А я к геям ни разу не толерантно, а наоборот.
тоест ты их увидев где нить, сразу начинаешь пиздить? ну или как минимум,тыкать пальцами и орать:"пидарасы,гоу отсюда! "?
нихера это не физкультура.а негатив,из за того,как это подано и продвигается.Ну а че, бикини это хорошо.
Это ведь спортивный форум, где куча тем про тех, коих Вы называете фриками и уродами.
А к движению физик негатив только потому, что лепят его к спорту, а это ФИЗКУЛЬТУРА, не более.
И из этого все вытекающие нападки.
по поводу лифтёрш повтоюсь..я написал своё личное мнение..что считаю для девушек более приоритетны другие вещи,нежели лифтинг)
А я считаю, что люди очень разные и каждый должен следовать своей природе. В спорте говорят "у него/у нее данные естъ". Так вот к чему данные есть, тем и надо заниматься. Моя спортивная жизнь началась с принудительного хождения на гимнастику, которую я ненавидила всем сердцем. И если б не попала во время на ТА, то была бы сейчас не красавицей гимнасткой, а просто жирной курящей бабой, ненавидящей спорт по определению. В ТА я себя на первой же треньке почувствовала на своем месте и так вот при железе и осталась. - Здоровая как конь.
А вот приоритет "развития в бикини" это в любом случае не на долго. Вы представляете себе бикинистку на сцене, которой за 40 уже?
Кстати, неужели в "физик" есть/будет ветеранский дивизион? Вот это была бы жжуть по моему. Как в фильме "Смерть в Венеции" раскрашенный под мальчика Ашенбах. Или как Нуриев на его последних выступлениях. Господи... Чессслово, надеюсь, что у матерых мужиков хватит чувства такта и вкуса не играть в мальчиков.
А молодые ребята из "физика" мне нравится как выглядят. Но по-моему такое тело может быть и у хорошего гимнаста и у борца легкой категории. У нас вон, Еремашвили, красавец! А ведь он рекордсмен мира по жиму. У него внешность только приятная побочка тренировок, а не цель.
Усманова Екатерина пожала в весовой категории 60кг - 60кг, т.е. свой вес один раз.
http://allpowerlifti...katerina-46870/
Я не знаю, где и что за это присваивают, но результат ниже посредственного. Рекорд мира в этой категории 137,5кг и держит его очаровательная Дженифер Томпсон, выступающая в ИПФ, проверенная тыщей допконтролей и абсолютно не похожая на мужика. http://www.youtube.c...h?v=34XRmd3a8_0
А 60кг я, старая тетка, жму на 20 повторов в качестве разминки.
А я считаю, что люди очень разные и каждый должен следовать своей природе. В спорте говорят "у него/у нее данные естъ". Так вот к чему данные есть, тем и надо заниматься. Моя спортивная жизнь началась с принудительного хождения на гимнастику, которую я ненавидила всем сердцем. И если б не попала во время на ТА, то была бы сейчас не красавицей гимнасткой, а просто жирной курящей бабой, ненавидящей спорт по определению. В ТА я себя на первой же треньке почувствовала на своем месте и так вот при железе и осталась. - Здоровая как конь.
А вот приоритет "развития в бикини" это в любом случае не на долго. Вы представляете себе бикинистку на сцене, которой за 40 уже?
Кстати, неужели в "физик" есть/будет ветеранский дивизион? Вот это была бы жжуть по моему. Как в фильме "Смерть в Венеции" раскрашенный под мальчика Ашенбах. Или как Нуриев на его последних выступлениях. Господи... Чессслово, надеюсь, что у матерых мужиков хватит чувства такта и вкуса не играть в мальчиков.
А молодые ребята из "физика" мне нравится как выглядят. Но по-моему такое тело может быть и у хорошего гимнаста и у борца легкой категории. У нас вон, Еремашвили, красавец! А ведь он рекордсмен мира по жиму. У него внешность только приятная побочка тренировок, а не цель.
Roman.jpg
отличная форма у парня!типичный физик внешне...сухануться и на сцену!)хотя нет,не надо!))лучше быть жимовиком,чем пидарасом!))))когда ты чемпион по жиму и до клыка на груди стриптизёрского никто не доипётся и до модной современной стрижки,которая тоже ему присуща...зато если по пляжникам выйдет сразу клеймо гомосека)
Сообщение изменено: generalovmigel (23 февраля 2014 - 12:33)
А вот пропаганда гамасятины,в том числе через физик,хотя бы в России, должно быть НЕДОПУСТИМО.Толерантность в РФ последнее время - ругательство... Усилиями определённых социальных групп. Которые и в этой ветке никак не могут успокоиться даже после того, как уже и Дубинин своё слово сказал...
отличная форма у парня!типичный физик внешне...сухануться и на сцену!)хотя нет,не надо!))лучше быть жимовиком,чем пидарасом!))))когда ты чемпион по жиму и до клыка на груди стриптизёрского никто не доипётся и до модной современной стрижки,которая тоже ему присуща...зато если по пляжникам выйдет сразу клеймо гомосека)
Я никому никакох ярлыков не наклеиваю. Содомит это не тот, у кого "клык" и прическа, а человек практикующий мужеложество. Есть такие среди пляжников или нет, мне не известно.
Толерантность в РФ последнее время - ругательство... Усилиями определённых социальных групп. Которые и в этой ветке никак не могут успокоиться даже после того, как уже и Дубинин своё слово сказал...
Что касается "толерантности", то как можно быть толерантным к мерзкому пороку? Можно - и нужно - жалеть людей, которые ему подвержены. Что с ними делать, я не знаю, - я не священник и не психиатр. Но что бы не сказал по этому поводу Дубинин, мужеложество нормой не станет.
Потрясающе они будут выглядеть, многим молодым и не снилось ..
сударыня,я уже пятый год как женат и моему сыну 13 июня три годика исполнится)))это я к слову о семье))))
Тогда, раз Вы женаты, не могу понять такого подхода к женщинам: "Качайте жопку, чтобы нам было приятно, а на вашу всякую там самореализацию, интересы и стремления нам сугубо по барабану". Что за потребительский подход?
по поводу лифтёрш повтоюсь..я написал своё личное мнение..что считаю для девушек более приоритетны другие вещи,нежели лифтинг) я сомневаюсь что приседая и делая становую под 200 кг можно сохранять женственность))))
Ну всё, раз Вы считаете, значит, всё. Девчонки, бросаем ТА и ПЛ.
ибо для женщин работать с такими весами без ВКУСНЯШЕК нереально) да и тело с такими нагрузками разовьётся по мужскому типу(опять же помогут те самые вкусняшки)
Не, мы всё же, говорим о разном лифтинге. Я говорю о нормальном вдумчивом подходе к спорту без фармы. Если грамотно дозировать нагрузку, не форсировать процесс и не прожигать потенциал, прогрессировать без химии - можно. Я убеждена в этом. Уровень, где дамам СТОИТ химичиться - приближенный к установлению рекордов. ИМХО.
TaugeniX,
поддерживаю Вас и люто плюсую Вашим сообщениям, особенно этому:
Что касается "толерантности", то как можно быть толерантным к мерзкому пороку? Можно - и нужно - жалеть людей, которые ему подвержены. Что с ними делать, я не знаю, - я не священник и не психиатр.
ВОЗ не считает гомосексуальное поведение болезнью, потому при чём тут психиатр - непонятно. Что касается порочности - мораль - штука расплывчатая, ещё Лев Давидович Троцкий это отмечал в работе "Их мораль и наша", потому собственные лекала примерять ко всем - это ошибка, я считаю...
Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2014 - 03:43)
ВОЗ не считает гомосексуальное поведение болезнью, потому при чём тут психиатр - непонятно. Что касается порочности - мораль - штука расплывчатая, ещё Лев Давидович Троцкий это отмечал в работе "Их мораль и наша", потому собственные лекала примерять ко всем - это ошибка, я считаю...
Медицина изменила свое отношение к извращениям (не только к мужеложеству) недавно и, думаю, не без участия политики. - Хотя могу конечно и ошибаться.
Что касается релятивизма этических норм, то я не могу понять, как вообще может функционировать такая "философская конструкция". "Каждый человек может и должен следовать собственным убеждениям и не подлежит осуждению, какими бы эти убеждения не были"? Так? Но это полное отсутствие морали...
Я никому никакох ярлыков не наклеиваю. Содомит это не тот, у кого "клык" и прическа, а человек практикующий мужеложество. Есть такие среди пляжников или нет, мне не известно.
Что касается "толерантности", то как можно быть толерантным к мерзкому пороку? Можно - и нужно - жалеть людей, которые ему подвержены. Что с ними делать, я не знаю, - я не священник и не психиатр. Но что бы не сказал по этому поводу Дубинин, мужеложество нормой не станет.
а этим долпоёпам не понять,у них семейные и жизненные ценности отсутствуют!
а почему товарисч после предупреждения модератора,опять обзывается?)
Медицина изменила свое отношение к извращениям (не только к мужеложеству) недавно и, думаю, не без участия политики. - Хотя могу конечно и ошибаться.
В любом случае позиция ВОЗ, даже не свободная от политического влияния и имеющая характер культурного компромисса, представляется более взвешенной, нежели мычание гомофобной протоплазмы, вроде охлобыстиных и милоновых.
Что касается релятивизма этических норм, то я не могу понять, как вообще может функционировать такая "философская конструкция". "Каждый человек может и должен следовать собственным убеждениям и не подлежит осуждению, какими бы эти убеждения не были"? Так? Но это полное отсутствие морали...
Это не отсутствие морали - это новая мораль. Мораль нового мира. Мира, в котором стало очевидным, что рациональные основания, на коих могли бы основываться универсальные нормы морали - отсутствуют. Попытки найти обоснование им в Природе или Б-ге - провалились в виду очевидности того, что они суть - волевые акты носителей этих ценностей, не более. "Нет фактов - есть только интерпретации", - Ницше.
Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2014 - 09:06)
В любом случае позиция ВОЗ, даже не свободная от политического влияния и имеющая характер культурного компромисса, представляется более взвешенной, нежели мычание гомофобной протоплазмы, вроде охлобыстиных и милоновых.
Это не отсутствие морали - это новая мораль. Мораль нового мира. Мира, в котором стало очевидным, что рациональные основания, на коих могли бы основываться универсальные нормы морали - отсутствуют. Попытки найти обоснование им в Природе или Б-ге - провалились в виду очевидности того, что они суть - волевые акты носителей этих ценностей, не более. "Нет фактов - есть только интерпретации", - Ницше.
Я уже давно не живу в России и не знаю, кто Милонов, - полезу за ним в гугл, хотя боюсь, что "соседство" с Охлобыстиным уже достаточная "рекомендация". Охлобыстин безграмотный или играет в безграмотного, поверьте этот типаж не источник моих убеждений.
"Релятивизм морали" - явление вовсе не новое. Оно так же старо как его идеологический оппонент. Никакой окончательной победы релятивизма над "Божественным законом" я не вижу, вижу только нескончаемую цепочку доказательств бытия Господня и абсолютности Его Заповедей и опровержений и того и другого.
Прошу меня извинить за косноязычие, я уезжала из России девочкой и подобные темы в моей голове "думаются" только на немецком языке.
Мне кажется, если до конца додумать этот "релятивизм морали", то придем мы к утверждению Булгаковского (не Евангельского) Христа. Помните?
- Злых людей нет на свете...
- Так значит, Марк Крысобой, холодный палач, люди, которые тебя били, разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырёх солдат, и наконец грязный предатель Иуда, - все они добрые люди?
- Да, Игемон.
(еще раз пардон, пишу по памяти)
Если нет абсолютной морали, то все люди "добрые". Так ли это?
Сообщение изменено: TaugeniX (23 февраля 2014 - 09:34)
как бы,вот если откровенно,так вот на всякую там самореализацию и ты пы у девочек,реально по барабану.а вот красивая попа,это да-хорошо."Качайте жопку, чтобы нам было приятно, а на вашу всякую там самореализацию, интересы и стремления нам сугубо по барабану".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых