Красиво сказал...
Это не я. Глянь в гуглах. Моя школа, всю жизнь этому учил......
Сообщение изменено: Август (01 февраля 2023 - 05:19)
Сообщение изменено: Семён (02 февраля 2023 - 03:17)
Сохранилась и такая интересная фото. Это был турнир Кубок губернатора в Калининграде, абсолютная категория и стоял в одной линейке с Федоровым, Великоиваненкои , Емельяновым, ну другими российскими звездами
Ну качество съёмки только такое гавняное.
Назвал это " колорадским экспериментом " )) Поэтому и делал его, чтоб не выглядеть уж слишком маленьким рядом с такими монстрами.
Всегда была такая проблема, в погоне за качеством, сильно терялась масса и объёмы и в последние пару недель до турнира сливал чуть ли не 10кг. Полная отмена соли, мочегонка,дистилят, углеводы в ноль.
Результат- на сцене всегда дохлый и плоский- ну сашо одним словом. Пообщавшись с профи и долго мучившись страхом, что выйду никакой, решил один раз рискнуть и сделать всё наоборот, пил обычную воду и не сокращал ее до самого последнего дня, соль и углеводы не только не снял, а даже увеличил , мочегонку минимум. И вот результат вы видите: вместо обычных 83-86 на сцене выставил 96! Если верх ещё ничего, то ноги заплыли капец. В дальнейшем искал золотую середину и выставлял уже около 90, но хороших)
Бля, монстр, Семён!
Охренеть!
Не, всё-таки генетика у тебя охрененная!
Ну и ебашить, конечно, так мало кто сможет!!!
Респект!
так сразу и не сказать , что вы с этим огурцом одним спортом занимаетесь )))Сохранилась и такая интересная фото. Это был турнир Кубок губернатора в Калининграде, абсолютная категория и стоял в одной линейке с Федоровым, Великоиваненкои , Емельяновым, ну другими российскими звездами
Ну качество съёмки только такое гавняное.
Назвал это " колорадским экспериментом " )) Поэтому и делал его, чтоб не выглядеть уж слишком маленьким рядом с такими монстрами.
Всегда была такая проблема, в погоне за качеством, сильно терялась масса и объёмы и в последние пару недель до турнира сливал чуть ли не 10кг. Полная отмена соли, мочегонка,дистилят, углеводы в ноль.
Результат- на сцене всегда дохлый и плоский- ну сашо одним словом. Пообщавшись с профи и долго мучившись страхом, что выйду никакой, решил один раз рискнуть и сделать всё наоборот, пил обычную воду и не сокращал ее до самого последнего дня, соль и углеводы не только не снял, а даже увеличил , мочегонку минимум. И вот результат вы видите: вместо обычных 83-86 на сцене выставил 96! Если верх ещё ничего, то ноги заплыли капец. В дальнейшем искал золотую середину и выставлял уже около 90, но хороших)
Охуенный бицепс, не отстаёт. Ты позируешь хуево, кисть вбок повернул, а надо пальцами вверх. И будет сразу бицепс. Бодибилдинг это спорт иллюзий
Когда то я от этих иллюзий знатно прикуел - надо было напарнику подать гантели на жим наклонный, позвал парня, бицухи огонище были, прям шары,
потом я то свою гантель уже закинул держу, под 60 кг, а он поднять не может толком ...
никаких иллюзий не было. Просто человек - культурист, а не поверлифтер.Когда то я от этих иллюзий знатно прикуел - надо было напарнику подать гантели на жим наклонный, позвал парня, бицухи огонище были, прям шары,
потом я то свою гантель уже закинул держу, под 60 кг, а он поднять не может толком
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых