Влад,здравствуйте,поздравляю с хорошим сезоном и отличной формой!В следующем сезоне планируете выступать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 15 мая 2014 - 05:48
Влад, в этом сезоне также без гр готовился? не изменил мнение о нём?
готовился без ГР.А как моё мнение может поменятся,рядом нет ни одного примера,чтобы увидеть результат его рабочести,хотя юзеров,каждый второй,может у них денег больше,чем у меня,да вроде нет,наверное все верят в сказку,а надо просто ебашить в зале до седьмого пота,жрать и спать
Отправлено 27 мая 2014 - 07:41
Согласен!
Влад, а как так получается вырезать талию? Учитывая тяжелые тренировки и стронговский опыт
Ребят,это генетика,талия или есть.или нет,а вот,что с животом у тяжей некоторых, я не знаю,может ГР так влияет на внутренние органы,или боьлшое количество пищи в кишечнике скапливается??? Я сам был в шоке,когда на России увидел одного парня выступающего и даже ставшего призером,живот был как у беременной женщины,а талия вполе себе в пропорции со спиной и ногами
Отправлено 28 мая 2014 - 06:48
Влад хороши сезон получился .
Так держать.
Вопрос : собираешься ли ты делать видео твоих тренировок ?Думаю - будет полезно многим .
спасибо! стану первым,обязательно сделаю,пока считаю это не совсем уместным,телепузиков у нас хватает,Гостюнин,Яшанькин,Скоромный,Кочетков,Водянов,нам пенсионерам не угнатся)
Сообщение изменено: фатьянов влад (28 мая 2014 - 06:49)
Отправлено 31 мая 2014 - 05:22
Да,в Москве познакомился с Алексеем Киреевым "доктор Любер",поговорили на коротке,он дал свою оценку моей формы и предложил свою помощь в дальнейшем покорении спортивных вершин) спасибо Алексей,надеюсь ваши советы(которыми Алексей делился и ранее) найдут отклик у моей тушки,которую я еще собираюсь насиловать и не сдамся пока не получу золото России)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых