как я завидую со слов Рихада ему..Буч просто завидует альфачу Лестеру)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:48
А вдруг рихи на самом деле первостатейный альфач и просто троллит вас тут всех здесь)))
Как бы я хотел чтобы оно так и стало
Тогда бы тоже хвастался бесплатным тренингом с женами тренеров и бегством от них потом. Или альфонами подаренными бабами на гастролях. Или просто постоянными взглядами баб как у средненького альфача ) Но реал не меняется. На мое второсортство воля божья и только он может ее изменить - и да, это возможно! Т.е. был тест драйв некоторые дни жизни когда короткая стрижка удачной была, даже без геля и в обычной одежде.
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:51
Ну рихи, ну нельзя же так. На самом то деле все гораздо лучше чем ты думаешь. Я вот нихрена не альфач, не второсорт, там где то между третьим и четвертым. Успехом у баб не пользуюсь, но регулярно ловлю взгляды. Ты будь внимательнее, может и с тобой так же.
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:55
Ну рихи, ну нельзя же так. На самом то деле все гораздо лучше чем ты думаешь. Я вот нихрена не альфач, не второсорт, там где то между третьим и четвертым. Успехом у баб не пользуюсь, но регулярно ловлю взгляды. Ты будь внимательнее, может и с тобой так же.
Так не бывает. Полуальфач. Взгляды незнакомых баб - это и есть базовое, минимальное альфовство. Это то, чего нет у 95%.
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:59
rihad, все таки не могу поверить что ты не сможешь пропикапить и отпандорить хотя бы пятерочку.. или действтельно троллишь по полной
Низкая балльность ничего не меняет, если бы я пикапил ненасильно, то только лучших внешне. А насильно не буду, это противно, баба - не в магазин за колбасой сходить. Она сама выбирает глазками того кто ей нравится, и только тогда дело за тобой, это и есть ненасильный пикап. Но как уже отмечал Руст надо не попасться на развод, что вполне может быть когда на второсорта вдруг какая-то баба смотрит, т.е. не каждая вторая-третья каждый день везде, а вот вдруг какая-то одна. Это точно развод.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:01
Как писал Руст (и я с ним согласен) - альфачество это прежде всего твое внутреннее состояние. Даже симпатичный мальчик, но задерганный успехом у баб пользоваться не будет. Или угрюмый. Да, баб привлекает внешность, но после короткого разговора внешность уже не поможет, если внутри тебя одни противоречия и ожидание поражения.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:07
esgard, ерунда, внутреннее состояние основывается на своем опыте, не бывает ничего из ничего ))) Т.е. искусственное самовздроченное чувство "уверенности" в себе шатко как карточный домик внутреннего реала. Когда бабы на меня смотрят я знаю что победитель в этой жизни и веду себя соответственно. Бля, я на коротких периодах полуальфовства (без искусственных читов кроме короткой стрижки) был совершенно другим человеком по своим собственным ощущениям. Все менялось. То самое альтер эго. Точнее мое настоящее существо, не загнанное в угол реалом.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:11
Атеизм - это вера в то, что бога нет (с)
Я считаю что бог нужен тому, кто не хочет отвечать за свои поступки. Проще всего ведь сказать, что мол судьба у меня такая и ничего не делать.
Не, проще насильно пикапить, как будто в лифтинге килограммы собираешь, не быть и не стать альфачом, и существовать с этим искусственным чувством победителя. Поймите что здесь разговор идет не о получении "дырки". Это второстепенно. Главное - то, что к этому ведет. Внимание женщин к тебе как к прохожему на улице, в театре или в другом общественном месте, или в общественном транспорте. Это - бог. Это - жизнь.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:12
rihad, ты путаешь причину и следствие. Ты не обращал внимание, что есть дети спокойные, есть замкнутые, а есть вообще отвязные. Откуда у таких детей опыт скажи ка мне? Тебе характер дается от рождения, это следствие твоего генотипа и можно сказать твое наследие и твоя кара. Но есть одно НО. Характер может меняться со временем, и прежде всего от тебя зависит в какую сторону.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:14
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:17
Не, проще насильно пикапить, как будто в лифтинге килограммы собираешь, не быть и не стать альфачом, и существовать с этим искусственным чувством победителя. Поймите что здесь разговор идет не о получении "дырки". Это второстепенно. Главное - то, что к этому ведет. Внимание женщин к тебе как к прохожему на улице, в театре или в другом общественном месте, или в общественном транспорте. Это - бог. Это - жизнь.
Концептуально.
Сообщение изменено: phaze (03 апреля 2018 - 11:25)
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:17
rihad, ты путаешь причину и следствие. Ты не обращал внимание, что есть дети спокойные, есть замкнутые, а есть вообще отвязные. Откуда у таких детей опыт скажи ка мне? Тебе характер дается от рождения, это следствие твоего генотипа и можно сказать твое наследие и твоя кара. Но есть одно НО. Характер может меняться со временем, и прежде всего от тебя зависит в какую сторону.
Да не, это все ерунда. Я то например в детстве у всех незнакомых людей в ресторанах и т.д. по головам ходил )) А потом познал реал.
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:19
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх