Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Оцень хочется ебаца, но никто не дает

Весна... лето осень зима )) Мутацию темы из тренного бара в либидиное озеро произвело появление баб. Прошу пока не офтопить о тренинге или видухинге! Для этого есть профильные темы. А здесь сейчас больше об альфачестве, выборе баб, ненасильном пикапе и т.д.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дура может быть очень секси. Но очень быстро надоедает.

Может, если помолчит до секса)

Это чепуха, Ри. С плохим периферическим зрением ты не заметишь шевеления хищника в кустах и тебя схарчат.

Не мешай своей логикой притянуть слона за уши. Итак не просто)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

слушайте, а что опять за наезд на кальянную был?
Марика-рейдер?

О чем Вы?

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Вот и все. Подтверждение теории инстинтктивного определения альфовства n=100%.

"

Ничего себе, Рихад. Так это ведь то, о чем ты говорил. Теперь то точно все поймут, что и в мужской и в женской психологии ты разбираешься также хорошо, как и в тренинге.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Если такой вкус с самой молодости, то вы, похоже, сапиосексуал)
К сожалению, не могу про себя сказать то же самое.

Думаю что все мы в большей или меньшей степени сапиесексуалы. Или как иначе объяснить что отношения основанные только на сексе дольше года не существуют? Скучно просто становится, на разговорах об анвле и орале долго не про тянешь с одним и тем же человеком.
Да и вообще как можно спать с человеком к которому ты вместо уважения ( помимо физического влечения) испытываешь только жалость или раздражение от его глупости.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

О чем Вы?

Пандора на время своего исчезновения  передала тебе бразды управления мужскими настроениями.

Можешь крутить попой, как тебе угодно. ))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 066 сообщений
повторюсь.. Рихи тебе срочно нужно потрахатся

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ничего страшного. Не он  первый, не он последний. К концу лета загрустит и снова начнет рассказывать о рекомпозе.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Пандора на время своего исчезновения передала тебе бразды управления мужскими настроениями.
Можешь крутить попой, как тебе угодно. ))))

А до этого мне нужно было разрешение?

Сообщение изменено: Marika (01 апреля 2018 - 11:32)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А до этого мне нужно было разрешение?

Нет. ))) Но до этого Пандора постоянно перетягивала внимание на себя.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Нет. ))) Но до этого Пандора постоянно перетягивала внимание на себя.

Ну ее амплуа меня не привлекает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Для начала немного предистории:

http://www.delfi.lv/...iny?id=43488125

Сейчас я долгое время живу почти полностью без защитного мирка, трогаю голыми руками оголенные провода Реала. Хочу попробовать как и все создать свой внутренний реальчик, буду думать что я типа 6-ка и большинство баб на меня смотрят, разглядывают и оценивают, просто не прямым зрением, как альфачей, а боковым, как второсортов )))) И многие не занятые не прочь хоть как-то потрахаться с вторым сортом, как и мы, только ССС как мы к ним не проявляют.

Прошел полевые испытания! Постригся у 100р парикмахера, и сколько же боковых взглядов я ловил, 100% баб на меня боково смотрели и ни одна прямо! Это ж просто фурор. Почувствовал себя добротным 6-балльником. Надо некоторое время прокачать в себя это чувство нового внутреннего реальчика, возвести более-менее крепкие стены, а потом можно будет перейти ко второму этапу: ненасильный периферический пикап в ответ на периферические ССС!!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думаю что все мы в большей или меньшей степени сапиесексуалы. Или как иначе объяснить что отношения основанные только на сексе дольше года не существуют? Скучно просто становится, на разговорах об анвле и орале долго не про тянешь с одним и тем же человеком. Да и вообще как можно спать с человеком к которому ты вместо уважения ( помимо физического влечения) испытываешь только жалость или раздражение от его глупости.

Диалог шёл о первичной привлекательности. Для Рихада достаточно даже не секса, а подтверждения его альфачества, Владу не обязателен интеллект девушки для мимолётных встреч, Анатолия отталкивают дуры (предположу ,что это сильно заметно по поведению, заметному по вульгарным жестам ,мимике, неуместному или грубому смеху и юмору на постельные темы).

Речи о продолжительных отношениях пока никто не заводил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ничего себе, Рихад. Так это ведь то, о чем ты говорил. Теперь то точно все поймут, что и в мужской и в женской психологии ты разбираешься также хорошо, как и в тренинге.

Поправочка: в видухо-ориентированном нерыготном тренинге при естественном белке из обычной пищи.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Прошел полевые испытания! Постригся у 100р парикмахера, и сколько же боковых взглядов я ловил, 100% баб на меня боково смотрели и ни одна прямо! Это ж просто фурор. Почувствовал себя добротным 6-балльником. Надо некоторое время прокачать в себя это чувство нового внутреннего реальчика, возвести более-менее крепкие стены, а потом можно будет перейти ко второму этапу: ненасильный периферический пикап в ответ на периферические ССС!!

Давай фото как подстригли!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

читинг прической - это против правил. Насильственное привлечение переферического внимания.
смайл вавана(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Знаю, всегда надо было, сейчас надо какую-то систему разработать для ненасильного периферического секса, чтобы оставаться в рамках комфортной зоны.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну ее амплуа меня не привлекает.

Пусть лучше у тебя будет своя фишка. :)

Клонированных Витьков и так хватает. )))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Диалог шёл о первичной привлекательности. Для Рихада достаточно даже не секса, а подтверждения его альфачества, Владу не обязателен интеллект девушки для мимолётных встреч, Анатолия отталкивают дуры (предположу ,что это сильно заметно по поведению, заметному по вульгарным жестам ,мимике, неуместному или грубому смеху и юмору на постельные темы).
Речи о продолжительных отношениях пока никто не заводил.

Последнее предложение в моем посте относилось к любым отношениям, будь то секс на раз или на два

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Давай фото как подстригли!

читинг прической - это против правил. Насильственное привлечение переферического внимания.
смайл вавана(((

Да не, постригли на этот раз как оказалось не читово, прямых двушек не ловил, были только боковые, как и всегда. Но сейчас я их начал воспринимать как разглядывание бабой любого 6-балльника! Мы же мужики тоже хотим любую 6-балльницу облюбовать, не только десяточек! Ну вот! И у них так же! Просто они в отличии от нас на 6-балльников смотрят не прямо, как на альфачей, а боковыми!! Все гениальное просто.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Косоглазие ты так с этой периферией заработаешь. )))

Рихад, ты же очки снимаешь ,когда идёшь десяточек клеить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Последнее предложение в моем посте относилось к любым отношениям, будь то секс на раз или на два

Согласени на 3 и даже на 4 и можно сказать на 5, если руками тоже можно! Главное чтобы разнообразие было, а оно как раз и будет. Больше 5 с одной - перебор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Косоглазие ты так с этой периферией заработаешь. )))

Рихад, ты же очки снимаешь ,когда идёшь десяточек клеить?

На улице нет, в зале да. Завтра как раз в зале поработаю над боковыми.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Постригся у 100р парикмахера, и сколько же боковых взглядов я ловил

Так выходит ты альфач, Рихад, а раньше просто недооценивал себя и причесон был наверно так себе)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Даже и не думайте переубеждать Рихада! Хотя это и невозможно почти.

Только представьте ЧТО будет в теме, если (когда!) Рихад кого-нибудь запикапит! Маховик преднакопа раскрутится с такой мощью, что затянет в себя весь форум, подобно черной дыре.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Знаю, всегда надо было, сейчас надо какую-то систему разработать для ненасильного периферического секса, чтобы оставаться в рамках комфортной зоны.

Рыжий парик читом не будет считаться? Попробуй с ним пройтись по городу: и читерскую прическу скроешь, и природные альфаческие замашки станут очевидными для всех, а не только для истосковавшихся тёлочек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Так выходит ты альфач, Рихад, а раньше просто недооценивал себя и причесон был наверно так себе)

Да не, все так же как всегда, боково бабы смотрят на всех второсортов ))) Это сегодня у меня была фильтрация Реала воздвинутыми призмами комфорта и мини-реальчика с небольшим искажением Истины. Т,е. пытаюсь работать в этом направлении.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

На улице нет, в зале да. Завтра как раз в зале поработаю над боковыми.

У вас в Баку солнечно или как везде в Европе: тучи и дождь?

В пасмурную погоду странно носить очки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рыжий парик читом не будет считаться? Попробуй с ним пройтись по городу: и читерскую прическу скроешь, и природные альфаческие замашки станут очевидными для всех, а не только для истосковавшихся тёлочек.

Не, уже было, нужно выглядеть так чтобы практически только бабы смотрели. Какая-то причудливость типа панк, искусственный рыжик, пирсанутый кольцевик, одетый чтобы отличаться и т.д. - от лешего.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Да не, постригли на этот раз как оказалось не читово, прямых двушек не ловил, были только боковые, как и всегда. Но сейчас я их начал воспринимать как разглядывание бабой любого 6-балльника! Мы же мужики тоже хотим любую 6-балльницу облюбовать, не только десяточек! Ну вот! И у них так же! Просто они в отличии от нас на 6-балльников смотрят не прямо, как на альфачей, а боковыми!! Все гениальное просто.

Как еще 6-ти бальницы?((( ты так скоро на двушек и трешек кидаться начнешь (((

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых