,то желчегонное
сам на таких курсах оксик метан пью его часто
из всех желчегонных фламин мне больше понравился
эффект оч быстр наблюдается
я туда не тока бессмертник хочу а еще пару для компота
блин, там схема запаривания нудная - на пару, в эмалированной посуде - не просто залил кипятком и пей на здоровье )) ты как с курсом - замес и здесь собираешься делать )) с холосасом и артишоком - вкусный компот будет ))
а литруху-две можно сразу забодяжить? в холодильнике хранить и пить, или только свежак?
а х/з. вот инструкция в точности, что и во вкладыше
https://health.mail....hanogo_tsvetki/
его еще и теплым надо пить ))
я давно практикую бессмертник +ромашка+полынь+шиповник,всё в кофемолку ,а потом пару ст ложек в термосе заливаю кипятком ,и на следующий день пью по пол стакана за 30мин до еды!
т.е. с бессмертником можно не заморачиваться с паровыми банями и прочим, а просто заваривать кипятком и все?
Новости есть с дружественного ресурса. Человек там проводил эксперимент - сколько живет ХГЧ в бактерицидной воде. Получилось на 5 неделе:
ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 27.0 МЕ/л 0.0-2.5
Такие дела, может кому интересно будет.
а он не проводил исследование скоко живет хгч после окончания срока годности?)
Сообщение изменено: M. Kvakin (30 января 2015 - 10:19)
Комрады, здесь раньше была тема про то как Матвей проверял д/в посредством каких то кислот.
Подскажите где ее найти, вроде всё перерыл.
У меня 4 фурика примы Веркиной, и 4 фурика ФК, хотелось бы проверить, есть ли там метенолон
Неохота курс поганить.
этот?
http://forum.steelfa...showtopic=36770
Сообщение изменено: sunista (30 января 2015 - 10:31)
_Emraer_
Лично мне дышать мешает. Как впервые поприседал на 50 раз - так навсегда от него отказался. Но на больших весах типа обязателен... не знаю, 200 без пояса сажусь, чувствую себя совершенно нормально. Садился бы триста - может и сорвал бы что-нибудь))
такой вопрос у меня к вам камрады есть, какие минусы в поясе? стоит его использовать по случаю или нет?
минусов нет. Исключительно моё мнение - если человек не обладает хорошим прессом, или нет хорошего мамона, - пояс на максимальных и субмаксимальных весах нужен. Пояс создаёт повышенное внутрибрюшное давление, что служит хорошим стабилизатором на приседе и тяге. Я пояс одеваю со 100кг на приседе, хотя как-то забыл одеть на 200 на рабочие повторы а заметил, лишь когда хотел его растягнуть после повторений)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых