ну дык в этом ролике в основном и показаны моменты где атакует КличкоА по-моему, Виталий на этом видео хорошенько настучал Льюису по лицу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:36
Кстати обратите внимание, как Кличко относятся к своим соперникам после боя, Владд подошёл , извинился, выслушал сына криса бёрда, извинился перед женой его и перед родителями. Думаю исключением будет Девид Хей, которого они сделают калекой на ринге ещё и поглумятся после боя.
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:44
http://forum.steelfa...a...t&p=1524329А про химиков-то ответь, мне интересно твое мнение (я-то уверен).
Отправлено 03 декабря 2010 - 02:36
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:20
Ну я не эксперт, но ты хочешь сказать, что Льюиса надо было спасать..
"Полемика без цифр бессмысленна". (ц)
Статистика боя Кличко-Льюис :
Кличко попал 155 раз нанес 430 ударов
Льюис попал 102 из 201
Кличко в 2 раза чаще бил и попал в 1,5 раза больше.
Льюис отгребал, как никогда раньше...
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:45
Тут мнения у всех расходятся.А по-моему, Виталий на этом видео хорошенько настучал Льюису по лицу.
И Лъюис должен быть счастлив что не сел на жопу и продержался.
Zaratustra
Ответ ясен. Скажи, а ты много с серьезными спортсменами из бб и БИ среды общаешься?НЕТ- не прохимичены.
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:29
Разница в полтора раза. Всего ударов Кличко попытался пробить больше, чем в два раза.Кличко попал 155 раз нанес 430 ударов
Льюис попал 102 из 201
Вывод: Кличко вымахался больше.
Так что выводов нет правильных. Все субъективно. Статистика попаданий - тоже.
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:40
Да дело даже не в этом. Как можно, уверенно заявлять, что Льюиса спас рефери...Разница в полтора раза. Всего ударов Кличко попытался пробить больше, чем в два раза.
Так что выводов нет правильных. Все субъективно. Статистика попаданий - тоже.
А если б воспользовавшись сильным рассечением Виталия, Льюис проигрывавший по очкам нокаутировал его? Или стал бы просто равномерно отыгрываться...А если б Льюис ошибся и наоброт пропустил...А если б ещё чего-нибудь произозло...Как можно на полном серьёзе рассуждать о том чего не произошло?
Zaratustra
Так кто сильней Робокоп или Терминатор?рефери спас Льюиса от просерона по очкам
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:50
Отправлено 03 декабря 2010 - 02:05
Разница в полтора раза. Всего ударов Кличко попытался пробить больше, чем в два раза.
Класс!!! Вот это вывод... )))
Возьмём бой с Бригсом, где Кличко нанёс 302 точных удара, против 73 Бригса. Там Кличко тоже очень сильно выдыхся... ели выстоял... Было бы раундов больше, наверное Бригс окончательно бы его измотал. )))
Посмотри статистику любого боя, любого из Кличко. Они всегда наносят в 2-3-4 раза больше ударов, чем их противники.
Кличко мл. - Питер
499\142 - 199\35
Кличко - Арриола
802\301 - 301\86
Кличко - Джонсон
1013\299 - 332\65
Вот вам и весь кризис... )))
Сообщение изменено: Izverg (03 декабря 2010 - 02:10)
Отправлено 03 декабря 2010 - 02:49
Нет, она не субъективна. Просто профессиональный бокс отличается от любительского, тем что окромя цифр и статистики, могут происходить различные ситуации с довольно высокой вероятностью. То что братья выбрасывают огромное количество ударов, это факт неоспоримый и общеизвестный. Эти 6 раундов не были исключением. Но это вовсе не говорит о том, что рефери спас Льюиса...Льюис бил меньше, но явно точнее. Из той же статистики.Как статистика, состоящая из цифр, может быть субьективной?
Вот об этом я и говорю. Не корректно обсуждать, да ещё и пытаться доказать что-то, чего не произошло...
Только и всего...
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:02
Досадное рассечение... вот что решило исход боя. Могло произоите всё что угодно, это супертяжи, тут 1 удар решает, с этим согласен.Судя по лицу Виталия, шанс был.
Но Льюис тогда наполучал столько, что вопреки своим обещаниям на реванш не согласился. Это очень показательно.
Когда то МакКол и Рахман бегали от ЛЬюиса, увиливая от реванша... Как думаешь почему? Может Льюис для них был неинтересен, как противник, которого они уже били? ))) По этой же причине, и сам Льюис отказался от реванша с Кличко. ТОлько он не стал увиливать, просто ушёл, понимая, что реванш неизбежен и его хотят видеть все поклонники бокса. )))
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:52
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:38
Пособирал из жёлтой американской прессы предложения, в которых нет ни слова истины.Как то Кличко совсем не впечатляют,их бокс слишком однообразен и скучен.Да и вообще профессиональный бокс это один из немногих видов спорта который не прогрессирует,а регрессирует.И все дело в деньгах,все лучшие американские темнокожие спортсмены уходят в баскетбол и американский футбол,потому что там денег платят гораздо больше.Поэтому теперь в боксе остались только звезды-пенсионеры и всякие мешки.С уходом Льюиса профессионального бокса не стало
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:06
Хм... я американскую желтую прессу не читаю,вообще разве я не прав?Достаточно взглянуть на рейтинги WBA,WBC,IBF,а потом посмотреть бои лидеров этих "хит-парадов" в деле! Что ни боец,то мешок набитый песком.Может я и утрирую,но факт остается фактом,нынешние боксеры ниже уровнем боксеров 90-х и тогда в 90-е бокс это было шоу,спектакль.Сейчас же рутинное и скучное мероприятие.На данный момент профессиональный бокс находится в полу мертвом состоянии и братьям Кличко его уж точно не оживить.Неудивительно что все большую популярность набирает ММА.Людям надоел скучный бокс в исполнении подавляющего большинства современных боксеров и они постепенно переключают свое внимание в мир М1 и UFCПособирал из жёлтой американской прессы предложения, в которых нет ни слова истины.
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:52
Троллинг?Burberry
Неплохой троллинг, хотя и слишком прямой.
Но в следующую попытку сотру.
Сообщение изменено: Burberry (04 декабря 2010 - 09:58)
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:59
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:29
Я таки поясню насчет троллинга:Цитата(andersun @ 3.12.2010, 19:20) *
Очередной виток холивара? Это уже было 150 раз Ну сколько можно confused_1.gif
Упс... прошу прощения,не читал топик rolleyes.gif
то, о чем ты написал, в этой теме раз 100-150 обсуждали. Твои мысли - не новость, поэтому можно сделать 2 вывода: ты либо троллишь, либо не читал тему.
Соответственно, новичок, без изысков повторяющий высказанные на форуме много раз вещи, либо тролль, либо не уважителен к форуму. Продолжать не буду.
Сообщение изменено: Roman K (05 декабря 2010 - 02:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх