я просто не понимаю всей этой дурацкой лести и подхалимничества. Если говорить о культуристках, ну, никто не испугается лиц Шпортун, Тубольцевой,Бергманн, даже моих (если на то пошло)НО....вы правильно сказали коллеги по работе к вам просто привыкли (как и форумчане, видившие вас вживую) Человеку, увидевшиму фото впервые ,от шока не оправиться. И дело не только в залысинах....

Я не понимаю дурацкого нахваливания "похорошела","красавица".

Сила воли, призовые места на соревнованиях,хорошие человеческие данные, упорство, трое детей. Замечательно! Но зачем человеку открыто врать про его лицо в глаза?!

Все это написала потому что ненавижу ПОДХАЛИМАЖА. И дело здесь не во вкусах. Только извращенное восприятие назвало бы Квазимодо красавцем....

При всем уважении как к коллеге по сцене.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну,только ленивый не посмотрел,наверное, мои теперешние фото. Поэтому" тяфкать " о красоте и женственности в мою сторону,по крайней мере смешно.

А жирность это синоним красота и женственность? laugh.gif

сегодня

Вообще-то мягко говоря не очень... может пора уже в зал сходить? Чтобы кроме жира еще что-то было видно... sleep1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ELENA PANOVA
Лена,Люда ясно написала,что занимается тем,что ей нравится,у нее все прекрасно в семье,она реализовалась как женщина,а вы?
К чему нападки?
Если кто то пишет,что нравится,значит нравится...
Человек ВЫСТУПАЕТ!
Значит нужна эта гормональная поддержка.
Лично я против применения фармы,когда нет соревновательных целей,но здесь человек выбрал путь-выступать прекращать не собирается

Сообщение изменено: ИННА (07 мая 2011 - 06:06)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

А жирность это синоним красота и женственность?

Да,я действительно ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ threaten.gif

Лена,Люда ясно написала,что занимается тем,что ей нравится,у нее все прекрасно в семье,она реализовалась как женщина,а вы?

Я 12 лет замужем.У меня прекрасный муж.А детей мы не планировали заводить в этом сральнике-России.

Человек ВЫСТУПАЕТ!

Я еще повторяюсь,Шпортун тоже выступает...но лицо и состояние волос отличается. При чем здесь выступает-не выступает? Если человек видит настолько ужасные изменения волос и лица-смена (уменьшение) фармаподдержки необходимо. Наличие имплантов-единственное по чему я различила пол.

Повторюсь,я НЕ ПРИЗЫВАЮ Людмилу опомниться (это уже бесполезно) Просто надо уметь выслушивать не только лестные отзывы,но и правдивые.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Россия сральник говоришь
Сама то страшненькая тумбочка

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

заводить в этом сральнике-России.

Елена, если Вам ума не хватило в России обеспечить себе жизнь хотя бы на таком уровне, который Вы имеете в США сейчас, это еще не говорит о том, что Россия - сральник... ужасно..

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

Россия сральник говоришь

Ну,Артем,при таких финансовых возможностях как у Вас, можно и в России рожать. А когда ребенок спускается по подъезду в окурках и обосс@ных углах.....Не сравнивайте свое "небожительство" со средним классом России. Хорошо живется когда доллары в кармане ляжку жгут.

Сама то страшненькая тумбочка

Абсолютно с вами,Артем,согласна.

ужас из железа выжал стон

Артем,не ваш ли это комментарий на увиденные фото Люды?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ELENA PANOVA
А мы как то рожаем ))))
Если Россия сральник,то валите на другие форумы,нечего вам здесь среди российского быдла находиться.....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

... в этом сральнике-России.

Ох ты ни**я себе заявочки, простите. Чем же Россия так насолила, хоть бы воздержались от такого хамства на российском форуме.

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
Не придирайтесь к словам.В моем контексте сральник - для того,чтобы рожать детей.

то валите на другие форумы,нечего вам здесь среди российского быдла находиться.....

Все перевернула с ног на голову.Я не говорила о людях в России (и быдлом вы назвали их,а не я ),я говорила о российском отношении в роддомах,детских садах,защите детей и т.п. Средний класс вынужден выживать с ребенком в России.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Да а даме то корона застит белый свет - помниться в одной теме уже рассказывали о том какие все пидарасы коль в штатах не живут.

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
При чем здесь Россия-Штаты? Хвати флудить.Речь шла об умении выслушивать не только лесть ,но и негативные мнения (тем более Люда сказала,что ей это интересно)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Так вы и сами не воспринимаете критику, ах я уехала в штаты завидуйте все.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
eat.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Момус
Давайте не будем поднимать тему Америка VS Россия из-за глупости и несдержанности одного представителя.

confused_1.gif Это ж надо умудриться одним выстрелом в обе стороны попасть, я думала не бывает так. Редкий дар.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ELENA PANOVA
Не выкручивайся,поздно,уже показала себя

Сообщение изменено: ИННА (07 мая 2011 - 07:12)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
Все, спасибо за внимание. Я поняла,что в этом топике можно только хвалить и восхищаться."Янки убирайтесь".....
Людмила-вы прекрасны! И лицом ,и телом и душой!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ELENA PANOVA
Честно-прекраснее тебя в разы по многим качетсвам,более ценным,чем какие то там пропорции..

Муж хорошо написал rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

."Янки убирайтесь".....

Термином "янки" называют уроженцев США. Вы причем?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых