Понравился Пустой человек. Мистика неплохая, не пугательная. Интересно. Местами дешевый графоний вымораживает. Но он не часто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 марта 2021 - 02:06

наши сценаристы почти никогда не могут закончить кино... и мысль и посыл фильма... вот вроде расчехлили... все завязали а развязать... фиг вам....
Угу. Про "Топи" лучше и не скажешь. Жена плевалась, так как с ее математическим складом ума ей не хватило обьяснения в конце.
Мне нормально, атмосферно зашло. Гуманитарий,хуле.
Но в целом подборка актеров и игра очень даже.
Отправлено 16 марта 2021 - 02:52

Угу. Про "Топи" лучше и не скажешь. Жена плевалась, так как с ее математическим складом ума ей не хватило обьяснения в конце.
Мне нормально, атмосферно зашло. Гуманитарий,хуле.
Но в целом подборка актеров и игра очень даже.
да куча фильмов кроме Топи..почти все Российское кино вообще концовки не имеет, типа думай сам... я гежиссер, я так вижу. а на самом деле, просто не умеют доводить до конца сюжет...
Отправлено 19 марта 2021 - 06:52

Тов. а подскажите уже где то выложили Лигу зака Снайдера...? ну чтобы бесплатно посмотреть...
Кинопоиск. Создай ак на 30 дней. Посмотри и забей
_Enjoy The Silence_
Отправлено 19 марта 2021 - 07:21

Тов. а подскажите уже где то выложили Лигу зака Снайдера...? ну чтобы бесплатно посмотреть...
https://rutracker.or...c.php?t=6027248
Отправлено 19 марта 2021 - 11:30

Я только с утра сижу после тренировки, пока кофе пью. Днем очень редко. А 4 часа детские мультики смотреть... Это очень долго.
все кино - детские мультики...
вот назовите мне любой худ. фильм и это будет мультик....точно так же как и мужики в колготках...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых