на малолеток потянуло?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:28
Не. Альфач знакомый рассказывал разумеется о своих бесплатных потрахушках с 14 лет, и я видел сам что успехом он явно пользуется у незнакомок.
Морда нахальная и умная. Бесстрашный, но не безрассудный. На фоне других "выёживающихся" курсантов выглядел сдержанным и внимательным. Образ мышления и поведения накладывает отпечаток на лицо. И то, что второкурсницам приходилось оценивать и выявлять в сравнении с другими кандидатами, к 30-ти годам вышло наружу и стало очевидным само по себе.
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:43
Спасибо, что перевёл !) будешь моим переводчиком , красавчег?)
чтоб ты меня на бочку с порохом на свой полуметровый фаллоимитатор посадила? Я не заслужил такого удовольствия. ))))
Да и чем расплачиваться будешь? На Хуевей я не заработал, а пейджера у тебя нет. ))
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:11
Марику зови! Прожарит монстра!ПандоРига атакуэ!))))
я сдаюссс, не готов бица с монстром двухголовым 8)
Настоящая русская бой-баба!
За крепким словом в карман не полезет.
Архимеда перепьет.
ПандоРигу прожарит!
И все это счастье - в теле ангелочка!
Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2018 - 08:15)
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:53
Архимеда перепьет.
Какой-то сомнительный комплимент. Вот если бы ты сказал, что превзойдет Архимеда в начитанности. С другой стороны
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Источник: http://anekdots.smeha.net/vinni-puh/
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:00
Сколько у вас защитных слоев ((( Нет, друг, на полном серьезе, оно вот так. Альфовство - это дар свыше.
Мастер, да он шутит, мне кстати нравится его манера шутить. Просто я очень некрасивое слово подобрал - " тупой". Но описать по-другому я его не могу. Вот ты выкладывал фильм про сьём, я его не смотрел, но эпизод со взглядом посмотрел. Ну да, похоже....но там мне показалось она смотрит больше как фанатка на поп-звезду. Нужно учесть, что это актриса играла, а не естественная реакция. Легко сыграть флирт и кокетство, это умеет практически любая женщина.
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:07
ты бы вот вместо того, что бы здесь хуйной заниматься, начал бы чат в личке с некоторыми местными дефачками, так, по-женски, разузнал мал-мал секретов, мож фоточки какие раздобыл бы...ну, или кого хочет алекса))Я все ещё в образе )) свыкся за пару дней !!
Сообщение изменено: mvald (02 апреля 2018 - 09:08)
37 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх