,
Кстати, художники много чего видят, а статуи делают далеко не в качковском формате красоты
Что мы видим здесь?
Обвисшую грудь, довольно широкую талию и длинные руки-спички ))))
Как-то так оно и получается...главный вопрос, что именно останавливает рост? А как будут эти кг выглядеть - это я думаю все-таки вопрос стиля тренировок.
Гормоны.
Как стиль тренировок может повлиять на внешний вид при одинаковом весе? Мясо + процент жира = видуха.
Пару страниц назад я выложил фотку Алена Делона в просто спортивной форме, слегка жирноватого по нашим, качковским меркам.
Можешь замутить на женской половине форума соцопрос, кто пиздаче Делон или Катлер (или другой какой мега-качок) в своей обычной форме. Ответ будет прогнозируемый
Так от Катлера и иже с ним и на мужской половине шатра шарахнется любой нормальный человек, кроме самих же "иже с ним", т. е. качков.
Можешь замутить на женской половине форума соцопрос, кто пиздаче Делон или Катлер
Зачем?)) Это же как спрашивать у дрища мнение об использовании стероидов!
Ну так-то мужики во всём таком подобном лучше женщин. Бля, даже лучшие повара и визажисты - мужики. Но что это доказывает?
Что мужики понимают в красоте, а бабы - нет!))
Так от Катлера и иже с ним и на мужской половине шатра шарахнется любой нормальный человек
Да прямо уж!
Правильные спортивные девчонки тащатся от Катлера.
Что мы видим здесь?
Ладного, отлично сложенного парня с крутыми задатками для бодибилдинга. Напомню, что это мальчик-пастух, а не профессиональный спортсмен.
Обвисшую грудь, довольно широкую талию и длинные руки-спички ))))
Ну уж так-то троллить не надо, ничего из перечисленного нет.
Нельзя, потому что бабы в красоте не разбираются
Доказательство через определяемое детектед
На мой взгляд, если нас интересует красота с точки зрения женщин, то надо смотреть на тех, кого выбирают женщины. А не так, что ты создал себе стандарты мужской красоты с точки зрения мужчин и стал с помощью них подгонять стандарты мужской красоты вообще. Я вообще не совсем понимаю кого интересует мужская красота с точки зрения мужчин. Ну кроме геев.
Согласен.На "вы"-фу.Где в интернетах переходят на "вы" - там в реале уже бьют морду((( Огорчила!((((((((
.
Смотря для чего выбирают.Доказательство через определяемое детектед
На мой взгляд, если нас интересует красота с точки зрения женщин, то надо смотреть на тех, кого выбирают женщины. А не так, что ты создал себе стандарты мужской красоты с точки зрения мужчин и стал с помощью них подгонять стандарты мужской красоты вообще. Я вообще не совсем понимаю кого интересует мужская красота с точки зрения мужчин. Ну кроме геев.
На мой взгляд, если нас интересует красота с точки зрения женщин, то надо смотреть на тех, кого выбирают женщины.
Нас не интересует "красота с точки зрения женщин". Красота - это нечто абсолютное, как гармония. Красивое тело - не обязательно размеры Катлера. Дрищ тоже может быть красивым по сложению, если ему повезло с генетикой.
надо смотреть на тех, кого выбирают женщины
К слову, для многих женщин красота партнёра где-то в конце списка предпочтений при выборе. У них просто мозг иначе работает. За мужиками такое тоже наблюдается, но реже.
Это они говорят,пока в реале с таким , у которого по 50,не пересекуться ))))))
"Слишком большой, переставай качаться, мне не нравится когда у тебя дельты больше головы")))
Делона с Арни сравни в опросе.Пару страниц назад я выложил фотку Алена Делона в просто спортивной форме, слегка жирноватого по нашим, качковским меркам.
Можешь замутить на женской половине форума соцопрос, кто пиздаче Делон или Катлер (или другой какой мега-качок) в своей обычной форме. Ответ будет прогнозируемый
Ну.и щупают эти дельты и подтекают так слеганца..)))К слову, для многих женщин красота партнёра где-то в конце списка предпочтений при выборе. У них просто мозг иначе работает. За мужиками такое тоже наблюдается, но реже.
"Слишком большой, переставай качаться, мне не нравится когда у тебя дельты больше головы")))
Короче, акромя Санька, вечно фоткающего через зеркалочку, у тебя аргументов нет.
Но так-то я тебе помогу фотками окуенных натуралофф- не дай бох быть такими )))
Они тебе в банку писали?)
Сейчас сформулирую законы гуры Бейлбома...
Когда вы посонэ треруетесь на силу... Свято вертьте процентовкам преподобного Аскольда или лучше Константин Виталича...
А когда уж собрались качаться-
так ебаште
грудь/
бицепсСпина/
трицепс
ноги/
дельты
всё по 20 раз...
А если не растёте, значит жрать надо больше и халтурите на тренировке. Помните- закись-наше фсё!
Ну ты так ипашил? Да? Нет?
---
И не превращайся в Zinid, я думал ты более сдержан в поведении, Олег. Повторяю, если прёт хоть от синглов полгода подряда, ну крутяк значит.. Если прёт от Ронни, ок, пусть Ронни. А если фигура не яйс, нужно подумать о том, чтобы сменить тренинг, и в первую очередь это надо попробовать "по науке" делать в мейнстрим... А не работает, то значит иное...
Я хз где-тут ошибка, фричество, гура.. хуюра...
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 11:09)
Делона с Арни сравни в опросе.
Сравнивали уже
https://svoipravila....-gollivuda.html
Арнольда там видишь?
Вот ещё.
Шах и мат, быдло (с)
http://www.liveinter...y/post359726743
Всё в мире проходяще,Всё, дальше можно не спорить.
лишь изгиб рогов муфлона вечен....
Ну это риторическое словоблудие пошло. А по факту
1. Натуралы именно тебе были нужны
2. Я назвал Качка
3. Он оказался "залитый" и "не писал мне в банку".
4. Любые натуралы не писали мне в банку, и тебе (если ты не врач, конечно.. но те что на фото по хронологическим причинам не писали и тебе, даже если ты сотрудник лабы)
В итоге имеем, что имеем))
Это они говорят,пока в реале с таким , у которого по 50,не пересекуться ))))))
Вот если честно, как не увидишь качка с банкой под 50 на улице, так на его девушку взлянуть страшно. ИМХО, эта банка в полтос как раз больше говорит о заниженной самооценке в большинстве случаев, отсюда и страшные шмары, с которыми живут такие качки-задроты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых