Бггг, нет))))
Мне как-то раз баба дала пощёчину. Я говорю — охренела? А если я сдачи дам? Она с вызовом — ну дай! Я ей отвесил легонько, обиделась и ушла реветь в другую комнату.
Виталич, прости, но ты долбаёп
=)
Мне как-то раз баба дала пощёчину. Я говорю — охренела? А если я сдачи дам? Она с вызовом — ну дай! Я ей отвесил легонько, обиделась и ушла реветь в другую комнату.
а мне один раз баба на работе пощечину залепила на ровном месте )
я ей тоже сразу оплеуху ответную отвесил ) хотя меня родители учили что женщин бить нельзя )
но я считаю, что ебанутых - можно )
я той дуре никаких коробочек не дарил...над ней кто-то пошутил (не помню, ну типа ее кружку спрятали на кухне)...она подумала что я...подошла и влепила пощечину, причем мощную, не ожидал )
и я вообще не в курсе был, что, кто, зачем... просто подходит бабища, спрашивает про кружку, я отвечаю - не знаю, и она бьет )
ну быдлобаба такая )
я той дуре никаких коробочек не дарил...над ней кто-то пошутил (не помню, ну типа ее кружку спрятали на кухне)...она подумала что я...подошла и влепила пощечину, причем мощную, не ожидал )
и я вообще не в курсе был, что, кто, зачем... просто подходит бабища, спрашивает про кружку, я отвечаю - не знаю, и она бьет )
ну быдлобаба такая )
может она подкатить так к тебе хотела, а ты взял и втащил ей(
Походу тоже за лоха тебя держала((я той дуре никаких коробочек не дарил...над ней кто-то пошутил (не помню, ну типа ее кружку спрятали на кухне)...она подумала что я...подошла и влепила пощечину, причем мощную, не ожидал )
ну быдлобаба такая )
_Emraer_
Виталич, прости, но ты долбаёп =)
Да не переживай ты так, конечно я её трахнул после этого. Но акт воспитания был необходим.
хотя меня родители учили что женщин бить нельзя )
Всегда забывают при этом добавить "если женщина ведёт себя достойно". А недостойным поведением баба выдаёт индульгенцию на любые действия в её сторону.
ну быдлобаба такая )
походу за тобой в твоем офисе ходит репутация мальчиша-плохиша, от которого можно ожидать чего угодно ... от подъебок до спрятанной кружки ...
ты ее кстати не уволил же?
слабай историю ! Ты дядька интересный (без педерастии тут) , от продавца техники до консалтера с частным водилой и дачей из ебучего бруса,о которой мечтает Николайя продавцом на вднх работал , аудивидеотехнику продавал
уволить я мог только одного человека в то время - себя )
слабай историю ! Ты дядька интересный (без педерастии тут) , от продавца техники до консалтера с частным водилой и дачей из ебучего бруса,о которой мечтает Николай
так долго писать, и не интересно вообще-то все было (
да и начинал я не с позиции продавца )) сначала в 14 лет ящики на заводе сколачивал (в качестве подработки), потом грузчиком в кооперативе подрабатывал, потом книжки в метро продавал, потом одежду на рынке и т.д. ) много всякого говна было ) везде небольшие деньги )
самый удачный проект был летом, в каникулы на первом курсе института - мы покупали в палатке у вокзала абсолютно все эскимо....палатка закрывалась...и мы продавали тоже самое мороженное в 5 раз дороже )) тогда я за день зарабатывал столько, сколько мои родители за месяц ))
так ты тут самый Каганович , даже сильнее , чем Анатолийтак долго писать, и не интересно вообще-то все было (
да и начинал я не с позиции продавца )) сначала в 14 лет ящики на заводе сколачивал (в качестве подработки), потом грузчиком в кооперативе подрабатывал, потом книжки в метро продавал, потом одежду на рынке и т.д. ) много всякого говна было ) везде небольшие деньги )
самый удачный проект был летом, в каникулы на первом курсе института - мы покупали в палатке у вокзала абсолютно все эскимо....палатка закрывалась...и мы продавали тоже самое мороженное в 5 раз дороже )) тогда я за день зарабатывал столько, сколько мои родители за месяц ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых