Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2018 - 06:59
Так если судить по отсутствию сисек, то и ты можешь его заменить. Или что Вы имели в виду?Зато ты можешь заменить Джона Дикона в группе Queen. )))
У Дебби Харри в твоем возрасте тоже не было сисек. Но кто посмеет её назвать 4-хбалльницей?
А Блонди мне нравится, особенно их стеклянное сердце.
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:01
Ри, ну как то не густо (( вро де ж симпатичная ? А сиськи нарастут , она ж маленькая ещё , скорее всего девственница
Так ты считаешь что сиськи растут от половых актов? Ясно теперь чего ты так стараешься. Так вот расстрою, НЕА. Учи биологию, а то медальку отберут.
Марика, конечно, ловко отбрехивается от твоих труселяшных подколок. Но от девушки, Таня, таких не ждёшь. Тем более, в адрес Марики. Посмотри на её аватарку. С неё иконы писат ьможно и ренессансных мадонн. А ты в область бикини норовишь залезть. )))
вы не хотите мир порадовать природной естественной красотой?
я тебя сейчас порадую аватаркой. ))))
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:06
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:08
lowlife-77,Что за красавчик у тебя на аватарке ?)))))) марика мал мал поподвозбудилась даже ))
Не прикрывайся мной. Если хочешь мужчину - так и скажи.
Сообщение изменено: Marika (01 апреля 2018 - 07:09)
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:09
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:14
Что-то 95% это очень до*уя. Есть страшные, есть жирные, есть с быдляцким поведением, есть страшные-жирные-быдлячки. Чтобы и тело и лицо и характер нормальными были - это никакие не 95%, даже и не близко. Или у вас Баку ситуация с бабами такая же, как и с рельефными красавчиками, гуляющими по улицам с 13% жЫра?
Кстати да. Я думаю мастер хотел написать: 95% МУЖИКОВ хотят поделиться чувствами с бабами, потому что там дальше идёт упоминание о 5% альфачах.
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:16
Да не, постригли на этот раз как оказалось не читово, прямых двушек не ловил, были только боковые, как и всегда. Но сейчас я их начал воспринимать как разглядывание бабой любого 6-балльника! Мы же мужики тоже хотим любую 6-балльницу облюбовать, не только десяточек! Ну вот! И у них так же! Просто они в отличии от нас на 6-балльников смотрят не прямо, как на альфачей, а боковыми!! Все гениальное просто.
Я так понимаю, бастионы пали))) Первый шаг в направлении читинга сделан))) Считаю правильным решением и желаю удачи на стезе пикапа всех категорий, от альфового до насильственного, как ты сам для себя определишь!))
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:24
а я и на бас-гитаре умею и грудь у меня мощнявая)) от того я такой и добрый))
да ты - прямо человек-оркестр, человек - институт.
Понятно, почему ты до сих пор не женат. Такому только десяточка нужна. ))
сколько лет на фото?
23.
lowlife-77, не, по скрину не десятка. Десятка захватывает дух.
Да иди ты. Дух у него не захватывает. От Дебби Харри всегда захватывает дух. Просто тебе духа не хватает.
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:30
Я так понимаю, бастионы пали))) Первый шаг в направлении читинга сделан))) Считаю правильным решением и желаю удачи на стезе пикапа всех категорий, от альфового до насильственного, как ты сам для себя определишь!))
Не! Это запланированная стрижка, зарос уже. Насильному пикапу не быть, но работать в направление воздвижения стен самореала будем, в нем я буду добротный 6-балльник и мною будут периферийно хотеть быть непикапно отчпоканными 95% баб! Надо просто верить в это ) И надо эту убежденность потихоньку надрачивать. А что, может так оно и есть, в самом деле. И вдруг окажется что самореал и есть реал. Никто не знает! Это как с преднакопом на никаком белке, который творил чудеса и оказался реальным.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх