Это ж Паша Десстарэтот бэтмэн когда-нибудь дрался на остановке то?
batmetal.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 апреля 2017 - 07:27
Слишком часто лайки ставить - тоже както странно.Надоело вас развлекать неблагодарных, за весь вечер всего четыре лайка, пойду лучше делами займусь.
Вот Честер почти каждый пост, который я прочитал гделибо - уже успел лайкнуть.
Думаю он снимает старые лайки которые ставил утром и выставляет новые - днем. Потом то же еще раз проделывает вечером.
Моих лайков например не хватит даже на треть постов пролайканных Честером))
Но я не такой продуман(((
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2017 - 07:28)
Отправлено 18 апреля 2017 - 07:39
Ви-таки евrей? Почему отвечаете вопrосом на вопrос?
Об этом логичнее спросить тебя. Я тебе задал вопрос ("Откуда столько сербского рыцарства-то опять?"), а ты ответил вопросом ("Почему сербского?") на мой вопрос, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2017 - 07:39)
Отправлено 18 апреля 2017 - 07:56
Слишком часто лайки ставить - тоже както странно.
Вот Честер почти каждый пост, который я прочитал гделибо - уже успел лайкнуть.
Думаю он снимает старые лайки которые ставил утром и выставляет новые - днем. Потом то же еще раз проделывает вечером.
Моих лайков например не хватит даже на треть постов пролайканных Честером))
Но я не такой продуман(((
Думаю, он их просто покупает. Может себе позволить...
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:46
Бл заипался пресс качать, читая тут)... в итоге то что? Если обучиться восьмерке Берсенева, можно дать пиздюлей любому честеру в шляпе? Круто!
Народ, так для сведения, я дружу с Коляном в вк, так что повежливей, если не хотите увидеть танец смерти, бля!нахуй качалку.
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:15
Через год у тебя есть шансы. "Если следить за питанием и актуализировать тренинг" (с)
Не поможет. Для этого ему придется отрастить гриву, копыта и хвост.. вот тогда у него будет шанс понравиться Эмраеру))
Сообщение изменено: Pandora (18 апреля 2017 - 10:16)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх