Маньяки ))) лишь бы не живать)))))
а что можно пожевать?))
а что можно пожевать?))
мясо лучший белок. я например за скромный стаж тренеровок 7 месяцев, не ел протеины и гейнеры(против не чо не имею), вес растет, наверное мне хватает всего из пищи, но на следующий цикл хочу провести эксперемент, набрать прота и посмотреть даст ли мне чего нибудь.
мясо лучший белок. я например за скромный стаж тренеровок 7 месяцев, не ел протеины и гейнеры(против не чо не имею), вес растет
он и будет расти ..стаж то совсем минимален ))) Потом, мысо то и лучше но что то усваивается крайне долго )
набрать прота и посмотреть даст ли мне чего нибудь.
А что ты надеешься получить с него? Какие результаты от експиремента ожидаешь??
он и будет расти ..стаж то совсем минимален ))) Потом, мысо то и лучше но что то усваивается крайне долго )
А что ты надеешься получить с него? Какие результаты от експиремента ожидаешь??
эксперемент заключается в следующем, во первых я проверю на себе, что мой организм получает достаточное количество белка или нет(хотя росту, ответ кабэ очевиден) но всеже. ну и во вторых для себя развеить мнение, что спорт пит оч необходимая вещь.
Шедеврально
тож тащусь
Сообщение изменено: BagBier42ru (03 июля 2013 - 08:30)
Т.е.ты берешь на себя ответственность в тестировании ... твой организм есть эталон ... правильно?
Да беру всю эту огромную ответственность на себя, мой организм это средне статестический дрищ(эталонный)
Только ответ напиши на эти вопросы: Что ты ожидаешь от протеина? Какой результат надеешься получить??
От протеина я ожидаю, чудовищную массу и дрищ.
10-30 кг в силовых и 15 кг чистейшего мяса.
Я как то не разборчиво пишу, наверное всилу своей простоты и наивности, протеин для меня будет показателем в питании, если также буду прогресировать(набирать жиромассу, силовые) с ним, как без него то и ну его. Я не когда не занимался подсчетом калорий, про100 ем все что вижу, связи с этим умя есть опасения, что я не набираю по белку(скорей всего) нужного количества, вот такая каша.
Здесь не тащиться, здесь плакать надо. Так что твой смайлик в тему
Здесь не тащиться, здесь плакать надо. Так что твой смайлик в тему
знал, что оцениш
только пожалуйста без шуток ..
прости, не удержался:
а тренировать его в день спины по вышеперечисленным причинам не хочу
тренируюсь так понедельник: грудь, бицепс среда: спина, трицепс
трицепс жеелательно тренировать вместе с грудью
множество людей тренируют трицепс отдельно от груди.
я очень часть руки качаю сразу после широчайшей..., но после этой тренировки делаю два дня отдыха
Сообщение изменено: калыван (03 июля 2013 - 10:22)
Добрый день.
Глупый вопрос задам: кака лучше добавлять рабочий вес? По ощущениям или какая то методика есть?
и методика и по ощущениям можно) таки пока сдесь, опережу модератеров, почитай азы железного спорта(тутже в новичках) там ваще все есть, что тебя интересует. а вобще линейно прибовляеш, пожал 4х8 увеличил на 2,5 кг, добрался опять до 4х8 и опять увеличил.
и методика и по ощущениям можно) таки пока сдесь, опережу модератеров, почитай азы железного спорта(тутже в новичках) там ваще все есть, что тебя интересует. а вобще линейно прибовляеш, пожал 4х8 увеличил на 2,5 кг, добрался опять до 4х8 и опять увеличил.
Еше тогда вопрос, как в принципе правильнее делать подходы? Я сейчас делаю так: 1 разм, 3х10. Или все же лучше делать 1 разм и 4х10. Делаю пока что ближайшие 2 месяца фуллбади, чтобы суставы и мышцы хоть как то привыкли.
Так тебе никакие протеины не помогут, имхо.
бег, брусья, отжимания, приседания. ну как-то так
дело не в том, что не помогут, а в том, что при такой работе они тебе и не нужны особо
развеить мнение, что спорт пит оч необходимая вещь.
очень часто на первых тренировках пацаны задают вопрос - какой спортпит кушать.
я обычно привожу пример половой тряпки: когда она сухая, она долго не впитывает воду, плавает на поверхности ведра, тогда как влажная тряпка сразу набирает воду и тонет.
пропаханный организм впитывает нутриенты, потому, что они ему необходимы. а непропаханный пропускает бОльшую часть в унитаз.
поэтому, уверен, первые года три вообще не надо на спортпите морочиться
Сообщение изменено: калыван (03 июля 2013 - 10:48)
Еше тогда вопрос, как в принципе правильнее делать подходы? Я сейчас делаю так: 1 разм, 3х10. Или все же лучше делать 1 разм и 4х10. Делаю пока что ближайшие 2 месяца фуллбади, чтобы суставы и мышцы хоть как то привыкли.
я не тот человек у которого можно спрашивать совет, я сам новичок.
ну всеровно отвечу)) фул боди это хорошо, делай 1 разм и 3х10 (мож еще один разм. добавить дабы не травмироваться)
дело не в том, что не помогут, а в том, что при такой работе они тебе и не нужны особо
очень часто на первых тренировках пацаны задают вопрос - какой спортпит кушать.
я обычно привожу пример половой тряпки: когда она сухая, она долго не впитывает воду, плавает на поверхности ведра, тогда как влажная тряпка сразу набирает воду и тонет.
пропаханный организм впитывает нутриенты, потому, что они ему необходимы. а непропаханный пропускает бОльшую часть в унитаз.
поэтому, уверен, первые года три вообще не надо на спортпите морочиться
доступно, спасибо за комент.
Глупый вопрос задам: кака лучше добавлять рабочий вес? По ощущениям или какая то методика есть?
Если в программе этого не прописано, то прогрессия либо по весу, либо по повторениям. То есть либо:
50х8 - сделал
55х6 - прибавил вес
55х7 .. 55х8 - в итоге опять добрался до 8 повторений
60х8 - прибавил вес
либо
50х8 - сделал запланированное по программе
50х9 ... 50х10 .. - добавил 2-3 повторения сверху
55х8 - прибавил вес, скинул повторения
Мне нравится второй вариант, позволяет дольше прогрессировать (по ощущениям)
Если первый упражнением идет что-то крупное (присед, жим, тяга) - можно и 3-4 разминочных сделать, по ощущениям. Потом обычно делают 1-2 разминочных, так как после базовых упражнений организм в целом более подготовлен к другой работе.
Если первый упражнением идет что-то крупное (присед, жим, тяга) - можно и 3-4 разминочных сделать, по ощущениям. Потом обычно делают 1-2 разминочных, так как после базовых упражнений организм в целом более подготовлен к другой работе.
Примерно вот так, только соотв. в пон., среду и пятницу делаю другие упражнения, но вот на те же группы.
Сообщение изменено: Vertizo (03 июля 2013 - 01:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых