Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Отправлено 07 мая 2011 - 09:30

Посмотреть многие тоники спрортсменок-либо проф или просто фотосесии только на сушке,период отдыха либо набора массы-никто не засвечивает)))))создается иллюзия о постоянной офигенной форме))))
У нас тоже столько фото спортсменов и спортсменок и удачных и неудачных и никто никого не обсуждает и не осуждает-это жизнь ,такая какая есть,без прикрас ,настоящая и нет в этом ничего плохого.имхо
Я тебя люблю

Пересмотрела фото ,выложенные Еленой-не пойму,что там не так?????

Отправлено 07 мая 2011 - 09:35

Не каждый может принять человека таким какой он есть, у каждого в голове свои стандарты и эталоны, видимо у Елены, как раз представление об идеальной фигуре и внешнести резко отличается от образа Люды...но это как раз из серии "на вкус и цвет..." И это совсем не значит, что Люда не может нравится другим...не пойму,что там не так?????
Сообщение изменено: koshka (07 мая 2011 - 09:37)
Отправлено 07 мая 2011 - 09:43

Ир, я бы еще поняла такой выпад, от какой нибудь представительницы бикини....
Но зашла на сайт Елены.... и не поняла, чем ее фото женственнее, если не брать студийные, но там совершенно другая песня, как фотограф могу сказать
Я тоже не поняла, что не так на фото Люды
Совершенно не поняла я демарш Елены
superbody
Люд, мы тебя ценим такой какая ты есть, твой невероятный позитив!
А еще восхищена работоспособностью, когда думаю, что у меня куча дел и неохота идти на тренировку, вспоминаю про тебе, так как ты совемещаешь и семью и спорт и работу))))
Сообщение изменено: OlenK@ (07 мая 2011 - 09:51)
Отправлено 07 мая 2011 - 03:42

Елена, ну кто бы говорил, а? Вы, с свое время, выглядели не менее мужественно, и все чудесные эффекты препаратов были не менее заметны. Так что не стоит.
Хотя, опять же, Вы - хороший пример возвращения в тело красивой женственной девушки.
Видимо, все обратимо. Если есть желание..
Сообщение изменено: Фемидочка (07 мая 2011 - 03:43)
Отправлено 07 мая 2011 - 05:43

Очнитесь,уважаемая !Теперешние фото http://forum.steelfa...=0#entry1592017Но зашла на сайт Елены.... и не поняла, чем ее фото женственнее,
Поясню всем,кто не понял мой,т.н. "выпад":
Прочла много раз "Люда,ты прекрасный человек","Люда открытый человек","Люда замечательная".А кто спорит?! Разве кто -то против ее человеческих качеств?
Теперь про тело. Ну,только ленивый не посмотрел,наверное, мои теперешние фото. Поэтому" тяфкать " о красоте и женственности в мою сторону,по крайней мере смешно. Да и у меня и у Тубольцевой (да мало ли культуристок) был период "накачанности". НО!Мы вовремя опомнились. Однако я здесь не говорю о ТЕЛЕ.
Как только появляются изменения в лице (это уже речь не о кукле барби) надо задуматься.....Людмила,слово алопеция,думаю вам знакомо не по наслышке....
Людмила,вы сами в интервью говорили, что вам интересна реакция окружающих на вашу внешность. (Даже очки темные надеваете чтобы посмотреть летом)
Я просто не понимаю всей этой дурацкой лести и подхалимничества. Если говорить о культуристках, ну, никто не испугается лиц Шпортун, Тубольцевой,Бергманн, даже моих (если на то пошло)НО....вы правильно сказали коллеги по работе к вам просто привыкли (как и форумчане, видившие вас вживую) Человеку, увидевшиму фото впервые ,от шока не оправиться. И дело не только в залысинах....
Я не понимаю дурацкого нахваливания "похорошела","красавица".
Сила воли, призовые места на соревнованиях,хорошие человеческие данные, упорство, трое детей. Замечательно! Но зачем человеку открыто врать про его лицо в глаза?!
Все это написала потому что ненавижу ПОДХАЛИМАЖА. И дело здесь не во вкусах. Только извращенное восприятие назвало бы Квазимодо красавцем....
При всем уважении как к коллеге по сцене.
Отправлено 07 мая 2011 - 05:56

А жирность это синоним красота и женственность?Ну,только ленивый не посмотрел,наверное, мои теперешние фото. Поэтому" тяфкать " о красоте и женственности в мою сторону,по крайней мере смешно.

Вообще-то мягко говоря не очень... может пора уже в зал сходить? Чтобы кроме жира еще что-то было видно...сегодня

Отправлено 07 мая 2011 - 06:05

Лена,Люда ясно написала,что занимается тем,что ей нравится,у нее все прекрасно в семье,она реализовалась как женщина,а вы?
К чему нападки?
Если кто то пишет,что нравится,значит нравится...
Человек ВЫСТУПАЕТ!
Значит нужна эта гормональная поддержка.
Лично я против применения фармы,когда нет соревновательных целей,но здесь человек выбрал путь-выступать прекращать не собирается
Сообщение изменено: ИННА (07 мая 2011 - 06:06)
Отправлено 07 мая 2011 - 06:35

А жирность это синоним красота и женственность?

Да,я действительно ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ

Я 12 лет замужем.У меня прекрасный муж.А детей мы не планировали заводить в этом сральнике-России.Лена,Люда ясно написала,что занимается тем,что ей нравится,у нее все прекрасно в семье,она реализовалась как женщина,а вы?
Я еще повторяюсь,Шпортун тоже выступает...но лицо и состояние волос отличается. При чем здесь выступает-не выступает? Если человек видит настолько ужасные изменения волос и лица-смена (уменьшение) фармаподдержки необходимо. Наличие имплантов-единственное по чему я различила пол.Человек ВЫСТУПАЕТ!
Повторюсь,я НЕ ПРИЗЫВАЮ Людмилу опомниться (это уже бесполезно) Просто надо уметь выслушивать не только лестные отзывы,но и правдивые.
Отправлено 07 мая 2011 - 06:51

Ну,Артем,при таких финансовых возможностях как у Вас, можно и в России рожать. А когда ребенок спускается по подъезду в окурках и обосс@ных углах.....Не сравнивайте свое "небожительство" со средним классом России. Хорошо живется когда доллары в кармане ляжку жгут.Россия сральник говоришь
Абсолютно с вами,Артем,согласна.Сама то страшненькая тумбочка
Артем,не ваш ли это комментарий на увиденные фото Люды?ужас из железа выжал стон
Отправлено 07 мая 2011 - 06:59

Все перевернула с ног на голову.Я не говорила о людях в России (и быдлом вы назвали их,а не я ),я говорила о российском отношении в роддомах,детских садах,защите детей и т.п. Средний класс вынужден выживать с ребенком в России.то валите на другие форумы,нечего вам здесь среди российского быдла находиться.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых