Скачал снайдеркат. 4к. 30гб все как надо. А он 4/3 квадратом на экране
я это знал еще до выхода....
Вчера решил посмотреть Бен Гура Бекмамбетова. К счастью, скачал фильм 59 года. Ну что сказать, так снимать больше не будут никогда.
Мощный фильм. В последнее время именно такие древние фильмы что-то стали всё больше нравиться, наверное старею)). Из последних поразивших, кроме Бен Гура - "Лоуренс Аравийский" и "Человек из Ламанчи"(хоть мюзиклы обычно вообще не смотрю)
В Лоуренсе Аравийском гениальнейший актёр, но как раз в результате его достоверной игры впечатление от главного героя и фильма в целом, как бы сказать, брезгливое.Мощный фильм. В последнее время именно такие древние фильмы что-то стали всё больше нравиться, наверное старею)). Из последних поразивших, кроме Бен Гура - "Лоуренс Аравийский" и "Человек из Ламанчи"(хоть мюзиклы обычно вообще не смотрю)
Вчера решил посмотреть Бен Гура Бекмамбетова.
К счастью, скачал фильм 59 года.
Ну что сказать, так снимать больше не будут никогда.
За исключением лёгкого перебора (на мой взгляд) с христианской темой в самом начале и в конце, фильм офигенен.
Игра актёров, картинка, трюки, сюжет, декорации.
Гонка вообще жесть, х. з. как это снимали без компьютера. На первых секундах гонки динамика заднего плана палится, видно, что синий экран, а дальше походу вживую снимали.
увидел отрывок вот этот по тв , только чуть ранее начавшийся, не нашел в ютубе.
от него посмотрел фильм, а потом также посмотрел фильм 1959 года.
мне понравились оба варианта.
для улучшения восприятия в эмоциональном плане очень желательны мощные хорошие колонки - тогда смотреть фильм прям очень приятно))
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (22 марта 2021 - 07:56)
Узнал, что у Малыша-Карате(1984) появился сериал -продолжение. Забавно, что "плохой" парень тут становится учителем для аутсайдера-школьника. Поглядел три серии - понравилось, как и дочери (ей 13). Задумался...
досмотрел первый сезон. всем, кто в детстве смотрел Малыша-Карате - строго рекомендуется. Концовка сезона совершенно неожиданна. Да и экшн временами вполне приятен, несмотря на традиции первоисточника.
музыка - выше всяких похвал,кстати. старый хэви как никогда уместен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых