это там тебя научили иллюминаторы с военных кораблей пиздить?
Я ж тут рассказывал
сборы были на Бдк Калининград
а потом практически через 20 лет я его ремонтировал ))
всем пацанам фотки слал
Ностальжи )))
Так так+ серб еще
Сообщение изменено: TУТси (03 апреля 2018 - 12:19)
Прочитал определение. "A cuckold is the husband of an adulterous wife." Т.е. супруг той, кто изменяет. Не уловил связи. Ни я ни муж ничей, ни замужних на данный момент вроде здесь нет.
Это жанр порева (на удивление популярный), где "муж" смотрит как его "жену" жарить какой-нибудь альфач (обычно это здоровенный негр с полуметровой елдой).
Вот эта фраза вызвала ассоциацию.
Знаете, девоньки, ездуйте ка вы все к Риге. Чему быть, того не миновать. Обслужит по самые гланды. зы: альфон прихватить не забудьте.
Серб == Анлим Шурик == какой юзер?
Он сейчас под ником ТУТси.
Много ников у него.
Безлимитка или Анлим олдскуловский ник.
Сейчас вот выебуетмя с этими никами. Необъяснимо почему, Рома Админ забил уже на болавство с никами его.
Узнаешь его по "сербскому" слогу. На этой странице он есть.
Это жанр порева (на удивление популярный), где "муж" смотрит как его "жену" жарить какой-нибудь альфач (обычно это здоровенный негр с полуметровой елдой).
Вот эта фраза вызвала ассоциацию.
Понятно, это как типа форма свингеров, пара на пару? Мне все это это не то... 1 на 1 и никого больше - самое оно. Куколд какие-то другие психологические сдвиги адресует, а я просто не борюсь с реалом и открываюсь естественному и неизбежному инстинкту, как бы я его не провоцирую и не желаю, как наверное делают мужья в куколде, а просто знаю, что это так, без внутренних мирков, без насильного подавления этого желания и т.д. Женщины если (теоретически) по природе и моногамны, то это относится к тому, чтобы быть с альфачом, не имеется ввиду что она будет жить долго и счастливо с второсортом. Неудовлетворение сексуальных потребностей женщин - возможно одна из причин распадания семей.
Женщины если (теоретически) по природе и моногамны, то это относится к тому, чтобы быть с альфачом, не имеется ввиду что она будет жить долго и счастливо с второсортом. Неудовлетворение сексуальных потребностей женщин - возможно одна из причин распадания семей.
Откуда такие знания? Или это случайно сгенерированные сентенции?)
Кстати, про желание нравиться бабам внешне еще был персонаж из гопофильма Пуля с Микки Рурком и Тупаком Шакуром. Персонаж очень хотел нравиться бабам внешне и делал все для этого. На 32:25 появление его в фильме, в 43:15 прихорашивается, на 1:24:00 подцепил девок в клубе и бесплатно рекомпозит их в туалете, причем спрашивая "ну, кто самый красивый здесь?" )))
http://kinokrad.co/284919-pulya.html
Откуда такие знания? Или это случайно сгенерированные сентенции?)
Сразу видно, что Анатолий и кто его поддержал не преднакопщики вообще.
Маэстро несёт Истину(с) и Реал (с).
А то что ты написал, что ни наесть мнение.
каждый преднакопщик нает:
Мнение -это гавно. А гавно - это мнение мозга (с)
Буч просто завидует альфачу Лестеру)
Тот просто до этого удивлялся что бабы находят во Френки Реснички, который накрашивал ресницы, когда у самого есть пожизненно натуральная видуха и пресс. Но либидо во всем фильме у него было чисто на баб. Просто латентник увидел латентство в другом - на форуме же это постоянно происходит, ничего нового ))
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых