Если пи/30 радиант равно 45градусам то а=10мс...но по картинке там угол не 45 а пи/30радиант я хз скока))
Картинку так рисуют, чтоб было понятней о каком угле речь.
а там на картинке не ответ ли внизу подписан?
там подписано, что ускорение свободного падения можно считать равным 10м*с^-2
жаль, что ты меня недооценил, но для этого надо иметь и свой уровень достаточно высоким
Нормально оценил, в любом случае в данном контексте твой вопрос был или тупостью или подъебкой, так?
Нормально оценил
твоей субъективной оценкой можно пренебречь
в любом случае в данном контексте твой вопрос был или тупостью или подъебкой, так?
Да не бери в голову, Серж. Я немного позанудствовал, согласен.
Когда-то давно, когда я учился на физфаке, препод мог задать такой же вопрос с подковыркой. И если скажешь, что сила архимеда исчезла, тот тут тебе и пересдача...
А тут форум все же не про физику и не про ученые степени, тут другим меряются
Сообщение изменено: manobok (18 декабря 2014 - 02:00)
Присед 52х15 Наклонный жим лежа 47х10 Сгибание ног, плиток 7х10 Гребля сидя 50х10 Отжимания на брусьях ВЕС+5x10 Тяга гантели в наклоне 22.5x10 Становая тяга 57х15 Шраги 47х15 ПШНБ 30х10 Подъем на носки стоя ВЕС+56x12 Жим Арнольда сидя, попеременно 10х15 Гиперэкстензии с гантелей 10x15 Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 35x10 Махи в наклоне на задние дельты 6х12 Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x10 Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 6х10
Везде умножить на 3 подхода и напомнит тренировку старых фуллбордистов )))
Тута тренировка одного древнего фуллбордиста. Учись, Рихард
И прогресс, как у Димаря)))
Я вот,парни,чего хочу понять то?(((А Димарик Р-это флагман,что ли какой то?Методики ОТ?Я лично-нихрена не имею супротифф Димки,но чего вы так все на него ссылаетесь?Может ему и не удобно даже от этого?Не???Я не пойму...(((Дима-опередил ВСЕХХ гончароффцефф в развитии во времени,сантиметрах или в чём???Или вы не так "пашете"или не ТАК "тоннаж" считаете или не так читали дядю Вову?...Что за ссылки именно на Диму???Поясните...Вы все-дрищи???Или что???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2014 - 11:20)
- Бицуня с гантелями - 4h10,8,6,15
- Полный присед - 5h10,8,6,5,15
- Жим лёжа - 5h10,8,6,5,15
- Гребля с гантелями - 4h10,8,6,15
- Жим вверх - 4h10,8,6,15
- Трицепс гантелями- 4h10,8,6,15
- Подъемы для голени - 4h15-20
- Скрутки на пресс - 1h30-50
Он типа это делал изо дня в день и вырос?
Таких вещей как жим из-за головы, тяга штанги в наклоне, французский жим там ВООБЩЕ нет, ни с какими оговорками.
Я француза с 70 кг делал - 8 повторений... Плечи хрустели, глаза наливались кровью... Страшное дело... Руки были 46 - 25%-ная сарделька...
макроб долбень.
например доску под пятки подкладывают в приседе чтоб дорсифлекшн не ограничивал амплитуду, а не для переноса нагрузки.
и кстати у меня по назначению спорт врача такое упро как раз есть, только на одной ноге. и как раз для восстановления колена.
Написали бы уже свою программу. Интересно.
Он типа это делал изо дня в день и вырос?
Всего скорее это одна из его программ, но и другие наверно были схожего типа и содержания.
Я тоже когда-то тренировался на таких пирамидах, с одним сетом наверху. Прогресс был- сила росла хорошо, мясо-так себе, но тоже росло. У меня мышцы всегда и везде плохо растут
12 килограмм за 30 дней... епучие рога!!((Тута тренировка одного древнего фуллбордиста. Учись, Рихард
http://trenirai.bg/2...И прогресс, как у Димаря)))
- Бицуня с гантелями - 4h10,8,6,15
- Полный присед - 5h10,8,6,5,15
- Жим лёжа - 5h10,8,6,5,15
- Гребля с гантелями - 4h10,8,6,15
- Жим вверх - 4h10,8,6,15
- Трицепс гантелями- 4h10,8,6,15
- Подъемы для голени - 4h15-20
- Скрутки на пресс - 1h30-50
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых