Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4547 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Всем здравия!
Да,у тебя сила есть и химка даёт достаточно силы,но ты не можешь по максимуму развить свои силовые из за плохой техники и неправильного планирования нагрузки.
Вот если решишь эти две основные проблемы,то в силовых ты добавишь существенно,тем более на курсе.

Спасибо, Николай, на добром слове! Очень на это надеюсь. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 17.12 плечи и ноги.

Жим гантелей вверх сидя 30 кг. на 8, 32 кг. два по 8;

Разведение гантелей в наклоне в стороны 12 на 8, 14 два по 8.

Разведение гантелей лежа на лавке животом под небольшим наклоном 12 на 8, 10 кг. два по 8.

Разгибание ног на тренажере сидя одной ногой 50 кг. на 8, 55 на 8, 60 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 два по 8.

Качнул икры.

Растянулся и пошел домой.

Ох, смута в голове, так охота немного отдохнуть на праздники и пройти еще силовой цикл на жим лежа до конца февраля, но сам себя торможу, так как решение принял легкие тренировки январь-февраль и без фармы, а с марта видухерство))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 531 сообщений

Ох, смута в голове

братан
У меня такая же фигня
И одно хочется и другое, как только решил одно делать
Но как видите, это нам не мешает а может даже помогает
Ему - быть сильным, мне - красивым :)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Всем привет! 

Тренировка 17.12 плечи и ноги.

Жим гантелей вверх сидя 30 кг. на 8, 32 кг. два по 8;

Разведение гантелей в наклоне в стороны 12 на 8, 14 два по 8.

Разведение гантелей лежа на лавке животом под небольшим наклоном 12 на 8, 10 кг. два по 8.

Разгибание ног на тренажере сидя одной ногой 50 кг. на 8, 55 на 8, 60 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 два по 8.

Качнул икры.

Растянулся и пошел домой.

Ох, смута в голове, так охота немного отдохнуть на праздники и пройти еще силовой цикл на жим лежа до конца февраля, но сам себя торможу, так как решение принял легкие тренировки январь-февраль и без фармы, а с марта видухерство))) 

вот так и жизнь проходит, потом будешь жалеть как  Рони  Колеман

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

братан
У меня такая же фигня

Привет, Жень. У меня чуть-чуть не так) Я то от работы над видухой весной точно не откажусь мне в прошлом году очень понравилось))) А вот мысли типа, да нафиг два месяца легких тренировок когда можно в них успеть попробовать увеличить жим есть))) Но нет, легкие тренировки тоже нужны и малые веса, весной надо жечь жирок активно.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

братан
У меня такая же фигня

Если не знаешь , что делать,  пойди возьми пузырь и выпей водки. Дурные мысли сразу уйдут.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

вот так и жизнь проходит, потом будешь жалеть как  Рони  Колеман

Хороший пост, Гена, сразу как-то захотелось идти по уже намеченному плану и отдыхать) А то тоже помню стоял у меня в планах отдых от становой и я на последней тренировки 220 затянул, тогда мой рекорд был, думаю ну надо на следующей попробовать увеличить и сильно нерв защемил на спине. Дисциплина нужна не только в отношении не пропускать тренировки, но и отдыха тоже, даже когда не хочется отдыхать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Если не знаешь , что делать,  пойди возьми пузырь и выпей водки. Дурные мысли сразу уйдут.

О точно, а то вообще почти не пью, надо до Нового года хоть 3-5 рюмок водки с хорошим апельсиновым соком выпить))) На Новый год выпить уже побольше можно, в феврале на дочкин день рожденье употребить, а далее опять трезвый образ жизни))))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Хуйня совет. Проверено

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

О точно, а то вообще почти не пью, надо до Нового года хоть 3-5 рюмок водки с хорошим апельсиновым соком выпить))) На Новый год выпить уже побольше можно, в феврале на дочкин день рожденье употребить, а далее опять трезвый образ жизни))))

Употреблять алкоголь нужно так же как тренируешься в зале, т.е регулярно, небольшими дозами(у всех она индивидуальна и возможна меняться в зависимости от стажа, и закуски) ), желательно не пивом, если в планах какие то выпивки в будущем. Здесь тоже имеется тренированность у организма и адаптация к ядам, т.е в данном случае этанолу, метанолу . Т.к если не пьёшь, то вообще не пей, а если употребляешь то будь добр не травмировать организм какими то разовыми редкими употреблениями, пей чаще!

Всё моё имхо, основанное на своих наблюдениях)

Сообщение изменено: ALEX 130 (18 декабря 2024 - 10:58)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Употреблять алкоголь нужно так же как тренируешься в зале, т.е регулярно, небольшими дозами(у всех она индивидуальна и возможна меняться в зависимости от стажа, и закуски) ), желательно не пивом, если в планах какие то выпивки в будущем. Здесь тоже имеется тренированность у организма и адаптация к ядам, т.е в данном случае этанолу, метанолу . Т.к если не пьёшь, то вообще не пей, а если употребляешь то будь добр не травмировать организм какими то разовыми редкими употреблениями, пей чаще!

Абсолютно, вообще эта, в какой то степени зависимость, совсем неплохая и весьмам полезная для здоровья духа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 360 сообщений

чем регулярней (доза пофиг) тем сильней зависимость. мне нарколог рассказывал знакомый. лучше полгода  квасить по выходным  по поллитре, чем 5 лет по 150 но евридей. все это бред про адаптацию к ядам. что именно там адаптируется. алкогольгидрогеназа будет больше вырабатываться? К сожалению наоборот  С ростом частоты и регулярности употребления алкоголя активность алкогольдегидрогеназы снижается. И зависимость усиливается. Так как спирт дольше не превращается ацельальдегид и проникает в моск.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

чем регулярней (доза пофиг) тем сильней зависимость. мне нарколог рассказывал знакомый. лучше полгода  квасить по выходным  по поллитре, чем 5 лет по 150 но евридей. все это бред про адаптацию к ядам. что именно там адаптируется. алкогольгидрогеназа будет больше вырабатываться? К сожалению наоборот  С ростом частоты и регулярности употребления алкоголя активность алкогольдегидрогеназы снижается. И зависимость усиливается. Так как спирт дольше не превращается ацельальдегид и проникает в моск.

Так обычно бывшие алкаши, закодировавшиеся считают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 360 сообщений

Так обычно бывшие алкаши, закодировавшиеся считают.

что по 100 грамм еври дей - полезно?  это не закодировавшиеся. это действующие. человек регулярно употребляющий алкоголь и есть алкаш

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Ух, как зацепило некоторых употребляющих и других мнительных.

Чтобы не разводить бодягу о вреде/пользе/нужности/ненужности алкоголя, может пора представить варианты алкокурса для ТСа?

С выходом на пик и проходкой.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

что по 100 грамм еври дей - полезно?  это не закодировавшиеся. это действующие. человек регулярно употребляющий алкоголь и есть алкаш

Ежедневный алкоголь - это конечно же бред, но изначально обсуждалась сама идея.

У вменяемых между полюсами ортодоксальной трезвости и беспробудного пьянства есть возможность для манёвра.)

Вменяемый.)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Поэтому я и писал, что до НГ нужно 3-5 рюмок выпить. Мы в свое время это "привикой" называли, типа если давно не пьешь, то надо до какого-либо праздника дня за 3-5 немного выпить чтоб организм подпривык))) Это как раз легкий читинг для тех кто не употребляет регулярно)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

А вообще тоже на опыте замечено, что у всех разные организмы и кто-то правда может употреблять каждый день и нормально чувствовать себя при этом, и тренироваться. А кому-то даже небольшая доза делает плохо. Но вот еще важное наблюдение, если кто-то сильно пил, а потом бросил лет на 8-10 или даже больше, потом когда резко начинает сильно пить обычно то за 1-2 года допивается до "своего конца", таких людей прям больше 5 точно знаю.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А вообще тоже на опыте замечено, что у всех разные организмы и кто-то правда может употреблять каждый день и нормально чувствовать себя при этом, и тренироваться. А кому-то даже небольшая доза делает плохо. Но вот еще важное наблюдение, если кто-то сильно пил, а потом бросил лет на 8-10 или даже больше, потом когда резко начинает сильно пить обычно то за 1-2 года допивается до "своего конца", таких людей прям больше 5 точно знаю.

Те, кому очень плохо от маленькой дозы, скорее всего гомозиготны по неактивным версиям генов АльДГ, т.е. ни отец, ни мать не дали возможности превращать ацетальдегид в ацетат. Это жуткий токсин, он у них гуляет по организму и травит клетки. Такие люди хорошо защищены от алкоголизма, но не полностью. Чтобы защита была полной, нужна очень активная АДГ, т.е. чтобы после выпивки спирт быстро расщеплялся до ацетальдегида. Такие люди плохо пьянеют, но при этом испытывают все "прелести" похмелья (вейсалгия) У них риск алкоголизма ничтожен. А если низкоактивная АДГ и шустрая АльДГ, то можно много пить, кайфовать и не болеть — риск алкоголизма максимален, остановить может только мощная префронталка (читай: сила воли) и социальные факторы. В целом, версий этих двух генов в популяции много (что-то типа 19 и 7), комбинаций еще больше, отсюда всё разнообразие типажей по принятию алкоголя. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

terminalX:hi:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

Андрей, ты дурака не валяй, если не пьёшь, то и не пей,  причём тут день рожденье дочери? Никакой связи нет, кроме нанесения вреда своему здоровью. Разминается он по 100 гр. каждый день, что еще за дурость?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Разминается он по 100 гр. каждый день, что еще за дурость?

В смысле? Бухает

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Андрей, ты дурака не валяй, если не пьёшь, то и не пей,  причём тут день рожденье дочери? Никакой связи нет, кроме нанесения вреда своему здоровью. Разминается он по 100 гр. каждый день, что еще за дурость?

Сергей, приветствую! Нет, конечно, на фиг оно такое надо по 100 гр. каждый день, это прям пьянство какое-то. Я, говорю до нового года надо 28.12 например выпить грамм 200 водки, чтоб на сам праздник выпить побольше с хорошей компанией))) Организм будет немного подготовлен к нагрузкам, а так я в принципе почти не пью.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

В смысле? Бухает

Нет, конечно. Просто надо за 3-4 дня перед НГ в один день выпить грамм 200, чтоб организм был подготовленным в сам праздник выпить побольше, а так я почти не пью в принципе.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Я, говорю до нового года надо 28.12 например выпить грамм 200 водки, чтоб на сам праздник выпить побольше с хорошей компанией))) Организм будет немного подготовлен к нагрузкам, а так я в принципе почти не пью.

200 с утра 31ого. И к вечеру нормально будет.

С курса надо слесть естественно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Тренировка 19.12. Грудь и руки.

Брусья без веса на 8, 40 кг. два по 5, 45 кг. на 5, 50 кг. на 5 (очень тяжело было, все, теперь брусья только без веса до силовухи);

Сведение локтей в тренажере сидя на грудь 50 кг. три по 8;

Сведение рук с нижних кроссоверов перед собой 15 на 8, 25 два по 8.

Суперсет бицепс машина на 8 и сразу же тренажер на трицепс 50 на 8 и 30 на 8, 55 на 8 и 40 на 8, 50 на 8 и 35 на 8.

Суперсет палку с нижнего блока на бицепс и палку с верхнего блока на трицепс 40 на 12 и 70 на 12, 45 на 12 и 75 на 12, 50 на 12 и 80 на 12.

Уфффф, тяжело очень брусья пошли, ну все теперь веса только умеренные, а от суперсетов очень хорошо напампило бицепс и трицепс. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

200 с утра 31ого. И к вечеру нормально будет.

С курса надо слесть естественно.

Ага, январь и февраль отдыхаю от химки, если прям 31 день будет чумной весь, лучше 28 или 29 вечером.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

50 кг. на 5

Доп вес 50кг на брусья?

Мужик тебе суставы совсем не нужны?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Доп вес 50кг на брусья?

Мужик тебе суставы совсем не нужны?

Все завязал, на силовухе баловался))) сейчас только свой вес, ну мужот очень редко 20 или 30 кг.. А так до следующего силового цикла без веса.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Ага, январь и февраль отдыхаю от химки, если прям 31 день будет чумной весь, лучше 28 или 29 вечером.

Да те нормально надо отдохнуть от нее. пол года хтя бы. ПКт сделать человеческое.

После отдыха и переть нормально будет Можешь все переосмыслить.

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

demonskl