Странно, а Звоночка вы быстро разжаловали и за меньшее. А я стараюсь и все никак не разжалуете.
Пока нельзя, тогда одна рыбка останется, а нужно разнообразие.
у тебя в теме есть фотки, которые собрали по 10-20 и больше лайков, в т.ч. и женских у браги такого успеха на форуме никогда не было так кто альфач?
Хм, мои фотки после UD собрали 50+ лайков, женский только Малашки )) Все как в реальной жизни.
Разводки сводки ног
Кстати, отличная тема.
А где посмотреть?
http://forum.steelfa...91&p=1057737198
не может такого быть? и Пандора не лайкнула?
Вряд ли она ходит по темам тренировочной направленности.
У меня если не ошибаюсь тоже была только Малашка )) Это рок, да простит меня Малашка )))
Малашка - была одним из самых интересных пользователей форума. Жаль пропала, узнав, что Витек оказался фейком ((
Жаль, что лица нет.
Фотки для демонстрации прогресса по похудению, лицо тут не особо нужно.
Хороший присед. Еще раз доказывает что в плане высоты мертвой точки тяга от приседа ничем принципиально не отличается.
Не совсем так. Мертвая точка - это не там где штанга останавливается, а там где она максимально теряет скорость. Мертвая точка в приседе - чуть выше параллели, когда углы в суставах ближе всего к прямым.
ОлдБой насильно набрал себе лайков Пани и Рыбки ))
Значит в виртуале я второсорт, а не третьесорт ))
Не совсем так. Мертвая точка - это не там где штанга останавливается, а там где она максимально теряет скорость. Мертвая точка в приседе - чуть выше параллели, когда углы в суставах ближе всего к прямым.
Вы в классике не тянете, а я тяну, и у вас замедление было имхо много выше параллели, примерно та глубина куда опускаются ноги в тяге лично у меня ))
Вот где у вас началось:
На 109кг просто ппц ноги. Много круче чем у Фейза.
Много жирнее чем у Фейза.
Вы в классике не тянете, а я тяну
Ну здрасьте.
Вот где у вас началось:
Здесь уже все закончилось. Прошел угол и меня сразу прихлопнуло. Потратив все силы и потеряв всю скорость штанги, прополз мертвую точку, а вверху уже просто медленно додавил на остатках сил.
Иначе как объяснить что в четвертьприседе (как на скриншоте) можно встать с весами, намного большими чем в полном?
OldBoy, о, классика!
Не знал. А насчет четверть приседов с большими весами, вероятно помогает тот же микроотбивчик, которого здесь нет. Поэтому в классике становой если оторвал штангу то уже замедления в какой-то конкретной фазе как правило не бывает, самое тяжелое уже пройдено. У меня в многоповторе тяги как правило узкое место которое начинает сдавать первым - дотяг, т.е. средние/верхние разгибатели позвоночника, а не ноги/таз.
Наследство королей, принцев или просто имущество богатых людей не заставляет меня чувствовать себя недочеловеком, ущемленным и т.д. А разница между отношением баб ко мне и к незнакомым альфачам - заставляет. Это то, от чего не скрыться.
А я бы наоборот выбрал лучше наследство, или просто генетику по баблу, но хорошую.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых