Выходит дело тебе и баба то толком не нужна !!
самодостаточный мужчина !!))
а что бабы только для ебли и готовки нужны??
А можно тупой вопрос? Почему в последнем видео пояс так низко надет? Он же там вообще на копчике, какую он функцию несет?Хз почему это называется жимовой швунг,
по технике точь в точь - толчок тока не гирь а штанги
и двойной подсед и кидание штанги на грудь в негативе
как тут например
Сообщение изменено: Marika (31 марта 2018 - 10:49)
Выходит дело тебе и баба то толком не нужна !!
самодостаточный мужчина !!))
Для меня бабы, чьи достоинства ограничиваются телом и набором хозяйственных функций, сексуальную привлекательность утратили годам к 18-20. Не скажу, что это правильно, но для меня так. Не привлекают меня такие женщины, ну, совсем)
_Emraer_
Для меня бабы, чьи достоинства ограничиваются телом и набором хозяйственных функций, сексуальную привлекательность утратили годам к 18-20. Не скажу, что это правильно, но для меня так. Не привлекают меня такие женщины, ну, совсем)
Духовный брат...
А ты можешь сказать какие еще именно качества ищешь в девушке?))))
А ты можешь сказать какие еще именно качества ищешь в девушке?))))
Нет) То есть могу, но не скажу. Это закрытая территория.
Ну давай поверхностно и навскидку. Ум, целеустремленность, амбициозность, честность, четкий нравственный кодекс, чувство юмора и собственного достоинства...
Если просто время провести, хватит ума и чувства юмора.
ПС Тело должно быть в порядке в обоих случаях, заинтересованность в сексе тоже))
Нет) То есть могу, но не скажу. Это закрытая территория.
Ну давай поверхностно и навскидку. Ум, целеустремленность, амбициозность, честность, четкий нравственный кодекс, чувство юмора и собственного достоинства...
Если просто время провести, хватит ума и чувства юмора.
ПС Тело должно быть в порядке в обоих случаях, заинтересованность в сексе тоже))
Лина просто ахуэнная)))) Не старайся это объяснять)))))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых