Игорек тоже темная лошадка)) Продюссер рихад фм, медийная личность, аццкий тролль))Давай постави в пример Игорька? Он выглядел в натураху не хило. Не меньше этого Шредера на массе.
Без фармы 49, на фарме 50...внутренний рекомпоз)
Игорек тоже темная лошадка)) Продюссер рихад фм, медийная личность, аццкий тролль)) Без фармы 49, на фарме 50...внутренний рекомпоз)
49 см очень заплытая. 51 см на фарме с норм качеством. Разница есть всетаки
Но 46 см у него были на сушке, где он писал что в мясе посыпался, ибо непраавильно сушился. Фотки не грузятся на форум почемуто, ошибки выдает, я бы выложил
Меня это тоже удивило, кстати.
Иваныча подставить "святое" дело )))
когда начнем?
Хуле, ты уже наелся
неа. Толян,ту неделю поел. А эту держу буч-в ср гурзанулся разок и дальше без угля. Короче,завтра погружусь и следующую неделю отдохну и поем.
А там посмотрим...форма держится)
Все как Кукоцкий завещал-сечка груглый год!
год болтается в 96-99кг.Вырвать со Шреддера вес, антропометрию, практически-нереально.Постоянно съезжает. Но инога вещает.Грит:мне весы и объемы-пох.Главное:вес на штанге и вид в зеркале.
так в жиме лёжа он же слил...
Кот, расскажи каким образом на этом форуме темы защищаются от флуда. Вариант игнора ТС-ом не предлагать. Модераторы банят вообще за что-то?
Ну зовите с котом модеров,а лучше сразу суперов! Защитят и вас и тему!
гр не считает химией, талия широкая, специфической формы, сухой, без травм, спрогрессировал, вес стоит на месте, становится по чуть суше, т.е.мясцо потиху нарастает и это при жестком дефиците углей...вариантов не много...
Чем дальше сушка тем больше дозы видимо...
неа. Толян,ту неделю поел. А эту держу буч-в ср гурзанулся разок и дальше без угля. Короче,завтра погружусь и следующую неделю отдохну и поем. А там посмотрим...форма держится) Все как Кукоцкий завещал-сечка груглый год!
Кстате, можешь у Греки спросить, как оно так набирается. А точнее никак. Он про такой опыт писал
Ты без углеводов набирать собрался? Ну и дурачок))))
Олег, не набираю...просто придерживаю,вмеру комфортно питаюсь по привчке даже.
Кстате, можешь у Греки спросить, как оно так набирается. А точнее никак. Он про такой опыт писал
Набирать буду с декабря...все ранво месяц после сорев выкинь вон.
ды и че мне Грек? Вон земляк гарантии дает даже! главное как это мне так в отказ начать плато пробивать?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 07:50)
ну да, грит-слил.но это хз..он и про жим 180 говорил...когда начнем?
неа. Толян,ту неделю поел. А эту держу буч-в ср гурзанулся разок и дальше без угля. Короче,завтра погружусь и следующую неделю отдохну и поем.
А там посмотрим...форма держится)
Все как Кукоцкий завещал-сечка груглый год!![]()
так в жиме лёжа он же слил...
Ну зовите с котом модеров,а лучше сразу суперов!Защитят и вас и тему!
Чем дальше сушка тем больше дозы видимо...
Кот, расскажи каким образом на этом форуме темы защищаются от флуда. Вариант игнора ТС-ом не предлагать. Модераторы банят вообще за что-то?
ты знаешь, от флуда не защититься никак .. модераторы банят уж совсем за оскорбительные предложения ..
а у тебя вариантов нет .. создал тему - веди ее .. или в игнор ТС .. я за все время только 2 в игнор поставил вот только сейчас .. есть еще тут 2 им подобных .. но они тут пока не сидят .. а так в основном народ адекватный ..
ну да, грит-слил.но это хз..он и про жим 180 говорил...
там хоть не 120 ужо?)
Супера какие-то уроды позвали уже один раз
я дочитал до уроды и ужаснулся)
Можно не начинать, скользящий сам подтянется с "объективностью и безапеляционностью" Склонность у него к Иванычу, странная ))
Ок. За Иваныча спокойны. Кто следующий?
Я не буду рассуждать на тему каким образом Облако стала модератором и тем более спрашивать у нее.
Мне интересно каким образом и за какие заслуги и кто назначает модераторов.
Врядли модер забанит модера, так что без бана пока что.
Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 07:58)
Каким образом тут назначают модераторов?
не знаю .. я тут реально общаюсь с февраля .. тут Кот всегда был ..
Я не буду рассуждать на тему каким образом Облако стала модератором и тем более спрашивать у нее.
Мне интересно каким образом и за какие заслуги и кто назначает модераторов.
а чем тебе Облако не угодила? она кстати модератор недавно .. но она модератор темы для женщин .. ее назначили потому, что там никого не было, а в теме надо было разобраться .. думаю больше никто в женском тренинге так не разбирается и не будет наводить там порядок ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых