Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

а такую базовую вещь, как уровень тестостерона с крови, так и не проверил за эти годы.

А зачем ему его проверять?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

у Головинского его подопечный, занимаясь по циклу для жима лёжа, временно уронил свой уровень тестостерона. Затем восстановил. Но сейчас уже занимается по другой программе.

Занимается в сухую?

Впрочем что и для химика уронить чутка уровень теста не важно, что и для молодого здорового организма, не важно. Если это, как пишут, 20% всего.

С его слов жал в 15 лет 150 кг.

Ну говорить можно всё что угодно. Вон рыбаки постоянно друг другу пиздЯт.)

Я тоже могу сказать, что в 15 лет я семь палок кидал) 

Селуянов тоже, говорят, 150 жал. Скоро будут говорить, что жал 160. 

Это информация не имеет никакой ценности. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А зачем ему его проверять?

Мастер совершенен,ему это не нужно,он так чувствует

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так ты не быдли

Так я и не быдлю! Я к Мастеру как к брату родному. Он просто обидчив слишком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну присед 70х20 и тяга 100х20 которые ты делал - очень даже мужско!

Так это RPE, можно веса и не указывать.

И кстати если следовать твоей логике - допустим кто-то только бабьими сетами прибавил в приседе с 50х5 до 200х5 - он вырастет меньше, чем если бы вместо этого делал разминочно-рабочие сверхмужские сеты с прибавкой по 0,1кг и вышел, например, к 60х20?

Нет! Вопрос в том, что сверхмужская группа вырастет не меньше, а то и не больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У меня в профиле 53.0см левое бедро в марте и мае 2014г. Дни не записаны к сожалению, но обычно я это делал в начале месяца, а 1го марта и 1-го мая у меня вес 64.0 в профиле. Так что сейчас к 64.0кг посмотрим как домашний мужской преднакоп прибавит +2.5см к ноге, прибавив +1.5кг к весу. Ничего менять в темпах прибавки быдловесов не буду, все также +0.1-0.2кг за мкц. Правда мужскость пока в упрах для ног недостаточная, но постепенно вырастет.

Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2019 - 05:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Упры на бедра последние две недели к марту 2014:

Присед 90x8, 75x10
Сгибания ног частички 13-14 плиток, или негатив 7-8 плиток
Частички становой тяги с ограничителей 170-190 на 7-9 раз.
Становая тяга синглы с 120 до 132

VS. мужские-лайт

Болгарский присед 12.7х16
Мертвая тяга 3х20

Сгибание бицепса бедра 3х20

Как-то там побольше упров. Нечестно.

Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2019 - 05:28)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Просто тогда ты приседал и тянул хорошие веса, поэтому и объем такой был. Больше мяса при том же весе.

у меня такое же мнение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А вообще роль тренинга в объемах второстепенна ) Если говорить чисто о колбасности, у меня в профиле и 61.1см нога есть.в январе 2013, когда 78+кг весил. Тогда я в зале вместо приседа жим ногами делал. И сгибания ног на тренажере. Становой и частички тогда не делал. И потом, на сбросе стронгства, уже в мае 2013 нога 55.5см при весе 71-72.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Упры на бедра последние две недели к марту 2014:

Присед 90x8, 75x10
Сгибания ног частички 13-14 плиток, или негатив 7-8 плиток
Частички становой тяги с ограничителей 170-190 на 7-9 раз.
Становая тяга синглы с 120 до 132

VS. мужские-лайт

Болгарский присед 12.7х16
Мертвая тяга 3х20
Сгибание бицепса бедра 3х20

Как-то там побольше упров. Нечестно.

и результат снижения нагрузки тоже налицо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

tamara, быдлинг! У меня еще и коленная вава в 2017г приключилась от домашней объемки 300+ раз, она может там выпускать антитела и тормозить анаболизм.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А вообще роль тренинга в объемах второстепенна ) Если говорить чисто о колбасности, у меня в профиле и 61.1см нога есть.в январе 2013, когда 78+кг весил. Тогда я в зале вместо приседа жим ногами делал. И сгибания ног на тренажере. Становой и частички тогдар не делал. И потом, на сбросе стронгства, уже в мае 2013 нога 55.5см при весе 71-72.

ну у нас тут все таки большая часть народа с наметанным глазом) жирные ляжечки выглядят иначе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Третий день болит зад бедер после включения мертвой тяги - всего-то 30 раз без веса на одной ноге - так что 53см не за горами )

Кстати, забыл добавить что у меня тогда еще и гиперы были (наклон 45 градусов вертикально), тоже с нормальными для себя весами, до 40х18.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, быдлинг! У меня еще и коленная вава в 2017г приключилась от домашней объемки 300+ раз, она может там выпускать антитела и тормозить анаболизм.

не быдлинг, а грусть по поводу того, что Вы могли бы выглядеть значительно лучше. Но тело Ваше, что поделать...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так что чтобы ожидать того же что и в зале мне нужно хотя бы объем эффективных повторов приблизить. Я там тупо делал больше упров на 1-2. Я просто хочу сказать, что чтобы иметь тот же тренировочный стимул не обязательно делать 70х20 или 100х20, достаточно чтобы 40-60 раз с меньшим весом и чтобы последние 10 повторов были бы такими же тяжелыми как и последние 10 повторов там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

не быдлинг, а грусть по поводу того, что Вы могли бы выглядеть значительно лучше. Но тело Ваше, что поделать...

Невероятный, несусветный быдлинг! Я и так выгляжу намного нехуже чем на 60.0кг! Сейчас задача отмасштабироваться до рост-99, становясь все мощнявей и качковей, а там уже можно будет и о 56кг-шной сечнявости подумать!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Третий день болит зад бедер после включения мертвой тяги - всего-то 30 раз без веса на одной ноге - так что 53см не за горами )

Кстати, забыл добавить что у меня тогда еще и гиперы были (наклон 45 градусов вертикально), тоже с нормальными для себя весами, до 40х18.

то что зад болит ещё не означает, что там что-то надумал расти. Просто растянулись непривычно после долгого перерыва.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

то что зад болит ещё не означает, что там что-то надумал расти. Просто растянулись непривычно после долгого перерыва.

У меня такое наблюдение, что какие-то постболи всегда идут рука об руку с рекомпозом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Так это RPE, можно веса и не указывать.

Почему? 

Нет! Вопрос в том, что сверхмужская группа вырастет не меньше, а то и не больше.

Если нет ощутимого прогресса по весам в той же технике - не будет и роста-рекомпоза. А уже быдлоповторы растить или 40-60 - твой выбор. Но прогресс должен быть ощутимый. Короче, чтобы весить 70 сухих тебе нужно сильно прибавить в силовых.

А вообще роль тренинга в объемах второстепенна

В объемах - да. В мышечных объемах - первостепенна.

Так что чтобы ожидать того же что и в зале мне нужно хотя бы объем эффективных повторов приблизить. Я там тупо делал больше упров на 1-2.

Так а сейчас тебе что мешает это сделать?

Я просто хочу сказать, что чтобы иметь тот же тренировочный стимул не обязательно делать 70х20 или 100х20, достаточно чтобы 40-60 раз с меньшим весом и чтобы последние 10 повторов были бы такими же тяжелыми как и последние 10 повторов там.

Можно наверно и 40-60 с меньшим весом. Но этот вес должен все равно неуклонно расти.

У меня такое наблюдение, что какие-то постболи всегда идут рука об руку с рекомпозом.

Это не так. Можно убиться всякими приемами повышения интенсивности так, что все болеть будет по неделе. Только рост это не гарантирует вообще (скорее наоборот).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Невероятный, несусветный быдлинг! Я и так выгляжу намного нехуже чем на 60.0кг! Сейчас задача отмасштабироваться до рост-99, становясь все мощнявей и качковей, а там уже можно будет и о 56кг-шной сечнявости подумать!

можно же мощняветь и масштабироваться добавив упражнений на группы мышц и увеличив хоть немного нагрузку. А то так можно было бы ставить долгосрочные эксперименты если б Вам было 20, а не 20 с небольшим таким плюсиком. Я вот иногда очень досадую, что не увлеклась в 20. Тогда бы все получалось значительно быстрей и веселей в плане спорта

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот иногда очень досадую, что не увлеклась в 20. Тогда бы все получалось значительно быстрей и веселей в плане спорта

В 20 надо развиваться в разных направлениях и учиться зарабатывать деньги, а не железо теребонькать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

намного нехуже

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему? 

Там может быть и 70х20 и 35х20 если с одинаковым усилием например.

Если нет ощутимого прогресса по весам в той же технике - не будет и роста-рекомпоза. А уже быдлоповторы растить или 40-60 - твой выбор. Но прогресс должен быть ощутимый. Короче, чтобы весить 70 сухих тебе нужно сильно прибавить в силовых.

Дело в том, что в 30+ повторе силовые растут намного меньше. Тут как нельзя кстати пригодились +0.1кг довески.

Силовые и не будут сильно прибавляться если не работать вообще никогда в достаточно низких повторах. 10-ти повтор я включил в цикл чисто как дань бро-моде. Когда-то в каких-то упрах 26.8кг будет недостаточно для 10 раз, например в тяге гантели в наклоне, и неизбежно уйду в высокоповтор. Но торопиться с прибавкой цнс-ной части силовых не хочу - так мне не интересно. Хочу именно на деконде, по чуть-чуть прибавляя и наблюдая невероятный рекомпоз )

В объемах - да. В мышечных объемах - первостепенна.

Тут полно людей чей уровень подкожного жира не позволяет определить какие у них там объемы )

Так а сейчас тебе что мешает это сделать?

Тогда я не узнаю что будет если бы все оставил как есть в домашнем тренинге. До 64кг мне еще есть, два новых упра на зад бедра - мертвую тягу (аналог зальным гиперам) и сгибание колена стоя (аналог тренажера) подключил буквально 1-2 трени назад.

Можно наверно и 40-60 с меньшим весом. Но этот вес должен все равно неуклонно расти.

Он растет. Плюс хочу проверить мужскость лайт. Как долго можно прибавлять по 0.1кг в разгибании на трицепс если не делать больше 60 раз в сете, даже если не достигается отказ.

Это не так. Можно убиться всякими приемами повышения интенсивности так, что все болеть будет по неделе. Только рост это не гарантирует вообще (скорее наоборот).

Да, я не про смену упров, или когда новый упр подключаешь,  На этом кстати и основана частично СД в ХСТ Хейкока. После 10 дней деконда все болит от 15-повтора с весами 75% от их максимума )

А вот именно когда от привычных упров постоянно болит.. Например у меня от брусьев почти постоянно легкие постболи в грудных. Часто в бицепсах от подтягов. Я не говорю что они вдруг выросли, нет ) просто вот видно что что-то идет. А мышцы в которых почти никаких ощущений- например ширы от подтягов - пока не движутся.

Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2019 - 06:19)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В 20 надо развиваться в разных направлениях и учиться зарабатывать деньги, а не железо теребонькать.

я прям как знала, что мне посоветуют такое) тем и занималась.и чему только я не научилась, честное слово. Но вот досадую, что не занималась с железом тогда когда результат был бы лучше и быстрее

иншалла, но лучше б подстраховаться пока саркопения злодейка не начала поджирать халявный белок из Ваших волокон. Как сыр косичку)
Олдбой говорит новый фотоаппарат купил, так мы к Вам в Баку приедем может летом оценить приросты и видуху и фотосессию устроим)

Сообщение изменено: tamara (14 ноября 2019 - 06:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

можно же мощняветь и масштабироваться добавив упражнений на группы мышц и увеличив хоть немного нагрузку. А то так можно было бы ставить долгосрочные эксперименты если б Вам было 20, а не 20 с небольшим таким плюсиком. Я вот иногда очень досадую, что не увлеклась в 20. Тогда бы все получалось значительно быстрей и веселей в плане спорта

Так оно и сейчас весело ) С прибавками все предсказуемо. У меня же нет цели побольше поднимать, там все понятно. Здесь цель стимул мышце оказывать совершенно неожиданными способами )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

я прям как знала, что мне посоветуют такое) тем и занималась.и чему только я не научилась, честное слово. Но вот досадую, что не занималась с железом тогда когда результат был бы лучше и быстрее иншалла, но лучше б подстраховаться пока саркопения злодейка не начала поджирать халявный белок из Ваших волокон. Как сыр косичку)

Сейчас мои самые мощнявые и билдерные 62.5кг! Так что саркопения не для всех.

Олдбой говорит новый фотоаппарат купил, так мы к Вам в Баку приедем может летом оценить приросты и видуху и фотосессию устроим)

Я не люблю реал, его и так много на улице )

Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2019 - 06:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Там может быть и 70х20 и 35х20 если с одинаковым усилием например.

Вес разный значит и результат разный.

Дело в том, что в 30+ повторе силовые растут намного меньше. Тут как нельзя кстати пригодились +0.1кг довески.

Силовые в 1ПМ будут чуть меньше (на 20-30%) но 60ПМ все равно должен ощутимо расти.

Тут полно людей чей уровень подкожного жира не позволяет определить какие у них там объемы )

О чем я и говорю. "Объемы" не равно мышечным объемам.

Он растет. Плюс хочу проверить мужскость лайт. Как долго можно прибавлять по 0.1кг в разгибании на трицепс если не делать больше 60 раз в сете, даже если не достигается отказ.

Пока не выйдешь на максимум, который ты мог бы сделать хоть сегодня. Затем результат встанет намертво.

Да, я не про смену упров, или когда новый упр подключаешь,  На этом кстати и основана частично СД в ХСТ Хейкока. После 10 дней деконда все болит от 15-повтора с весами 75% от их максимума )

Не обязательно брать новые упры. Можно просто подобрать самые болючие, с максимальной растяжкой мышц + фигачить форсы, дропы и негативы. Вот это, кстати, действительно мужско.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я не люблю реал, его и так много на улице )

Не любишь реал?

Поэтому и реальных баб не трахаешь.)

Живёшь в своем виртуальном мире.

Тебе лечить голову нужно.

Сообщение изменено: Rus72 (14 ноября 2019 - 06:49)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Не любишь реал?

Поэтому и реальных баб не трахаешь.)

Живёшь в своем виртуальном мире.

Тебе лечить голову нужно.

я от такого быдлинга чуть с ног не упал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но вот досадую, что не занималась с железом тогда когда результат был бы лучше и быстрее

Небылбы. Радуйся, что не угробила время на ерунду.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых