Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Буч просто завидует альфачу Лестеру)

как я завидую со слов Рихада ему..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

как я завидую со слов Рихада ему..

Мне? Хм, интересно, т.к. у меня реал, т.е. пишу что есть.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пишу что есть

Тады тебе на кулинарный форум, ну или диетический

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я ж тут рассказывал

Вы бы хоть половую принадлежность на аватаре поменяли, охальники.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вы бы хоть половую принадлежность на аватаре поменяли, охальники.

Унисекс, 2 шт. 8)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Есть еще и пищевая порнушка.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

Есть еще и пищевая порнушка.

исстрадался ты уже..порнушку даже в еде видишь..
тебе нужна баба..уже без разницы двоечка или троечка..

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А вдруг рихи на самом деле первостатейный альфач и просто троллит вас тут всех здесь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

, не, со совсем страшными или полными обратное либидо может развиться. А так, да, не спорю, главное чтобы бесплатно и не насильным пикапом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

А вдруг рихи на самом деле первостатейный альфач и просто троллит вас тут всех здесь)))

Как бы я хотел чтобы оно так и стало :) Тогда бы тоже хвастался бесплатным тренингом с женами тренеров и бегством от них потом. Или альфонами подаренными бабами на гастролях. Или просто постоянными взглядами баб как у средненького альфача ) Но реал не меняется. На мое второсортство воля божья и только он может ее изменить - и да, это возможно! Т.е. был тест драйв некоторые дни жизни когда короткая стрижка удачной была, даже без геля и в обычной одежде.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну рихи, ну нельзя же так. На самом то деле все гораздо лучше чем ты думаешь. Я вот нихрена не альфач, не второсорт, там где то между третьим и четвертым.  Успехом у баб не пользуюсь, но регулярно ловлю взгляды. Ты будь внимательнее, может и с тобой так же.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
rihad, все таки не могу поверить что ты не сможешь пропикапить и отпандорить хотя бы пятерочку.. или действтельно троллишь по полной

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Ну рихи, ну нельзя же так. На самом то деле все гораздо лучше чем ты думаешь. Я вот нихрена не альфач, не второсорт, там где то между третьим и четвертым.  Успехом у баб не пользуюсь, но регулярно ловлю взгляды. Ты будь внимательнее, может и с тобой так же.

Так не бывает. Полуальфач. Взгляды незнакомых баб - это и есть базовое, минимальное альфовство. Это то, чего нет у 95%.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

На мое второсортство воля божья и только он может ее изменить - и да, это возможно!

Ой.

Не хотелось бы расстраивать тебя, но как у атеиста, у меня для тебя плохие новости.

(((

Сообщение изменено: phaze (03 апреля 2018 - 10:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

rihad, все таки не могу поверить что ты не сможешь пропикапить и отпандорить хотя бы пятерочку.. или действтельно троллишь по полной

Низкая балльность ничего не меняет, если бы я пикапил ненасильно, то только лучших внешне. А насильно не буду, это противно, баба - не в магазин за колбасой сходить. Она сама выбирает глазками того кто ей нравится, и только тогда дело за тобой, это и есть ненасильный пикап. Но как уже отмечал Руст надо не попасться на развод, что вполне может быть когда на второсорта вдруг какая-то баба смотрит, т.е. не каждая вторая-третья каждый день везде, а вот вдруг какая-то одна. Это точно развод.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

phaze, атеистом быть невозможно если живешь не во внутреннем реале, а в реальном.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Как писал Руст (и я с ним согласен) - альфачество это прежде всего твое внутреннее состояние. Даже симпатичный мальчик, но задерганный успехом у баб пользоваться не будет. Или угрюмый. Да, баб привлекает внешность, но после короткого разговора внешность уже не поможет, если внутри тебя одни противоречия и ожидание поражения.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, атеистом быть невозможно если живешь не во внутреннем реале, а в реальном.

Я примирился с тем, что переход к реалу происходит через боль и страх.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Атеизм - это вера в то, что бога нет (с) :D

Я считаю что бог нужен тому, кто не хочет отвечать за свои поступки. Проще всего ведь сказать, что мол судьба у меня такая и ничего не делать.

Сообщение изменено: esgard (03 апреля 2018 - 11:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

esgard, ерунда, внутреннее состояние основывается на своем опыте, не бывает ничего из ничего ))) Т.е. искусственное самовздроченное чувство "уверенности" в себе шатко как карточный домик внутреннего реала. Когда бабы на меня смотрят я знаю что победитель в этой жизни и веду себя соответственно. Бля, я на коротких периодах полуальфовства (без искусственных читов кроме короткой стрижки) был совершенно другим человеком по своим собственным ощущениям. Все менялось. То самое альтер эго. Точнее мое настоящее существо, не загнанное в угол реалом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Атеизм - это вера в то, что бога нет (с) :D

Я считаю что бог нужен тому, кто не хочет отвечать за свои поступки. Проще всего ведь сказать, что мол судьба у меня такая и ничего не делать.

Не, проще насильно пикапить, как будто в лифтинге килограммы собираешь, не быть и не стать альфачом, и существовать с этим искусственным чувством победителя. Поймите что здесь разговор идет не о получении "дырки". Это второстепенно. Главное - то, что к этому ведет. Внимание женщин к тебе как к прохожему на улице, в театре или в другом общественном месте, или в общественном транспорте. Это - бог. Это - жизнь.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

rihad, ты путаешь причину и следствие. Ты не обращал внимание, что есть дети спокойные, есть замкнутые, а есть вообще отвязные. Откуда у таких детей опыт скажи ка мне? Тебе характер дается от рождения, это следствие твоего генотипа и можно сказать твое наследие и твоя кара. Но есть одно НО. Характер может меняться со временем, и прежде всего от тебя зависит в какую сторону.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

rihad, если речь идет не о получении дырки, тогда к чему все эти самобичевания насчет того альфач ты или же нет?)) Пойми, бабы они тупые, мыслят и действуют прежде всего эмоциями. А что такое эмоции? Это говно мозга. Так что не накручивай себя понапрасну.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не, проще насильно пикапить, как будто в лифтинге килограммы собираешь, не быть и не стать альфачом, и существовать с этим искусственным чувством победителя. Поймите что здесь разговор идет не о получении "дырки". Это второстепенно. Главное - то, что к этому ведет. Внимание женщин к тебе как к прохожему на улице, в театре или в другом общественном месте, или в общественном транспорте. Это - бог. Это - жизнь.

Концептуально.

Сообщение изменено: phaze (03 апреля 2018 - 11:25)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Поймите 

Подподисписался ты, Мастер((( Нудишь все. Но это нормально, наверное. Творческая депрессия всех одиозных личностей настигает. Но мы верим, что ты преодолеешь ее, и еще порадуешь чем-нибудь новеньким.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

rihad, ты путаешь причину и следствие. Ты не обращал внимание, что есть дети спокойные, есть замкнутые, а есть вообще отвязные. Откуда у таких детей опыт скажи ка мне? Тебе характер дается от рождения, это следствие твоего генотипа и можно сказать твое наследие и твоя кара. Но есть одно НО. Характер может меняться со временем, и прежде всего от тебя зависит в какую сторону.

Да не, это все ерунда. Я то например в детстве у всех незнакомых людей в ресторанах и т.д. по головам ходил )) А потом познал реал.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Мож наоборот?!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

rihad, если речь идет не о получении дырки, тогда к чему все эти самобичевания насчет того альфач ты или же нет?)) Пойми, бабы они тупые, мыслят и действуют прежде всего эмоциями. А что такое эмоции? Это говно мозга. Так что не накручивай себя понапрасну.

Инстинктом прежде всего.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А потом познал реал.

Пизды дали?))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Инстинктом прежде всего.

Инстинкты не всегда работают. Во время пожара или стихийного бедствия инстинкты тебе повелят залезть под кровать и накрыться одеялом. Где ты успешно и сдохнешь))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых