Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 16 июня 2011 - 03:46
К сожалению, версия озвученная Слоном ранее, не лишена смысла. Тема про историю и политику. В качестве нейтрального модератора - Фельдфебель. В качестве модератора - типа "умеренного патриота" Димон, в качестве махрового русофоба и поклонника нацистов - Алексей.ты просто не в теме )
Таким образом целый подраздел "лёгким движением руки" превращается
Отправлено 16 июня 2011 - 04:42
Ну типа интернет версия передачи" К БАРЬЕРУ"К сожалению, версия озвученная Слоном ранее, не лишена смысла. Тема про историю и политику. В качестве нейтрального модератора - Фельдфебель. В качестве модератора - типа "умеренного патриота" Димон, в качестве махрового русофоба и поклонника нацистов - Алексей.
Таким образом целый подраздел "лёгким движением руки" превращается в элегантные шорты в арену. Осталось только определиться, в арену чего? Цирка или гладиаторскую?
Отправлено 16 июня 2011 - 05:02
Такого я не видел тоже.Я, вероятно, что-то пропустил? Веселов спит в форме обершарфюрера? Или где-то призывал "бить "жидов" - спасать что-либо"?
Алексей крайне некорректно отзывается о русской нации...Откуда такое возбуждение?
Но зато каждая из сторон в диспуте сможет обосновать свое мнение
Отправлено 16 июня 2011 - 06:50
ЛегкоМожно пример?
Кстати комментарий Андрея1. Очень сильно бухающие. Кто бы что там ни писаол пронемцев, американцев - здесь нам никто не ровня. И что, вы думаете, что бухать все начали после войны. А в войну ни-ни? Рядовому составу было сложнее. Труднее было достать. А вот офицерам и тем более генералам - легко. Раздолье. Пьяные генералы командовали войсками.
2. Вороватые. Воровство процветало жуткое. Отсюда плохое снажение войск. Зачастую ( один из примеров - 2-я ударная армия ) потери от голода были выше, чем от боев. Хотя не только от воровства: мудрое командование периодически забывало, что солдатам нужно есть. Немцы, кстати, восхищались этим нашим rxtcndjv/ Потому что наши армии могли пройти где угодно без дорог, без еды, без ничего, протащить на руках танки и пушки и возникнуть из ниоткуда.
3. Господа и рабы. Это удивительно, но в стране победившего социализма в армии былим более вертикальные отношения, чем в капиталистической немецкой армии. Там солдаты и офицеры питались с одного котла, у нас нет. В то время как Паулюс голодал в Сталинграде со своими солдатами, Жданов жрал конфеты в моем городе, в котором от голода умерло минимум миллион народу. Опять же институт походно-полевых жен у офицеросв и генералов. У немцев этого не было.
4. Приписки и любовь к рапортам. представьте: линия фронта, ничего не происходит месяц, другой. А надо же что-то доложить наверх. Вот и выбирают на карте ничего не значащую высоту и стараются ее взять во что бы то ни стало. И гонят солдат в атаку 5, 10 раз. и логика есть: чем выше потери, тем больше значимость достижения.
5. Генералы не жалели войск, соперничая друг с другом. Классика: Конев против Жукова при взятии Берлина. Нужно ли было его брать вообще? Что бы изменилось, если бы Берлин взяли в кольцо и взяли без боя?
6. Жестокие и подозрительные. Поскольку потери в войсках были огромные - людей не хватало. И когда брали назад свои территории, то мужчин угоняли в армию, причем, зачастую не давали ни формы, ни оружия и первыми бросали в бой- безоружных и необученных!!! Понятно, они все гибли.
7. Поверхностные. Советская разведка в основном была 2-х видов: брали языков и проводили разведку боем. Во втором случае можно было положить батальон, а то и полк штрафников, просто чтобы примерно узнать, где кто у немцев стоит. Это была обычная практика.
Это лишь то, что первым делом пришло в голову из того, что хоть как-то объясняет наши огромные потери.
Алексей Веселов
отвратительный пост.
не буду комментировать даже. Российская империя не то чтобы империей не стала, вообще бы русских не было если все так ужасно.
Дело не в русских, а в большевизме.
Отправлено 17 июня 2011 - 04:37
Взял на себя смелось почистить последние страницы темы про Грина (благо, время нашлось). Тему открыл. Но хотел бы предупредить, что в дальнейшем все личные разборки там будут удаляться мной без дополнительного уведомления.Будут достижения - открою. Сейчас времени нет все удалять.
Отправлено 01 июля 2011 - 12:13
-----------------------------------------
пролог.
Серег!Пиши лучше про политику и про Вторую Мировую..Ты косячишь в каждом посте...
ты разочаровываешь все больше и больше...Без обид
по пунктам - мною был поднят вопрос в теме "Пользователи" о нарушении конституционных прав моих коллег по форуму, далее коллеги предоставили многочисленные доказательства данных нарушений, в конце-концов дело замяли, со следующей формулировкой:
Банить никто никого не будет, пока по крайней мере
равенство для всех невозможно априори
MikeKazakov
поскольку факты имеют место ( хотя не редко не без оснований и провокаций) - то сделаем так :
Михаил, постарайся в дальнейшем не скатываться на оскорбления, оно того не стоит
людей, с кем не хочется общаться проще игнорить либо обходиться без мата и прямого хамства
это намного эффективнее.
оппонентам
аналогичное пожелание
тем более некоторые (не бум показывать пальцем) допустили в отношении Михаила совсем уж мерзкие вещи.
о чём я - вы поняли
за что и отсидели.
неудивительно что за это вас просто посылают нах.
в этой формулировке пользователь №21482 приравнивает меня к оппонентам и заявляет, о якобы имевших быть в мой адрес оскорблениях, со стороны нарушителя конституции, позьзователя №37186 (MikeKazakov), что является ложью и попыткой манипуляции общественным мнением, с целью приписывания мне действий, которых я не совершал.
дело в том, что я в этом вопросе выступаю исключительно как правозащитник - в конфликте участия не принимал и на момент поднятия вопроса никаких оскорблений ни с моей стороны в сторону позьзователя №37186, ни с его в мою не было и быть не могло, ибо я находился в бане сроком 1 месяц.
далее пользователем №21482 мне выдаётся бан на 3 дня за следующий пост, с бессмысленной формулировкой:
заканчивай
пока отдых 3 дня на подумать
когда мои коллеги пытаются выяснить причину бана, им заявляется:
я человека попросил взять себя в руки
он проигнорил - вот и пусть подумает
что опять таки не является ответом на вопрос, на каком основании был выдан бан.
у меня есть 3 предположения на этот счёт:
1) бан выдан за употребление идиоматических выражений.
это неадекватное действие, ибо я постил в немодерируемом чате, а таких выражений просто пруд-пруди и в нём, и, например в тематических топиках с пометкой "важно", в том же самом разделе форума где находится чат - никому бана за это никогда не было.
2) пользователь №21482 считает меня опоннентом в конфлитке и расценивает мой пост как обращение к другим участникам конфликта.
во-первых как я уже показал выше, оппонентом я не являюсь, ибо участия в конфликте не принимал вообще.
во-вторых такие действия подпадают под определение "паранойя".
в третьих пользователь №21482 не может знать заранее о чём именно упоминаемая в предложении (опубликовать) ко мне подпись, соответственно и банить только на основе своих предположений на этот счёт он права не имеет.
3) пользователь №21482 сам считает и приписывает мне, что персоналии, упомянутые в моём идеоматическом выражении это исключительно и только участники конфликта с противоположной стороны.
в таком случае банить нужно самого пользователя №21482, ибо это переходит уже все границы.
эпилог.
ты разочаровываешь все больше и больше...Без обид
Утомил ты,Серег!...Чесно..
Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 12:19)
Отправлено 01 июля 2011 - 01:00
Немодерируемый, говоришь?я постил в немодерируемом чате
Это ложное впечатление тебя и сгубило.
-----------------
В разделе "Тренинг" ситуация с модераторами достаточно спцифиццкая.
Номинально они есть, по факту – отсутствуют. (Практически).
Модераторы: Dim_Berk, Kaчок, ARB, Есаул
1. Например, за почти 4 года обитания в этом разделе, я ни разу не видел человека по имени Dim_Berk. Даже не знаю, кто это такой. Каких взглядов на тренинг придерживается, и т.п. Можно, конечно, поинтересоваться. Поднять древние посты... Смысл этого, правда, есть ли... Не знаю.
2. Качок если и посещает "Тренинг", то крайне редко. Практически неактивен.
3. ARB не активен полностью, возможно даже что и тренироваться бросил вообще, и не вернется уже никогда.
4. Есаул – единственная свежая кровь. Так сказать, живой труп.
-----------------
<ТРЕНИНГ — подфорумы> Модераторы: Геральт, krukoff
1. Хто такой Геральт? И давно ли он в "Тренинге" появлялся?
2. krukoff? Same questions.
-----------------
Так шта, ты нарвался как раз на тот светлый момент, когда раздел модерировался. Не формально, а РЕАЛЬНО.
Выёпывался больше собственного веса? – Отдыхай!
Отправлено 01 июля 2011 - 01:10
Уважаемый, Вы не заигрались в правдорубство? Я же русским языком написал, что по ситуации с Майком на основании жалоб Ваших и ваших товарищей проанализирую обговоренные темы и посмотрю по ссылкам, а после дам заключение... Не терпится что-то?
З.Ы.: предварительно могу сказать, что по итогам мониторинга темы СМТ именно Вы и Ваши коллеги пока не в фаворе... Более подробно резюмирую на выходных (думаю, что завтра).. Так что будьте добры, наберитесь терпения... Неугомонный Вы наш...
Отправлено 01 июля 2011 - 01:14
Да, бан три дня - это Фельдфебель погорячился... Я б дней 7-10 впаял...далее пользователем №21482 мне выдаётся бан на 3 дня за следующий пост, с бессмысленной формулировкой:
У меня есть два предположения:
1. либо Вы не понимаете, за что бан...
2. либо понимаете, но включаете саму невинность и младенчество...
Отправлено 01 июля 2011 - 01:18
Уважаемый, Вы не заигрались в правдорубство?
с такими вещами не шутят, уважаемый.
Я же русским языком написал, что по ситуации с Майком на основании жалоб Ваших и ваших товарищей проанализирую обговоренные темы и посмотрю по ссылкам, а после дам заключение... Не терпится что-то?
а чего вы сюда пишете-то - вы вообще пост выше читали? о чём (ком) он представление получили? судя по всему опять нет
причём тут мои товарищи и "ситуация" вообще? пост о бане - МОЁМ.
предварительно могу сказать, что по итогам мониторинга темы СМТ именно Вы и Ваши коллеги пока не в фаворе...
вы нашли в теме смт МОИ посты?
не будете ли так любезны хоть одну ссылочку
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх