а у мну щас вполне диетичный обед был- салат из отварной говядины, огурцов и зеленых яблок с винным уксусом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:08
190 кка в батончике Это мне что бы сжечь столько калорий,надо 40 минут на элипсе со скростью 19 км час бежать...дорого батончик обходится.
это заблуждение
организм на восстановление после 40 минут трени потратит гораздо больше 190 ккал - основные потери там, а не на работу
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:18
Ну это смотря с кем лежать, может и больше )
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презерватива:
- при…эрекции - 6 ккал
- без иной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 60 ккал
- на ходу - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал.
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:20
_Emraer_
А кому нужен лох для отношений?)
Да всем нужен. Как хочешь так его и используй. Деньги в дом будет приносить, любить будет, изменять и бить не будет. Нормальные девки вообще просто рады симпатичному мужику под боком, а этому дуры какие-то достаются. И будут эти дуры всю жизнь ныть про своих "не лохов" "ах этот козёл меня с ребёнком бросил".
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:29
поэтому щас лупишь жырсжыгалки?)
я их вообще круглогодично практически жру, т.к. с утра хорошо энергии добавляют.
а обычный мой дневной рацион примерно такой:
завтрак 200-250 граммов творога плюс щепотка цукатно-ореховой смеси
обед- 200 грамм куриного стейка, примерно столько же салата
ужин: отварная/тушеная говядина с овощами либо рисом плюс овощной салат. ужин не взвешиваю, лень , по весу немного больше обеда.
плюс 4-5 зеленых яблок за день сгрызаю и около 25 грамов черного плиточного шоколада ( 100 грамм мне на 4-5 дней хватает плитки)
ну и кофе, примерно 6-7 чашек.
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:31
завтрак 200-250 граммов творога плюс щепотка цукатно-ореховой смеси обед- 200 грамм куриного стейка, примерно столько же салата ужин: отварная/тушеная говядина с овощами либо рисом плюс овощной салат. ужин не взвешиваю, лень , по весу немного больше обеда. плюс 4-5 зеленых яблок за день сгрызаю и около 25 грамов черного плиточного шоколада ( 100 грамм мне на 4-5 дней хватает плитки) ну и кофе, примерно 6-7 чашек.
вообще навскидку порядка 2500-2800
должен весить не больше 90 и жира иметь 12-14%
Отправлено 05 апреля 2018 - 03:31
Да всем нужен. Как хочешь так его и используй. Деньги в дом будет приносить, любить будет, изменять и бить не будет. Нормальные девки вообще просто рады симпатичному мужику под боком, а этому дуры какие-то достаются. И будут эти дуры всю жизнь ныть про своих "не лохов" "ах этот козёл меня с ребёнком бросил".
Обычно с мужчиной-каблуком женщины начинают наглеть, борзеть и изменять направо и налево, посмеиваясь над таким идиотом)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх