я от такого быдлинга чуть с ног не упал!
Это не быдлинг. Это горькое лекарство.)
Вес разный значит и результат разный.
Черт, я ошибся - 70х20 и 35х40.
Кстати, если никогда по повторам ниже чем 20 не идти, то на 35х20 тоже теоретически можно достичь мясности 70х20, но которые были в цикле или на трене совместо с более быдловыми повторами 5-10.
Силовые в 1ПМ будут чуть меньше (на 20-30%) но 60ПМ все равно должен ощутимо расти.
60ПМ отдельная песня, там совсем мало и медленно растет.
О чем я и говорю. "Объемы" не равно мышечным объемам.
Я имел ввиду и мышечников тоже, судя по силовым. Порой трудно по виду сказать качается ли человеК, я не буду называть его )
Пока не выйдешь на максимум, который ты мог бы сделать хоть сегодня. Затем результат встанет намертво.
Когда повторы будут падать я просто буду продолжать повышать вес по 0.1кг. Пока не упрусь в низкоповтор. Это значит что восстановление не поспевает. Тогда сброс до 25% от того веса и по новой.
Не обязательно брать новые упры. Можно просто подобрать самые болючие, с максимальной растяжкой мышц + фигачить форсы, дропы и негативы. Вот это, кстати, действительно мужско.
Не мужскее мужской объемки подтягов и брусьев )
Кстати да, максимальная растяжка хорошо на бицепсе бедра сказалась с мертвой тягой.
Не любишь реал?
Поэтому и реальных баб не трахаешь.)
Живёшь в своем виртуальном мире.
Тебе лечить голову нужно.
Себе дома голову полечи! Второсорт 95%-ный. Или альфач бронебойный (с вероятностью 5%). Знаю я как ты баб трахаешь. Знаток реала. Противно даже.
В игнор до 1 января 2020г. без чтения реакционного поста.
Себе дома голову полечи! Второсорт 95%-ный. Или альфач бронебойный (с вероятностью 5%). Знаю я как ты баб трахаешь. Знаток реала. Противно даже.
бля, как страшно )))
Классно, значит, я в самую серцевину тебе попал)
Черт, я ошибся - 70х20 и 35х40.
Думаю скорее будет 70х20 и 45-50х40.
Кстати, если никогда по повторам ниже чем 20 не идти, то на 35х20 тоже теоретически можно достичь мясности 70х20, но которые были в цикле или на трене совместо с более быдловыми повторами 5-10.
Нет. Ты сиииильно переоцениваешь роль ЦНС в силовых.
60ПМ отдельная песня, там совсем мало и медленно растет.
Смайл русского жима. Где люди без роста 1ПМ растят 50ПМ до 100ПМ ))
Когда повторы будут падать я просто буду продолжать повышать вес по 0.1кг. Пока не упрусь в низкоповтор. Это значит что восстановление не поспевает. Тогда сброс до 25% от того веса и по новой.
Просто ты сейчас искусственно замедляешь прогресс. Найди реальный 60ПМ и пляши от этого.
Не мужскее мужской объемки подтягов и брусьев )
Конечно мужскее. Там просто отказ и все, а так можно продолжать далеко за его пределами.
Вот как раз я сейчас в глубоком деконде от быдлоповтора.
Эхо никто не отменял.
Я чёта никогда не видел, чтобы у того, у кого запястье, скажем 15 см, битку накачал бы до 50. У кого запястье 20, имеет больше природных преимуществ.
так тут же еще важно, как смотрится. А это уже не от толщины запястья зависит. Скорей наоборот, с тонким запястьем может лучше смотреться.
боитесь что Ваши билдерные 66кг к тому времени кило нас недостаточно впечатлят? )Сейчас мои самые мощнявые и билдерные 62.5кг! Так что саркопения не для всех.
Я не люблю реал, его и так много на улице )
Сообщение изменено: tamara (14 ноября 2019 - 07:43)
В пизду наверно трахает...
Фу, какая гадость! (смайл волосатой жопы)
Нда... Любят учОные качков потроллить((( Через пару лет опять напишут, что от приседов тест подымается, и исследованиями подкрепят свои слова. Дескать в прошлый раз ошибочка вышла. Не тот ПМ взяли для опытов. И в исследовании принимали участие только женщины, просто об этом забыли упомянуть. Потом ещё какую- нибудь хуйню вбросят
а когда они говорили про подъем после приседа? Сейчас уже все анализы сдают, т.е. это уже не передний край науки, а повседневный опыт.
Думаю скорее будет 70х20 и 45-50х40.
Если работать в 40 повторе не выходя ниже по повторам. Твоя возможность работать в каких-то повторах адаптация - например если долго работать в 20 повторе не работая с более тяжелыми весами (низкими повторами) то и силовые синглы упадут. Поэтому я бы не проводил такую строгую зависимость. Если 35х40 работать не опускаясь ниже по повторам, то сингл не обязательно будет ожидаемым по калькуляторам. Кстати сейчас у меня в разгибаниях на трицепс 60 повтор и просто прибавляю по 0.1кг каждую треню, три раза в неделю. Посмотрим к чему придем.
Нет. Ты сиииильно переоцениваешь роль ЦНС в силовых.
Не только ЦНС но и адаптация к повторному ряду. От таких повторных рядов как у меня сейчас сингл явно меньше чем если бы преднакоплял 10-5. Но в этом и интерес! Всегда хотел высокоповторное мясо )) Причем не как у вас в приседе 15 раз но там походу вес 7-8ПМ если нон-стопно )) А именно хочу высокоповторное нон-стопное мясо.
Смайл русского жима. Где люди без роста 1ПМ растят 50ПМ до 100ПМ ))
Да, это возможно, особенно с профицитом. Просто медленно. У меня преднакоп был 60-10, это возможно не лучший способ для роста функционала, это от него никогда и не требовалось. Чисто мясо нарекомпозить.
Просто ты сейчас искусственно замедляешь прогресс. Найди реальный 60ПМ и пляши от этого.
А для чего если не секрет? Трицепс не будет долго еще прибавляться не падая в повторах, там считанные трени остались. А если повторы не будут падать - так разве я не нашел счастье? ))
Конечно мужскее. Там просто отказ и все, а так можно продолжать далеко за его пределами.
Для этого у меня есть сверхмужские повторы )
Продолжать за пределами отказа можно мио-репсами, что по сути я и делаю, либо дропами и без пауз. Они оба тяжелы, просто мио-репсы практичней и удобней, особенно когда нечего сбрасывать, как в подтягах и брусьях без веса.
Эхо никто не отменял.
Эхо как раз и должно восстановить ножку до 53см к 64кг )
а когда они говорили про подъем после приседа?
Откуда же мне знать когда?) Факт остаётся фактом - в фитнескругах существует устоявшееся убеждение (последнее время, правда некоторые находят в себе смелость это опровергать), что тяжёлые многосуставные упражнения, особенно присед, стимулируют выброс тестостерона. Кто это придумал, как не учёные?)
Ну, не знаю, как учОные, но Мак-Роберт точно к этому руку приложил. Приседай, приседай....единственный путь для натурала...бла-бла-бла... Может оттуда и пошло?
Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2019 - 08:07)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых