в шахматах можно уснуть над доской и выколоть себе шахматиной глаз.
Ты видимо играл с одноклассниками или родителями?!)) Начни с коллегами на % по ипотеке, с каждого проигранного 1% кэшбек составит 10% ЧКС ( Честерские кредитные системы).
кстати, вчера поотжимался, все заебися, поработал с гантелями на удары, лег спать, проснулся в 2:36 - сна ни в одном глазу, проворочался до 3:30, до 5 утра спал поверхностно...
По-сте-пен-ность. Такое слово в твоем лексиконе есть? Не наращивать объём нагрузки, не расширять круг упражнений, не ускоряться - хотя бы недели три. Так нельзя, нет?
Ты видимо играл с одноклассниками или родителями?!)) Начни с коллегами на % по ипотеке, с каждого проигранного 1% кэшбек составит 10% ЧКС ( Честерские кредитные системы).
Я могу так сказать - я лучше себе яйца отрежу и на лоб их прилеплю, чем буду играть. У меня есть железный принцип - я никогда не играю в азартные игры, игры на бирже, кешбеки-хуеки и прочую хуергу. В принципе.
я не играю ни на спички, ни на интерес. Ни в карты, ни в нарды. Мне это не нужно. Пусть играют обдолбанные наркалыги, кто хочет таким образом избавиться от своих кредитных билетов.
я не играю ни на спички, ни на интерес. Ни в карты, ни в нарды. Мне это не нужно. Пусть играют обдолбанные наркалыги, кто хочет таким образом избавиться от своих кредитных билетов
Честер - мезоморф, Апостол - мезоморф, ДНБ - мезоморф, ТерминалХ - мезоморф.
Димик - длинноперый, профессор Рябухин - длинноперый, я - длинноперый.
ДНБ мезоморф, а я - длинноперый.
Ок, чё...
http://forum.steelfa...65&p=1057969161
ДНБ мезоморф, а я - длинноперый. Ок, чё... http://forum.steelfa...65&p=1057969161
так ты предался растлению темной стороны силы, длинноперого мальчика Сашко, которого все знали, нет уже более, поглотил его профессор Рябухин.
и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз. гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом. И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот... а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.
Сдается мне пацаны, Татар этот текст под диктовку Эмраера писАл
Напомнило детское:
Бежит ёж по траве и хохочет -
Травка ёжику яйца щекочет.
Эх, отец... Очень уж давно ты в садике за девками на горшке подглядывал...
Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику травка пипиську щекочет
Травка закончилась, гравий пошел
Ёжик домой без пиписьки пришел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых