Которая белая, Мелисса МакКарти, она в прошлом году сильно похудела, раздала кучу интервью про то, как добиться такого результата, потом ее захейтили бодипозитивщицы.До девок пытаются донести, что хватит сходить с ума по анорексии. Пускай смотрят и проникаются, что их лишние 5 кг - это не катастрофа. Хотя конечно эта жырная тётка на экране довольно отвратительна)
Сообщение изменено: swistl (05 марта 2021 - 04:49)
Поглядел "Топи" за выходные, в целом время не жалко - было интересно куда мысль сценаристов заведет. Хотя ожидаемо никуда конкретно не привела, но попетляла изрядно. (Вообще, прикольно как в виде Топей как-бы оживает такой собирательный образ замкадной России - покосившиеся погосты, развалившиеся дома, полумертвые люди, всесильное ФСБ и стратегический завод ,уничтожающий все вокруг. )
Так же глянул опять пилотную серию "Светлячка"(Firefly), по прежнему отлично, хотя уже двадцать лет сериалу скоро будет. Дочери понравилось тоже.
В целом, формат - сезон за уикэнд все больше нравится, если не слишком длинный. На неделе смотришь как-то невсерьез, скользом, а в выхи хорошо эмоционально так отключится от одного полноформатного кино - как-то плохо получается. Такой сериальный уик-энд - отлично заходит.
Поглядел "Топи" за выходные, в целом время не жалко - было интересно куда мысль сценаристов заведет. Хотя ожидаемо никуда конкретно не привела, но попетляла изрядно. (Вообще, прикольно как в виде Топей как-бы оживает такой собирательный образ замкадной России - покосившиеся погосты, развалившиеся дома, полумертвые люди, всесильное ФСБ и стратегический завод ,уничтожающий все вокруг. )
Так же глянул опять пилотную серию "Светлячка"(Firefly), по прежнему отлично, хотя уже двадцать лет сериалу скоро будет. Дочери понравилось тоже.
В целом, формат - сезон за уикэнд все больше нравится, если не слишком длинный. На неделе смотришь как-то невсерьез, скользом, а в выхи хорошо эмоционально так отключится от одного полноформатного кино - как-то плохо получается. Такой сериальный уик-энд - отлично заходит.
наши сценаристы почти никогда не могут закончить кино... и мысль и посыл фильма... вот вроде расчехлили... все завязали а развязать... фиг вам....
моя претензия к сценаристу(Глуховскому) ,что наоборот слишком сразу вывалил все версии происходящего:наши сценаристы почти никогда не могут закончить кино... и мысль и посыл фильма... вот вроде расчехлили... все завязали а развязать... фиг вам....
-все разбились и тут после смерти
-все перепились ядовитой воды и глючат
Было бы красивее все же подвести к этим вариантам(но не останавливаться ни на одном), к концу сериала. А для того,что не получилось смотрение "ничего", каждая серия должна быть отдельной интересной историей, но при этом с общей нитью развивающихся догадок о происходящем.
Но в целом, я то читал негативные комментарии до этого, и просто выделил время для просмотра семи серий, чтобы узнать как и что. После второй или третей уже стало не жалко .
мне в кинотеатре это фильм даже понравился... на 5 из 10ти....
по сравнению с остальным шлком это вообще шедевр...
ВандаВижн посмотрел 5 серий. Очень зашло. Идея сериалов 50-60-70-80х в качестве сеттинга-просто отлично. Одновременно игра на ностальгии и при этом вписано в сюжет.
А подмена персонажа киновселенной Марвел на его же из Х-менов -это бомба.
там после 4 ой серии самый норм. начинается.... по мне первые 4 серии можно даже не смотреть...
по Обломки... все нет... я такие сериалы люблю но там прямо сразу видно что будет много веток, много серии и много сезонов... все нет...я сериалы больше 2 - 3 сезонов не готов смотреть... надоели мне эти ушлые киноделы... хочу сериалы в которых хоть в одно сезоне все расчехлят. все раскроют и все закроют, и сделают легкий наброс на след сезон. или вообще просто сериал из 1 - 2 сезонов...
ну серьезно... надоели они с 10 -20 сезонами... все..
теперь если я вижу что сериал с набросом на несколько сезонов... я его даже не смотрю....
а и еще... вот допустим делают 3 - 5 сезонов и все... низкие рейтинги... дык эти письки киноделы могут раз и закрыть и все быстро свернуть... даже не завершив арки и линии героев... все...
Сообщение изменено: byaka77781 (14 марта 2021 - 02:06)
дело вкуса. Мне ретростиль нравится. Счас качаю американскую версию "Жизнь на Марсе". Видел только британскую и российскую(Обратная сторона Луны). У амеров героя закидывает в 70е-хардрок, прически афро, Хендрикс. Крутотень.
там после 4 ой серии самый норм. начинается.... по мне первые 4 серии можно даже не смотреть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых