Cub, это хороший вопрос Я думаю без нажора не вырастет. Но кто его знает...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:12

Бабы-иная тема!"Москвички",блять!Ещё хуже!..
.....мне приходилось общаться с москвичками ....я Вам отмечу что это просто дикое и неприятное занятие ....где то после 3-4 фразы и после первой мимической реакции на её лице хочеться вырубить её по нему же и тихонько обмотав скотчем оставить в муравейнике....
_Emraer_
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:29

.....мне приходилось общаться с москвичками ....я Вам отмечу что это просто дикое и неприятное занятие ....где то после 3-4 фразы и после первой мимической реакции на её лице хочеться вырубить её по нему же и тихонько обмотав скотчем оставить в муравейнике....
Встретились два поехавших...
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:44

Допустим человек с хорошими разминочными может поднять 100х1. Без разминки - 85х1. По сути aid утверждал, что эта подготовка к синглу дает рост силы без роста мяса. А на самом деле ЦНС просто не дорабатывает без подготовки. Работа в низкоповторе и есть подготовка, на более долгий период, т.к. не все обеспечение суперкомпенсируется в течение минут, некоторым нужны дни.merQ - 19 Дек 2014 - 10:27:
Он устал ждать ответов на свои резонные вопросы
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:47

У меня на такой проге даже сила не вырастет.
Почему ты так думаешь? Тут всего скорее пара относительно тяжёлых подходов наверху пирамиды и один метаболический в конце.
Запредельного объёма нет, чрезмерно высокой интенсивности тоже. Всё окол дела.
Если 3 раза в неделю-отлично должно работать на молодых пацанах, кому за 30-можно "разредить" до раз в 3-4 дня, а любителям коротких сессий выполнять в режиме "тело-пополам"
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:47

Где вы в Москве москвичек находите?
Я за все время встречал лишь нескольких, по пальцам одной руки пересчитать.
В основном "понаехавшие" провинциалки. Окуевшие и считающие, что им все должны по жизни. Целеполагание - урвать и отжать побольше. Хватают ртом и жопой.
Порядочную встретить - большая удача.
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:49

Присед 60х15
Наклонный жим лежа 52х10
Сгибание ног, плиток 8х10 Становая на прямых ногах (SLDL) 50x10
Тяга к груди 50x10
Отжимания на брусьях ВЕС+10x10
Тяга гантели в наклоне 25x10
Становая тяга 65х15
Шраги 52х15
ПШНБ 30х10
Подъем на носки стоя ВЕС+66x12
Жим Арнольда сидя, попеременно 12.5х15
Гиперэкстензии с гантелей 15x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 40x10
Махи в наклоне на задние дельты 6х15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х10
У тренажера для сгибания ног кто-то тросс оторвал, подобрал примерно эквивалентный вес в SLDL. И левый зад бедра хорошо зацепил. Левая нога у меня больше правой. Походу не метабол так важен, т.к. я делаю одинаковую работу на левую и на правую ногу, а эффективные последние повторения сета.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2014 - 12:50)
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:51

Где вы в Москве москвичек находите?
Я за все время встречал лишь нескольких, по пальцам одной руки пересчитать.
В основном "понаехавшие" провинциалки. Окуевшие и считающие, что им все должны по жизни. Целеполагание - урвать и отжать побольше. Хватают ртом и жопой.
Порядочную встретить - большая удача.
ну как работает эта система я лично приехал в Москву и начал клеить от скуки баб......то есть для меня все девушки которые в Москве - москвички ))))
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:54

Особенно прикольно, когда где-нибудь в Турции познакомишься, спрашиваешь, откуда?
Из Москвы, грит.
Да куй там. По говору сразу секу, что не москвичка.
Уточняю, выясняется, что из подмосковного села далекого или из Тулы, да и то, из "понаехавших" Но понтануться зачем-то надо. Из Москвы, плять.. Комедия...
И выебоны, само-собой. Только к Москве это не имеет отношения никакого
то есть для меня все девушки которые в Москве - москвички ))))
Приезжых много. А приезжают самые наглые - вот отсюда и поведение и отношение к ним
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:56

Особенно прикольно, когда где-нибудь в Турции познакомишься, спрашиваешь, откуда?
Из Москвы, грит.
Да куй там. По говору сразу секу, что не москвичка.
Уточняю, выясняется, что из подмосковного села далекого или из Тулы, да и то, из "понаехавших"
Но понтануться зачем-то надо. Из Москвы, плять.. Комедия...
И выебоны, само-собой. Только к Москве это не имеет отношения никакого
...нас в школе как учили ....в Германии живут немцы....в Африке - африканцы....в Колумбии колумбийцы...а в Москве - москвички ) ....тут какое дело ...всё равно есть общие настроения и дух ( или душок ) города ...мегополиса....так что новые адепты приезжающие в Москву просто копируют ( в меру своей артистичности ) какие то каноны поведения....ну так же *?
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:15

Всмысле самого тренинга на массе не было чтоль?, вначале нажор без тренинга, потом UD 2 на сушке?И тем не менее я чуть-чуть да спрогрессировал так. По крайней мере жим увеличил на 50кг. Сначала 30кг, потом два раза по 10кг, лол
На других методиках вообще нихуя.
Отправлено 19 декабря 2014 - 01:48

...меня в этом спорте держат так и нерешённые подростковые комплексы неполноценности ...и просто привычка....лично я не вижу смысла из года в год делать одно и тоже или обманывать себя заморскими хитрыми "высоконаучными" схемами тренинга....дрочь....это дрочь Господа....хорошее настроение и тонус ....вот что такое непрофессиональный ББ.....
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых