Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну почему никак. Кое-где вроде даже сила упала, бгг. Свой вес вроде даже увеличился кстати, но несильно, кила на 2. А чего там писать? Там GBR был спрессован в один день (верх+низ) и так 3 раза в неделю.

ИМХО. ты подзаёпся от избыточного объёма, такое только генетики- Ривзы могут тащить в линейку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дул я её!..Кроме боли в лёгких-никуя не увидел!..Всё ржут вокруг...

Воооот, а на меня плюёшься, что меня трен не разрывает! Так может трава не та была? Разная же есть.

Я-ПИВО!Вы-Тортики!(((Блять!(((

мы-то не стремимся круглогодично иметь 6%.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ИМХО. ты подзаёпся от избыточного объёма, такое только генетики- Ривзы могут тащить в линейку.

Думаешь я об этом не подумал? :)

Поэтому я потом начал делать 3 подхода на МГ, но уже волной (легко/средне/тяжело) - результат такой же. Зато на нажоре эта прога выстрелила.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Так может трава не та была

.....эффект от каннабинола просто усиливает подсознательное восприятие мира ....если в подсознании преобладают затаённые или подавляемые комплексы и страхи то и переть не будет а только измена одна .....то есть трава- это своеобразный измеритель и показатель собственной духовной природы .....понятно что трава и духовность разные вещи но в обычном состоянии чел не может реально увидеть себя и свом страхи как бы в гипертрофированном карикатурном виде.....но есть вероятность остаться в этом состоянии навсегда ....что есть не что иное как шиза....голоса...галоперидол пригоршнями...длиннорукавовая рубаха и авторадио в голове круглосуточно....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаешь я об этом не подумал? Поэтому я потом начал делать 3 подхода на МГ, но уже волной (легко/средне/тяжело) - результат такой же. Зато на нажоре эта прога выстрелила.

У меня вот на нажоре наеборот все ФК падают, зато массо растёт. 

Последний нажор был в сентябре на курорте- жрал наверно по 8 раз в день+ минимум бутылка вискаря во второй половине дня, не считая мелочи типа вермута-пиваса,  бегал по утрам и через день железки подымал. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

.....эффект от каннабинола просто усиливает подсознательное восприятие мира ....если в подсознании преобладают затаённые или подавляемые комплексы и страхи то и переть не будет а только измена одна .....то есть трава- это своеобразный измеритель и показатель собственной духовной природы .....понятно что трава и духовность разные вещи но в обычном состоянии чел не может реально увидеть себя и свом страхи как бы в гипертрофированном карикатурном виде.....но есть вероятность остаться в этом состоянии навсегда ....что есть не что иное как шиза....голоса...галоперидол пригоршнями...длиннорукавовая рубаха и авторадио в голове круглосуточно....

Да ладно)))

Можно также маленькую фляжечку с "синим торчем" взять и с удочкой на бережку посидеть. Тоже показатель тонкой душевной организации))

п.с. я не рыбак, ежели чего  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

маленькую фляжечку с "синим торчем

....маленькая фляжечка превращается обычно в ящик водяры драку и разбитый бампер...это в удачном раскладе....синева выпускает наружу злых демонов и уже они руководят кровавым шабашем который начинался с трогательной дружбы с природой....хотя синева хороша временами....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня вот на нажоре наеборот все ФК падают, зато массо растёт.

Я не знаю как на нажоре может что-то падать :)

Я начал нажор сразу после 5-ти месячной диеты и еле передвигал ноги, по всем определениям перетренирован. Зато при нажоре вся перетренированность куда-то мгновенно сдулась, я мог делать 5x5 хоть каждый день, такое ощущение, что был на коксе, лол :)

Но у меня нажор был просто адский. Были дни, когда меня заливало так, что я не мог наступать на ноги - так стопы раздувало. Приходилось сливать фуросемидом :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

....маленькая фляжечка превращается обычно в ящик водяры драку и разбитый бампер...это в удачном раскладе....синева выпускает наружу злых демонов и уже они руководят кровавым шабашем который начинался с трогательной дружбы с природой....хотя синева хороша временами....

Какие вещества в настоящий отрезок жизни употребляешь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не правда, если человек-говно, с него оно и попрёт на синей воде, а если хороший- максимум наблюёт, где не надо, но извинится потом)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Какие вещества в настоящий отрезок жизни употребляешь?

....творог ....яйца....курица.....и пару запрещённых ( домашний кефир и сыворотка )

если человек-говно, с него оно и попрёт на синей воде,

с этим согласен .....но на поверку неговна - меньшинство....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Постболи в бедрах после SLDL (становая на прямых ногах) не заставили себя ждать. Вроде и вес 50кг относительно небольшой, и сгибания ног на тренажере и гиперэкстензии с бОльшим весом не давали такого эффекта.

Простите, что прерываю вашу беседу про алкоголь и наркотики, но у меня вдруг возник к Рихаду вопрос. Рихад, ты не хочешь попробовать любую нормальную лифтерскую схему, например, русский цикл, и посмотреть, что будет?

Я нашел как не тратить много времени на низкие веса - просто делать их меньше :) Теперь к уровню адвансед (по strstd.com) буду идти чуть быстрей. Мне для достижения этого уровня нужны все те же жим*1.5, присед*2, тяга*2.5. При целевом весе 70кг жим=105х2, присед=140х2, тяга=175х2, жим стоя=60х2 сделает меня адвансед. Конечно к таким силовым при весе 70кг буду потихоньку приближаться по мере рекомпоза на меньший жир и большее мясо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

....творог ....яйца....курица.....и пару запрещённых ( домашний кефир и сыворотка ...

Пиздишь!)))))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

" МЫ  строили строили и наконец - построили !!!!! " (Чебурашка на массе после курса химии....)

Пиздишь!)))))))

...салат ещё капусты из ....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, всё, ты уже можешь постить в разделе "Химия". Перестань здесь тупо оффтопить плиз.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

окь...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

ИМХО, пост-боли на такой системе, как ХСТ, должны присутствовать только на финише цикла (ну или чутка в начале, после СД).

Иначе- просто признак полной растренированности. Плохо это

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Олег К, постболи для нового упражнения - это нормально, имхо. Особенно для такого амплитудного, как SLDL.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Олег К, постболи от уделения внимания негативной фазе движения. То что приводит к постболям тогда и происходит, микротравмы видимо.
zinid, наибольшая амплитуда в сгибаниях ног, странно это. С ростом 171 я с пятнашками на грифе даже корпусом до параллели с полом не дохожу в SLDL. Тут скорее новое движение, другие пучки задействованы.

Гиперэкстензии почти это же движение, там постболи вот как раз к таким весом и бывают. Тогда все ожидаемо, не подумал.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

наибольшая амплитуда в сгибаниях ног

Я имел в виду амплитуду растяжения, сорри.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

постболи для нового упражнения - это нормально, имхо. Особенно для такого амплитудного, как SLDL.

Ну может быть, новое-оно всегда новое. sldl-становая на прямых? так это говняное упро. Надо румыну делать, и коленный сустав от избыточной нагрузки обережёшь и силовой прогресс обеспечишь (в силу геометрии).

постболи от уделения внимания негативной фазе движения. То что приводит к постболям тогда и происходит, микротравмы видимо.

Рияд, микротравмы-это зло в начале цикола. Затухнешь раньше времени, не дойдя до лучшего, чего ты можешь. 

Заместо акцентации негативов тоже предпочитаю лишний рэпс-другой сделать в томже Т.У.Т.е

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я нашел как не тратить много времени на низкие веса - просто делать их меньше Теперь к уровню адвансед (по strstd.com) буду идти чуть быстрей. Мне для достижения этого уровня нужны все те же жим*1.5, присед*2, тяга*2.5. При целевом весе 70кг жим=105х2, присед=140х2, тяга=175х2, жим стоя=60х2 сделает меня адвансед. Конечно к таким силовым при весе 70кг буду потихоньку приближаться по мере рекомпоза на меньший жир и большее мясо.

Эх, а я уж хотел было "зарубу" предложить, для мотивации и аргументации. Если бы оба ничего не набрали, то дальше сам Бог велел бы хаять ПЛ. Хотя я лично думаю, что оба бы набрали, и силовых, и, как ты выражаешься, "видухи".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эх, а я уж хотел было "зарубу" предложить, для мотивации и аргументации. Если бы оба ничего не набрали, то дальше сам Бог велел бы хаять ПЛ. Хотя я лично думаю, что оба бы набрали, и силовых, и, как ты выражаешься, "видухи".

Для заруб лучше в Новички идти, там один "новичок" стоя 120 пожал промежду делом.

Кто обойдёт?)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Не в этом десятилетии  :D 120 стоя это мощно!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Постболи в бедрах после SLDL (становая на прямых ногах) не заставили себя ждать. Вроде и вес 50кг относительно небольшой, и сгибания ног на тренажере и гиперэкстензии с бОльшим весом не давали такого эффекта.Я нашел как не тратить много времени на низкие веса - просто делать их меньше :) Теперь к уровню адвансед (по strstd.com) буду идти чуть быстрей. Мне для достижения этого уровня нужны все те же жим*1.5, присед*2, тяга*2.5. При целевом весе 70кг жим=105х2, присед=140х2, тяга=175х2, жим стоя=60х2 сделает меня адвансед. Конечно к таким силовым при весе 70кг буду потихоньку приближаться по мере рекомпоза на меньший жир и большее мясо.

Рихад, твои посты уже не в кассу)))
Тут люди беседуют о жизни, тренинге, любви, бабах, коксе и герыче, о менс физиках и об архимеде.

Тяга 50 кг мало кого интересует.
Подкачнись немного. Сделай видуху, банку 45 ... приходи...
Попездим))))

Не засоряй топик флудом)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Игорь,

ты злой,

мы тут все немного рихарды, с бицуней как у девочки(((

Сообщение изменено: Олег К (20 декабря 2014 - 12:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь,

ты злой,

мы тут все немного рихарды, с бицуней как у девочки(((

1. Я добрый!

2. Не приравнивай себя к Рихаду. Он такой один! Во всех смыслах. 

3. Хоть бицепс у Рихада меньше, чем у НАС, даже чем у некоторых девочек, Рихад МОЖЕТ доказать, что бицепс у него ЛУЧШЕ, т.к. классная видуха, форма, 4% жира, исследования  и т.д. :D

Тема переросла вопросы того, как качаеццо Рихад.

Вот когда Рихад накачаеццо - это будет БОМБА и исчо 10 000 страниц обсуждений, как ЭТО сделать.

Не все доживут :80:  :cray:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не все доживут  

Начни употреблять отечественную конину, а не вонючий французский клопомор, тогда и доживёшь)))

"Бес песты, инфа 146 %" (с)  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, твои посты уже не в кассу))) Тут люди беседуют о жизни, тренинге, любви, бабах, коксе и герыче, о менс физиках и об архимеде.

kp1ooo25.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...а вообще тема актуальная....это как духовное просветление ...это как выход из матрицы .....ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА *? ...и верно ли мы её понимаем....ведь тренинг можно сравнить с жизнью...неправильную прогу юзаешь - и всё! ...проиграл....стартуешь с изначально изменённым сознанием - считай живёшь в собственном иллюзорном мире ....

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)