Откуда столько ахуэнности то опять?! Звездочки в глазах тому виной))
Тому виной отличное настроение
, бутылка кьянти и кальян (кстати с подаренного тобой табачка))
Что, тоже покерфейс?))))))
Оммммм. ))))
все до единого ко мне относились, как к леди.. открывали двери, снимали пальто (да и до сих пор так) и это не смотря на то, что я носила африканские косы, драные джинсы, ремни с черепами, перчатки с заклепками и пирсинг.. вот такая вот леди в обличии байкерши...
Почему бы и нет? Бразильской задницы/титек 5-6 размера у тебя не наблюдается, значит, мужчинам легче обратить внимание на твои человеческие качества, а не физическую кондицию. А поскольку ты - не шпалоукладчица и мясо не нарубаешь на конвейере, то отношение к тебе будет как к элегантной образованной женщине определенного социального круга.
Оммммм. ))))
Почему бы и нет? Бразильской задницы/титек 5-6 размера у тебя не наблюдается, значит, мужчинам легче обратить внимание на твои человеческие качества, а не физическую кондицию. А поскольку ты - не шпалоукладчица и мясо не нарубаешь на конвейере, то отношение к тебе будет как к элегантной образованной женщине определенного социального круга.
Хе) Просто мало до кого допирает через инет, что я просто стебусь) А до кого дошло (из москвичей) предложили встретиться познакомиться))) Со всеми отлично дружу до сих пор))
Сообщение изменено: Pandora (20 апреля 2017 - 12:01)
волнами идет. У всех три попытки в твоей категории. Если попытку проепал, то ждешь след "волны" и заказываешь тот же вес
Подскажите, кто в теме: когда допустим жимовик не пожал вес в попытке, то сколько ему времени дается на отдых перед следующей попыткой? (если больше нет желающих на этот вес)
волнами идет. У всех три попытки в твоей категории. Если попытку проепал, то ждешь след "волны" и заказываешь тот же вес
А кстати, как высоту положения штанги выбирают? Перед соревнованиями дают "полежать" на лавке или нужно заранее как-то знать и сообщить?
Вспомнилось чет внезапно.
Сообщение изменено: Dimik (20 апреля 2017 - 07:20)
Вспомнилось чет внезапно.
В универе мне одна молодая училка нравилась очень, она теорию автоматического управления вела.
И как то остался я с ней наедине в аудитории, контрольную писать, написал - она вместо того чтобы забрать листок и за своим столом проверить - ко мне подсела.
Она проверяла а я уже чуть ли не закипать начал от желания, она практически вплотную ко мне сидела, сбоку.
И тут она поворачивается ко мне, лицом, и я вижу как у нее из ноздри торчит несколько черных волосин((( Главное еще длинные такие((
Вспомнилось чет внезапно. В универе мне одна молодая училка нравилась очень, она теорию автоматического управления вела. И как то остался я с ней наедине в аудитории, контрольную писать, написал - она вместо того чтобы забрать листок и за своим столом проверить - ко мне подсела. Она проверяла а я уже чуть ли не закипать начал от желания, она практически вплотную ко мне сидела, сбоку. И тут она поворачивается ко мне, лицом, и я вижу как у нее из ноздри торчит несколько черных волосин((( Главное еще длинные такие((
Мы тут уже все закипели. Дальше-то что было, неужели тебя остановили какие-то волоски?
Сообщение изменено: merQ (20 апреля 2017 - 07:33)
Блин, а где же старые добрые времена тестостероновых мачо, у которых бы ничего не упало, даже если б вдруг выяснилось, что у девушки деревянный протез вместо ноги и искусственный глаз..?
Дело во внезапности и контрасте скорее всего.Блин, а где же старые добрые времена тестостероновых мачо, у которых бы ничего не упало, даже если б вдруг выяснилось, что у девушки деревянный протез вместо ноги и искусственный глаз..
?
Кури, как Рябухин, на балконе))Дело во внезапности и контрасте скорее всего.
Это как когда ты стоишь на остановочке куришь и мимо едет велосипедист.
Ты уже морально готов к двоечке кастетами.
Иная же ситуация если стоишь на остановочке, куришь и восьмерочка Берсенева застает тебя врасплох.
Дык я уже давно не тот зеленый студент)Кури, как Рябухин, на балконе))
хе) не) Пандорыч пока что без тюнинга)))Дык я уже давно не тот зеленый студент)
И готов к тому, что у любой, даже самой ахуенной Пандорки может в любой момент внезапно обнаружится какойто косячок типа деревянной ноги или стеклянного глаза, а теперь еще и что проходящий мимо Берсенев может внезапно вырвать сигарку и крутануть восьмерку.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых