Вот у меня, не только а бомба ..............сделано в России
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 05 мая 2014 - 09:52

Сань - какой смысл подогревать уже всем надоевший спор про я и гуглооси?
мне вообще фиолетов айфон. Да - он крутой - спору нет, но чем плох андроид? или скорее, чем хорош?
ответив на этот вопрос я не беру в ДАННЫЙ МОМЕНТ айфон ибо он практически по всем параметрам хуже флагманов на андроиде. А учитывая, что андроид не имеет ограничений - выбор просто очевиден.
плюс концепция РАЗМЕРА экрана айфона мне лично совершенно непонятна. Меньше 5ти дюймов я себе не возьму. Мне нужен такой большой экран и это одно из тех преимуществ против которого у айфону просто нечего ответить (за щеку другими словами)))).
но у всех свои критерии. Знаю ребят которые взяли 4с изза размера экрана - типа 5ка уже не то. Их право - они голосуют рублем ))).
магия стива джобса рассеевается. Жду чуда от 6ого айфона, надеюсь всеже у эйпл получится его сделать и задать новый стандарт качества!
сделано в России
Сделано все в Китае )))
Отправлено 06 мая 2014 - 08:07

Три айфона купи
Можно проще выход найти.
Мне что бы не оставаться без связи в командировке пришлось внешний ЮСБ аккумулятор купить.
цена вопроса 1-2 т.р., занимает места не больше чем телефон
либо чехол-аккомулятор, но он превращает любой телефон в мутанта
Отправлено 06 мая 2014 - 09:05

ну да,с ним лусше б вообще без плечей..такую лопату к уху нести- каждый сантиметр с трудом даётся..
мне кажется, что дельты наоборот должны хорошо натренированны, так как эту лопату как-то держать надо. а если ветер? а если это ветер и мама звонит, расспросить сына как дела?)))))))))))))))))))) вот поэтому я и купил себе падфон 2, чтобы лопата и телефон было 2 в 1, но какбэ все же 2.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:18

мне кажется, что дельты наоборот должны хорошо натренированны, так как эту лопату как-то держать надо. а если ветер? а если это ветер и мама звонит, расспросить сына как дела?)))))))))))))))))))) вот поэтому я и купил себе падфон 2, чтобы лопата и телефон было 2 в 1, но какбэ все же 2.
к уху ладно, мне больше нравится когда граждане ходят по магазину держа лопату перед лицом во время разговора. Какая-то поминальная молитва по товарам.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:25

чё т у меня прям с этим айтюнсом-майтюнсом никак отношения нормально не складываются...пришлось для кардио-кино самсунг планшет брать
Есть какая-то прога которая позволяет на ёблафоны пихать всякие форматы. то ли она грамотно их конвертит быстрее хамстера, то ли проигрывает просто. Мне на выхах сказали, забыл.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:33

разузнай поподробнее,друг!)Есть какая-то прога которая позволяет на ёблафоны пихать всякие форматы. то ли она грамотно их конвертит быстрее хамстера, то ли проигрывает просто. Мне на выхах сказали, забыл.
У меня даж музыка то вставляется в этот айтюнс,то нет,хер пойму принцип его пропускной способности...наверное совсем старческие мозги)
Отправлено 06 мая 2014 - 10:13

и как этот мутант в работе? чето отзывы больше никакие, чем положительные
офигенен! хотя, да, отзывы самые разные. но большинство, кто жалуется - это владельцы "серых" аппаратов. с родной прошивкой и локализацией работает хорошо. правда любит нежные руки))))) ибо часто ломают разъем питания, вставляя смарт в станцию. я пока доволен, так как наконец-то перестал перекидывать файлы с нетбука на смарт. но падфон 2 это уже история. инфинити или нью инфинити надо брать)))))))
Отправлено 06 мая 2014 - 12:39

да ну нах.. Это просто я тормоз..старому мозгу лень разбираться,вникать..нужно что б кто-нить по полочкам разложил
У ас на дорожках все на афонях уин смотрят,один я,как мудак,с планшетом))
Редакция)))
да ну нах.. Это просто я тормоз..старому мозгу лень разбираться,вникать..нужно что б кто-нить по полочкам разложил
У нас на дорожках все на афонях кин смотрят,один я,как мудак,с планшетом))
Отправлено 06 мая 2014 - 02:22

да ну нах.. Это просто я тормоз..старому мозгу лень разбираться,вникать..нужно что б кто-нить по полочкам разложил У ас на дорожках все на афонях уин смотрят,один я,как мудак,с планшетом))
на андроиде не надо разбираться с этой архиважной фичей.
копируй что хочешь и как хочешь без всякой конвертации. Все играется аппаратно, некоторые девайсы аппаратно 4к видео воспроизводят )
ну а если дома, то можно вообще ничего не копировать - по сети виндовой через самбу встроенную в обычный es проводник все смотреть из общего домашнего хранилища или облака без каких либо особых проблем... например у меня дома в другом конце квартиры на лоджии сделан чилаут маленький, там стоит 2.1 - цепляешься смартом или планшетом блутусом или 3.5 к ней, а видео через вафлю с компа, который практически 100% времени включен. либо ютуб зыришь. НИКАКИХ проблем )
айтюнс это одна из глобальных причин почему я даже не смотрю в сторону яблока. и далеко не единственная.
меня и в андроиде не все устраивает, но там это решается...
Сообщение изменено: devastator (06 мая 2014 - 02:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых