Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не наю, я в ДОВ2 не играл, а близзардовская реализация меня прёт - что Рексара гонять, что Гаврилу Антонова - масса удовольствия

А ты поиграй и сразу увидешь откуда ноги растут у нового Старика. Это, кстати, не один я отмечаю. Таких мнений в сети завались.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MishaMV

Социальное поведение, действие в группе, все это заложено в нас, от того ОНлайн игры и влекут.
Другое дело, что в отличие от сингл они требуют огромного количества времени. Тут уже не засейвишься до следующих выходных и это самое ЗЛО

Порой за поиском виртуальных друзей и прокачкой своего перса, многие забывают о реальной жизни. А там уже рукой подать до задротсва, а если есть лаве, то тут уже и донатаном легко...

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Порой за поиском виртуальных друзей и прокачкой своего перса, многие забывают о реальной жизни. А там уже рукой подать до задротсва, а если есть лаве, то тут уже и донатаном легко...

Есть такое дело.
Правда сейчас в меня могут кидать помидоры, но ... если бы я сейчас играл в ЛА2 (а играл в последний раз если не ошибаюсь в 2007г. Доминатором, Сырком и даже бишепом), то не поскупился бы на донат именно, чтобы избежать задродства с накоплением адены.
А почему нет? Если человек работает в реальной жизни, то нахрена ему еще работать в виртуальной, если можно потратить 500р. и получить то, что надо тем самым сократив время на необходимый геноцид мобов исчисляемый миллионами. smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
линейка себя изжила , на интерлюде кончился намек на балланс , дальше пошли всякие тупые плюхи.

щаз в ходу "мир танков" . Как только дембельнусь,мб начну в страйкбол гонять,эт уже не виртуальное веселье )

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

линейка себя изжила , на интерлюде кончился намек на балланс , дальше пошли всякие тупые плюхи.
щаз в ходу "мир танков"

Линейка как и ВоВ идут по инерции, эти игры уже давно себя изжили, но т.к. альтернативы особой нет, то играют в этих старичков.
Мир танков в ходу т.к. он вроде как бесплатный. Вот за него и шпилят.
Однако f2p имеют одно закономерность - для развития проекта нужны деньги и донат уже становится потом не опцией, а необходимостью. В конечном счете, появляется дикий перекос, игроки уходят.
Уже давно не играю, просто слежу немного за тенденциями.
Так вот, имхо, только ArcheAge заслуживает к себе внимание, ЕСЛИ он действительно воплотит в себе заложенные идеи.
И никакие СВТОРы и ТЕРЫ ей в подметки не годятся - ибо ничего нового в ОНлайн индустрию не привносят.
Хотя судя по даннымм в один только СВТОР с его сеттингом из звездных войн, вложено более 300 миллионов баксов!

Про Титан Близзов вообще не говорю. Если близзарды и дальше будут такими темпами идти, то их корейский и китайский игропром задавит т.к. уже сейчас видно, что их игры выходят устаревшими, да, более менее качество, но устаравше, в то время как конкуренты только улучшают качество продукта.

Как только дембельнусь,мб начну в страйкбол гонять,эт уже не виртуальное веселье )

И это правильно!
Сам хочу заняться еще чем-нибудь кроме спортзала.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Читаю ,как бользам на душу значит не я один тут такой )))

Донат отличная вещь,чтоб не задротить,

Виртуальные друзья стали знакомыми в реале,были сходки ,пиво ,футбол-это помимо друзей с не игровой жизни.
Донат отличная вещь от задротства,если у меня работают люди,а у меня есть свободное время почему бы не поиграть в свое удовольствие?Донат не осуждаю ,а всецело им пользовался.Донат не будет влиять на пряморукость ,без знания своего класса и с фул эпиком можно всосать от чара без эпика.

По поводу реальной жизни,знаю некоторых которых исключили из универа,но это уже патология.Знаю и тех кто зарабатывает этими играми себе на жизнь и делает ремонты с этого,барыжа на виртуальном рынке Л2 и прокачивая персов за деньги.

Сообщение изменено: Sportius (27 сентября 2011 - 03:20)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Прикиньте, я не знаю увлекался ли кто-нибудь в www.combats.ru , но у меня до сих пор есть персонаж 8-го уровня. Дата регистрации Ноябрь 2002 : )

В комбатс когда-то было потрачено много инет. траффика пока его не сделали на 99% коммерческим проектом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Кто нить играл уже в "Проклятый крестовый поход"? Вчера поставил, графика вроде не ахти, но бодрая

Dark Crusade ты имеешь в виду? Я иво прошол)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

о их корейский и китайский игропром задавит

интересно чем? очередным клоном линейки и того же вова?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Dark Crusade ты имеешь в виду? Я иво прошол)

The Cursed Crusade smile.gif Про тамплиеров и Адъ

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Онлайн игры не зло. Если человек безвольный и ищет зависимость - он ее найдет. И не важно алкоголь это, наркотики, игры, курение или еще что-то. Так же как и алкоголь можно использовать в наслаждение и без зависимости, злоупотреблений (выпить изредка настоящего качественного пива или вина), так можно и играть в игры.

P.S. Сам долго играл в вов на пиратках. Причем задротил по полной, по дофига часов в день. Потом заинтересовался разработкой этих пираток, вернее эмуляторов вова. В результате забил на вов и увлекся разработкой, научился программировать, теперь еще и неплохие, как для студента, деньги зарабатываю на этом smile.gif Не взирая на то, что учусь я на программиста, программировать я научился именно благодаря эмулятору вова, в универе не смогли достаточно хорошо объяснить и заинтересовать. Везде при желании можно найти положительные стороны. Главное что бы было это желание.

Сообщение изменено: realsvin (28 сентября 2011 - 11:25)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

интересно чем? очередным клоном линейки и того же вова?

Как не странно - отчасти да!

Корейско-Ктайские производители делаю игры с суперскоростью.
Пока Близзард еще телится со своим "Титаном" в плане анонса(!) корейцы уже выпускают!
Секрет ВоВа достаточно прост - они вышли на рынок онлайн мморг в числе первых (ультимы и т.п. я не рассматриваю по двум причинам: 1. графика 2. хардкор), предложив потребителю ненапряжную игру, где можно играть и не бояться, что тебя разденут в любой момент.
Была предложена жевачка и народ ее захавал. На этой стезе Близзы почивали несколько лет подбрасывая начинающим голодать игрокам Крусайд, Лича, Катаклизм.... НО по сути игра не изменилась с момента релиза.
Безусловно, она отлажена, но безнадежно устарела.
Игроки уходят из нее. Сами близзарды признали в этом году, что за несколько месяцев ушло около 200-300 тысяч по всем серверам.
Кроме того, показатель в 11-12 миллионов в ВоВ - это не активные подписчики. Близзард считает по аккаунтам. Соответственно число значительно меньше.

Вообще, если же сравнить с Корейско-Китайской игровой индустрией, то:
в релизе RIFT Aion
в стадиях беты Arche Age, Guild Wars 2, TERA

а, что предлагает Запад из значимых проектов? СВТОР?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Кроме того, показатель в 11-12 миллионов в ВоВ - это не активные подписчики. Близзард считает по аккаунтам.

как раз таки нет. По аккаунтам счиают ф2п игры. Близзы считают по активным подписчикам.

Определение подписчиков World of Warcraft
К подписчикам World of Warcraft относятся лица, оплатившие стоимость подписки или купившие игровую карту предоплаты World of Warcraft, а также те, чей первый бесплатный игровой месяц еще не истек. Посетители Internet Game Room, имевшие доступ к игре в течение последних 30 дней, также считаются подписчиками. К данной группе не относятся игроки, пользующиеся бесплатными ознакомительными учетными записями, а также учетными записями с истекшим сроком действия подписки или учетными записями с приостановленной подпиской. Правила подсчета числа подписчиков действуют во всех странах, где распространяется игра.

Корейско-Ктайские производители делаю игры с суперскоростью.

отмирают подавляющее большинство этих игр с той же суперскоростью.

Вообще, если же сравнить с Корейско-Китайской игровой индустрией, то:
в релизе RIFT Aion
в стадиях беты Arche Age, Guild Wars 2, TERA

а, что предлагает Запад из значимых проектов? СВТОР?

Rift кагбэ вполне себе западный проект.

Со времен аёна (который действительно популярен лишь в Азии) из крупных западных проектов вышли как минимум Age of Conan, Warhammer (чуть раньше), Champions Online, DC Universe. А все полный фэйл. Почему? Потому что вов.

Из крупных разрабатываемых проектов кроме свтор, например ваха 40000.

А ТЕРА это действительно революция в мморпг. В 2 раза число серверов уже во время беты еще никто не сокращал.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Я начинал еще с "Бойцовского клуба", затем "Сarnage", "Last Hous", "Айон"..... затем глянул на свои 110 кг весу, талию в 1,2м и изогнутый позвоночник, снес все нахер и пошел в спортзал. И с тех пор ни ногой в это болото.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
онлайн игры зло злейшее fear.gif laugh.gif
сам в ультиму задротил когда-то, и пару месяцев в вов. щас иногда на фан-пиратке бегаю арену, не более того eat.gif
это наркотик, и если кто-то это отрицает, то он 100% зависим(сам проверял dry.gif )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Про тамплиеров и Адъ

сцыль давай!)

онлайн игры зло злейшее

играл довольно долго в "Эрудита" на кулфолдерс. Особого зла и зависимости не заметил.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

как раз таки нет. По аккаунтам счиают ф2п игры. Близзы считают по активным подписчикам.
Определение подписчиков World of Warcraft

Мне крайне лениво искать инфу, но для общего сведения можно зайти
http://www.warcraftr....com/census.php
Total Characters: 3,652,310
Прошу заметить, не акков, а персонажей! Также хочу отметить, что у игроков как правило больше чем 1 перс на акке. Выводы?

отмирают подавляющее большинство этих игр с той же суперскоростью.

Ну не надо вот этого.
У них там еще в ЛА1 народ играет.

Со времен аёна (который действительно популярен лишь в Азии) из крупных западных проектов вышли как минимум Age of Conan, Warhammer (чуть раньше), Champions Online, DC Universe. А все полный фэйл. Почему? Потому что вов.
Из крупных разрабатываемых проектов кроме свтор, например ваха 40000.

Все в кучу свалено.
Сложно назвать вышеперечисленные игры вовскими. Они старались уйти от концепции и отчасти уши, но допустили ряд других ошибок, за что и поплатились.
АоК - можно сказать антивов вообще. К слову говоря, я модерировал раздел АоК на гохе (правда потому ушел вообще). Играл в нее еще с закрытой беты, а потому имею представление что такое АоК.
Система боя совершенно не похожа на стандартное кликанье мышки с глобалкулдаунами. Наличие фрипвп. Красивейшая графика. Мочилово с отрубанием конечностей, разбиванием в лепешку голов, вырыванием сердец ... этот вов?
Cмотрим и наслаждаемся.

Ваха - можно сказать единственная игра на сегодняший день, которая позволяла прокачиваться исключительно за счет пвп. Да, графика ее подвела немного и отчасти она напоминает вов, но принцип совершенно иной.
В ваху вообще можно играть только первые 10 левелов на триале, а дальше участвовать в сценариях. Там идет постоянный фан от мочилова толпы на толпу.

А ТЕРА это действительно революция в мморпг. В 2 раза число серверов уже во время беты еще никто не сокращал.

А нафига вообще столько серверов в бете?
Может они стресс устойчивость так проверяли. дабы на релизе все не ухнуло.

Что касается СВТОРа, то там нет вообще ничего нового. Единственное, что ее отличиает - озвучка всех квестов. Ну и нахрен мне это все вперлось, извиняюсь? Разрабы хотят заработать на сеттинге из звездных войн и они получат свой кусок пирога. Но за сет одних фанатов джедаев далеко не уедешь.
мморг по Ваха40 - вообще хрен знает когда будет.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Total Characters: 3,652,310

Инфа, собранная каким-то модом куда круче официальной, ога.

Ну не надо вот этого.
У них там еще в ЛА1 народ играет.

безусловно в Корее играют. А вот в 100500 штук ммошного шлака уже не играют.

Все в кучу свалено.

вопрос был - что из значимых проектов предлагает Запад. На него и было отвечено.

Конан - это бузусловно

Система боя совершенно не похожа на стандартное кликанье мышки с глобалкулдаунами. Наличие фрипвп. Красивейшая графика.

Ваха же

можно сказать единственная игра на сегодняший день, которая позволяла прокачиваться исключительно за счет пвп. Там идет постоянный фан от мочилова толпы на толпу.

Только вот почему то оба проекта на ф2п собираются. Т.к. ни кривая конановская боевая система, ни ваховский фан от фрипвп почему то никому не вперся. На ваховском руоффе 2,5 человека бегает.

А нафига вообще столько серверов в бете?

Наверное думали что в это будут играть.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Инфа, собранная каким-то модом куда круче официальной, ога.

Мало какая компания будет открыто говорить, что да у нас постоянный спад и т.д.
Но и верить всему официально заявленому я уже давно перестал. smile.gif
Увы, это касается не только игр.

безусловно в Корее играют. А вот в 100500 штук ммошного шлака уже не играют.

Нужно смотреть на динамику и тенденции в развитии.
Из количества 100500 шлака, из которых 5-7 ммо игр получают популярность в мире, уже достаточно, если сравнить с западными производителями.

Только вот почему то оба проекта на ф2п собираются. Т.к. ни кривая конановская боевая система, ни ваховский фан от фрипвп почему то никому не вперся. На ваховском руоффе 2,5 человека бегает.

Я уже писал, что были допущены серьезные ошибки.
Например, АоК потерял основную часть игроков в 3 этапа.
1-й после месяца релиза - ибо было много багов (квесты, глитчи) - это отпугнуло вовером и им подобых.
2-й после 3-го месяца релиза - баг с камнями которые наделяли солдат неимоверной силой, когда сражаться с солдатом мог только другой солдат, ибо остальных они просто ваншотили (надо сказать, что при должном разгоне можно было ваншотнуть и другого солдата). Данный момент усугубился тем, что в игре было крайне мало хайлвл контента. Народ стал скучать ибо заняться было нечем. Можно было спасти ситуацию бросив силы на пвп-контент, тогда игроки сами бы нашли себе занятие, но ...
3-й ФК не смогли починить осады. Краши осад довели всех до кипения и все ведущие гильдии европы ушли из игры.

Я не играл на Ваховском руоффе. Проблема Вахи во много схожа с Конановской - было мало хайлвл контента, а то что было имело баги.

Естественно, народ не будет ждать месяцами, когда же разрабы сделают так, чтобы у них постоянно была цель...
Итог сегодня виден, обе игры. которые на момент их релиза были оценены в категории ААА проектов - не оправдали ожиданий.
Понятное дело, что спустя несколько лет тот же Конан выпустил кучу патчей, а также добавил достаточно много контента, но ... время упущено. Игроки перестали верить, а это самое главное.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Мало какая компания будет открыто говорить, что да у нас постоянный спад и т.д.

вовхейтеры, такие вовхейтеры jump1.gif

Нужно смотреть на динамику и тенденции в развитии.

Динамика? - больше трэша. Тенденции развития? - ТЕРА пустышка и Blade&Soul с которой ничего не ясно. Один Архэйдж более менее интересно выгляджит.

из которых 5-7 ммо игр получают популярность в мире

И какие же восточные игры получали популярность в мире всерьез и надолго?

Проблема Вахи во много схожа с Конановской - было мало хайлвл контента, а то что было имело баги.

Это проблема не только вахи, но и многих других типа ААА проектов, например DCUO. В том же Аёне хайлевел контент вроде есть, но с другой стороны он настолько однообразен, что его вроде бы и нет.
И еще по Вахе - удивительно почему сначали столи делать ммо по Warhammer Fantasy, а не по 40000, ведь фэнтези игр и так избыток. В 40000 и сеттинг можно намного интеереснее сделать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Красивейшая графика.

Да ну, совершенно стандартная. Ну почему графика опять цветасто-мультяшная с обилием этих идиотских "магических эффектов"? Это бесит и начисто лишает игру реализма. Протагонист носится как ошпаренный и без устали размахивает своей железкой - ну не может так живой человек, он должен УСТАВАТЬ! Кровь не живая. Отрубание и расплющивание голов да, но не настоящее, игрушечное. В общем, чтобы понять меня, скачай и запусти старый добрый Severance: Blade of Darkness, сравни и увидишь разницу.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

вовхейтеры, такие вовхейтеры

Никогда не относился к категории фанов или хейтеров. Даже в бытность тестирования АоК, выделяя все ее плюсы, всегда писал о минусах.

Динамика? - больше трэша. Тенденции развития? - ТЕРА пустышка и Blade&Soul с которой ничего не ясно. Один Архэйдж более менее интересно выгляджит.

Мы говорим о ММО?
ГВ2?
ТЕРА еще не вышла, чтобы ее называть путышкой, вот это и есть признак хейтерства или воверства smile.gif

Да ну, совершенно стандартная. Ну почему графика опять цветасто-мультяшная с обилием этих идиотских "магических эффектов"? Это бесит и начисто лишает игру реализма. Протагонист носится как ошпаренный

Это графика ММО игры выпущенной в 2008г. Разработка которой заняла без малого 4 года. Другими словами, еще в далеком 2004 году они сделали движок, который даже сейчас показывает красочность картинки наравне с Сингл-играми 2009-2011 года. Это называется средней?
В приведенном ролике отключены некоторые опции, если все поставить на максимум. то там даже сравнивать почти что не с чем.
Какой еще Протагонист? Вы играли хотя бы в нее? Там нет такого класса. Ролик снимался от класса Conqueror (Завоеватель - один из видов солдата)
В игре нет никаких гномов, эльфов и плюшевых мишек бегающих с бердышами.
Сеттинг построен исключительно с уклоном на реалистичность. Опять же в АоК вы не увидите 3-х метровых мечей и шипов из плеч больше чем сам персонаж (привет вов и т.п.).
Ну и напоследнок, это игра, говорить о реализме можно лишь условно. Если так раздражаем наличие магических эффектов, то их тоже можно убрать опциями. Хотите полного реализма? Это можно сделать... достаточно развернуться в кресле от компа и посмотреть по сторонам.
Это всего лишь игра.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Какой еще Протагонист?Вы играли хотя бы в нее? Там нет такого класса.

А это и не класс.Протагонистом как правило называют главного героя происходящего (фильма,книги или игры в данном случае).
Я в целом вообще не поклонник ММО,и отношусь к ним ровно,но вот это:

Другими словами, еще в далеком 2004 году они сделали движок, который даже сейчас показывает красочность картинки наравне с Сингл-играми 2009-2011 года.

Если б красочность картинки все решала. threaten.gif
Для меня их графика уже "кубы" и прошлый век,аж глаза режет.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Для меня их графика уже "кубы" и прошлый век,аж глаза режет.

В таком случае, как говорят, ну ХЗ.
Мне не известна ММО по красоте сравнимая с АоК. Тот же Аион не дотягивает (сравнивали на каком-то ресурсе, а "конкуренты" еще даже не вышли).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это графика ММО игры выпущенной в 2008г.

Повторяю: Блэйда 2000-го года, а начиналась в 96-м. Она угловата, но реалистичнее на порядок.

красочность картинки наравне с Сингл-играми 2009-2011 года. Это называется средней?

Да на чёрта ей красочность?! Это не анимашка, это батл-фентези, она должна быть мрачной и готичной! Подсвечивающиеся объекты вообще бесят в край.

В игре нет никаких гномов, эльфов и плюшевых мишек бегающих с бердышами.

Лучше б уж они там были - это соответствовало бы красочности графики... Есть Dreamfall, есть Zanzarah - там вся эта красочность к месту, это игры совсем другого жанра!

Какой еще Протагонист? Вы играли хотя бы в нее? Там нет такого класса.

under_table.gif
"Не знаю-с, виноват; Мы с нею вместе не служили." (Горе от ума)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

В таком случае, как говорят, ну ХЗ.
Мне не известна ММО по красоте сравнимая с АоК.

Все верно,сравнивали то с...

Сингл-играми 2009-2011 года.

Там все гораздо лучше в этом плане.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
тут бетка вышла баттлы3, а вы непонятно вообще о чём smile.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Но давайте поговорим, все же, о самой игре. Начнем с графики, что бы потом к ней не возвращаться. Здесь все идеально, никаких нареканий не возникло. До сих пор, даже некоторые сингл игры не могут похвастаться такой картинкой. Ругаться здесь попросту не на что.
http://www.igropoisk.com/record/1598/

По уровню графики игра находится на уровне «Готики 3».
http://bestgamer.ru/...ge_of_conan.htm

Graphics: High Quality
Pros: +Breathtaking Graphics. +Voice acted quests (Early Game). +Powerful storyline. +Unique combat system.
http://mmohuts.com/f...ls/age-of-conan

Да достаточно просто ввести название АоК в поиск и там в каждой ссылке отмечается высокий уровень ее.

Можно просто посмотреть на ютубе

готичность и мрачность можно увидеть в фаталити.

"Не знаю-с, виноват; Мы с нею вместе не служили." (Горе от ума)

Загнался, признаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Понял я, что мне во всех в них не нравится. Звук при ударе. Звякает и всё, а смачного хруста разрезаемой плоти нет.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

ТЕРА еще не вышла, чтобы ее называть путышкой, вот это и есть признак хейтерства или воверства

какбэ

Дата выпуска Корея, 25 января 2011г.
Япония,16 августа 2011г.

По уровню графики игра находится на уровне «Готики 3».

Если их и сравнивать, то лучше по эпичности фэйлов.

Какой еще Протагонист? Вы играли хотя бы в нее? Там нет такого класса.

Nuff said. Удачи в Конане и других фришках.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых