https://www.ncbi.nlm...5831061/related
Упры на бедра последние две недели к марту 2014:
Присед 90x8, 75x10
Сгибания ног частички 13-14 плиток, или негатив 7-8 плиток
Частички становой тяги с ограничителей 170-190 на 7-9 раз.
Становая тяга синглы с 120 до 132
VS. мужские-лайт
Болгарский присед 12.7х16
Мертвая тяга 3х20Сгибание бицепса бедра 3х20
Как-то там побольше упров. Нечестно.
Рихад раньше читерил быдловесами и тренировками, а сейчас исправился.
Если работать в 40 повторе не выходя ниже по повторам. Твоя возможность работать в каких-то повторах адаптация - например если долго работать в 20 повторе не работая с более тяжелыми весами (низкими повторами) то и силовые синглы упадут. Поэтому я бы не проводил такую строгую зависимость. Если 35х40 работать не опускаясь ниже по повторам, то сингл не обязательно будет ожидаемым по калькуляторам. Кстати сейчас у меня в разгибаниях на трицепс 60 повтор и просто прибавляю по 0.1кг каждую треню, три раза в неделю. Посмотрим к чему придем.
Поэтому классический преднакоп эффективней - там идет чередование всех повторных рядов, поэтому растет мясо, а не тренированность в каком-то отдельном.
Не только ЦНС но и адаптация к повторному ряду. От таких повторных рядов как у меня сейчас сингл явно меньше чем если бы преднакоплял 10-5. Но в этом и интерес! Всегда хотел высокоповторное мясо )) Причем не как у вас в приседе 15 раз но там походу вес 7-8ПМ если нон-стопно )) А именно хочу высокоповторное нон-стопное мясо.
Не уверен что рост 40-60ПМ нон-стопом напрямую связан с ростом мяса. Смайл русского жима и бегунов-стайеров.
А для чего если не секрет? Трицепс не будет долго еще прибавляться не падая в повторах, там считанные трени остались. А если повторы не будут падать - так разве я не нашел счастье? ))
Чтоб время не терять. Смайл саркопении.
Откуда же мне знать когда?) Факт остаётся фактом - в фитнескругах существует устоявшееся убеждение (последнее время, правда некоторые находят в себе смелость это опровергать), что тяжёлые многосуставные упражнения, особенно присед, стимулируют выброс тестостерона. Кто это придумал, как не учёные?)
Все беды от них - проклятых!
Поэтому классический преднакоп эффективней - там идет чередование всех повторных рядов, поэтому растет мясо, а не тренированность в каком-то отдельном.
О да! Проходка на каждой трене )) Вот только не имея 0.1кг прибавок к весам (а только намного бОльшие) там нужна какая-то разгрузка хоть иногда т.к. не поспевает организм. Впрочем я возможно это путаю с застоем на поддержке. На профите конечно все растет всегда у всех. Смайл стронга )
Не уверен что рост 40-60ПМ нон-стопом напрямую связан с ростом мяса.
Ну почему же, он есть даже на графиках ) Просто здесь почему-то все считают что меньше равно нет, тогда как каждый должен знать, что меньше равно больше!
Смайл русского жима и бегунов-стайеров.
Русский жим - вес легче чем 60 раз поэтому и не растут уже.
Стайеры - так там аэробика, на жировке подпитываешься. 60ПМ не дадут возможности на жировку перейти - отказ наступит.
Чтоб время не терять. Смайл саркопении.
Если бы одна саркопения, сейчас не были бы мои лучшие 62.5кг! Нашел ключик к нерыготневому тренингу с естественным быдлобелком )
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2019 - 08:41)
так тут же еще важно, как смотрится. А это уже не от толщины запястья зависит. Скорей наоборот, с тонким запястьем может лучше смотреться.
я же не об этом.
Эмраер на фоне того Кирилла просто ещё больше мельчает.
В отдельности бы лучше смотрелся.
Да, накаченый бицепс даже 40 с тонким запястьем смотрится. Но на фоне других мощных билдеров - это всё равно будет дрыщ.
я же не об этом. Эмраер на фоне того Кирилла просто ещё больше мельчает. В отдельности бы лучше смотрелся.
Если б я был на переднем плане с рукой, а он на заднем с руками в боках, картина бы сильно поменялась)) Но, вот она разница между "природа дала" и "природа не дала")) Хотя сам он неоднократно отмечал, что у меня крутые дельты, у него таких нет.
Это стопудов заказные исследования от фарминдустрии и банды медиков. Люди калечатся на становых/приседах, ну а далее... Делайте выводы сами, господа...
просто после того, как ученые сообщили, что все эти скачки туда-сюда не играют роли в гипертрофии, уже никто и внимания не обращает, что там стестостероном происходит после упражнения.
Так то оно так, но только мало кто об этом знает.просто после того, как ученые сообщили, что все эти скачки туда-сюда не играют роли в гипертрофии, уже никто и внимания не обращает, что там стестостероном происходит после упражнения.
И на других тоже калечатся. Только на приседе/становой ИМХО гораздо проще покалечиться, серьёзней, и надолго. Достаточно взглянуть на вновьприбывших, которые ввполняют с этими упражнениями такие кренделя, что страшно смотреть.
На других упражнениях не калечатся? смайл ДЦП и Вани56?
Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2019 - 09:07)
Я люблю присед. Он охуененн
Значит это тебе что-то дарит.
У нас в зале один силовик говорит, что он когда в удерживает в руках 350 кг. штангу, то его как бы обдает горячим воздухом и резкий всплеск адреналина. И так вообще когда работаешь на больших весах. То есть это состояние, получается, уже как наркотик действует. Поэтому и говорят "охуенно". Иначе какому нормальному человеку нужно было бы по доброй воле себя угандошивать, например,находясь под 150- 200 кг. штангой?
Сань , ты в секту вступил что ли ? В какую тему не зайду , ты все по кето вещаешьТак то оно так, но только мало кто об этом знает.
Да что там гормоны от приседа)))).... , люди до сих пор считают кетодиету опасной для здоровья, и что кетодиета это дохуя белка и растительное масло
И на других тоже калечатся. Только на приседе/становой ИМХО гораздо проще покалечиться, серьёзней, и надолго. Достаточно взглянуть на вновьприбывших, которые ввполняют с этими упражнениями такие кренделя, что страшно смотреть.
А сколько чудиков, которые делают только жим лёжа да и бицепс свой надрачивают? Тоже не мало.
Только в своём блоге, в темах Гаша, ну а здесь просто случайно сорвалосьСань , ты в секту вступил что ли ? В какую тему не зайду , ты все по кето вещаешь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых