сейчас вообще никого не хочу
одному вроде скучновато жить
может хоть друга какого-нибудь заведешь
чтоб повеселее было?
думаешь мало меркантильных и непорядочных девушек вокруг?) бывают еще непроходимо немудрые - которые считают что мужчина должен все, а они ничем никому не обязаны )
Как страшно жить.
а кто такой лох в отношениях?)
Это уже пошла рационализация. Щас расскажут что он лох, клеится только к десяточкам и вообще на самом деле подонок, который прикидывается порядочным. Только чтобы не признавать очевидное.
Крейг какой-то испитый сантехник на лицо, да и вообще лицо 95%-ное как мне кажется. Среди фаворитов женских точно не числится.
http://people.com/tb...e/#daniel-craig
Отличные качества))))
Значит красота, молодость, желание заводить и няньчить детей, верность, экономность и т.п. не обязательны))))) уже легче выбирать)
красота - временно
молодость - временно
желание заводить и нянчить детей - обязательно
верность - я бы сказал нужно доверие
экономность - нет
Это 10 лет назад? Неплохо так у него мм лица отрекомпозились.
Выбери два качества, которые больше всего ценишь в девушке, таких и ищи) Больше у реального человека все равно не найдешь)
Больше чем 2 необходимых качества? Тань..ну..это уж совсем можно сказать никакого отбора.Важно же не только наличие нужных качеств, ещё и отсутствие нетерпимых недостатков.
Сообщение изменено: Рыбка (05 апреля 2018 - 01:53)
ну ты же трешку снимаешь?
а мог бы за эти же бабки на двоих с товарищем снять дом с участком
шашлыки бы там жарили, девушек приглашали толпами )
трешку я продаю)
дом мы когда-то смотрели с рыцарями, сразу после универа, с басиком в подвале, но прощелкали
я цветы как-то дарил
и не дала
обидно
а еще было дело, самый крупный подарок девушке сделал (года два до этого встречались)
подарил ей машину
а где-то через полгода она забеременела от другого и мы перестали общаться
одному вроде скучновато жить
может хоть друга какого-нибудь заведешь
чтоб повеселее было?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых