Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32759 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

"Мы умираем молодыми" с ван дамом нормальный фильм. Особенно если учитывать тот кал в котором он последнее время снимался.

такая же хуета, как и всё предыдущее,если не хуже.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

такая же хуета, как и всё предыдущее,если не хуже.

5.5 на кинопоиске это фильм среднего уровня.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
Да похер, что там на поиске, знаю только , что вечер зря потратил

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Да похер, что там на поиске, знаю только , что вечер зря потратил

Выключаешь через 20 минут и включаешь другое. Зачем было мучатся? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
Развязку все ждал

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

смотрю Ганнибала и не понимаю, нахрена Томас Харрис, будучи сосценаристом, настолько отошел от сюжета и спутал всю хронологию своих же книг. У меня мозг вскипает, когда я пытаюсь вывести линейное соотношение происходящего в сериале с "Красным Драконом" и "Молчанием ягнят". В сериале перепутано буквально все, даже персонажи. Я бы понял, если бы это делал какой-то ноунейм, захотевший попаразитировать на франшизе, но чтоб сам автор франшизы... 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

смотрю Ганнибала и не понимаю, нахрена Томас Харрис, будучи сосценаристом, настолько отошел от сюжета и спутал всю хронологию своих же книг. У меня мозг вскипает, когда я пытаюсь вывести линейное соотношение происходящего в сериале с "Красным Драконом" и "Молчанием ягнят". В сериале перепутано буквально все, даже персонажи. Я бы понял, если бы это делал какой-то ноунейм, захотевший попаразитировать на франшизе, но чтоб сам автор франшизы... 

Эту хронологию помнят 7 невротиков, а остальным похер на неё. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

У меня мозг вскипает,

А ведь это только первый сезон...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Посмотрел вчера "Цвет из других миров". Визуал отличный, но сценарий и диалоги убогие. Персонажи неадекватные, причем были таковыми еще до заражения. Конкретно эту повесть у Лавкрафта я не читал, но подозреваю, что от него там мало что оставили.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Посмотрел вчера "Цвет из других миров". Визуал отличный, но сценарий и диалоги убогие. Персонажи неадекватные, причем были таковыми еще до заражения. Конкретно эту повесть у Лавкрафта я не читал, но подозреваю, что от него там мало что оставили.

Книга лучше.

(не читал и не смотрел)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Конкретно эту повесть у Лавкрафта я не читал, но подозреваю, что от него там мало что оставили.

Гражданина в принципе тяжело экранизировать, ибо книги атмосферные (ай, люблю). Сие кино "по-мотивам". ))) "Хребты безумия" отчаянно жду. Вдруг все же Гильермо Дель Торо вернется к идее экранизации.

Какие мне нравятся -- Извне, Реаниматор, Дагон. Хотя в них тоже наворотили отсебятины, но ребята старались за 3 копейки сваять что-то. 

В 2011 вроде вышел "Шепчущий во тьме", и в 2017 "Ктулху" стилизация под 30е годы...но чето не то. 

Ну и Некрономикон в Зловещих мертвецах -- сия книга выдумка Лавкрафта )))

Сообщение изменено: DeniZ (25 ноября 2020 - 01:02)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
День курка. Ничего так.Гибсон активизировался

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Бодро. Там помио гибсона куча актеров. Но хорошо. Френк Грилло для 55 годов выглядит отменно :) Что удивило. английские сабы не соответствуют тексту )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
Тоже обратил внимание на его физ форму, но что 55 не знал, думал гдето 45-47. Охренеть

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

"Мой создатель" (Archive) – глянул с удовольствием. Красивый футуристичный триллер о взаимоотношении человека с роботами. Без вульгарной дистопичности и киберпанковщины. СИИ здесь не демонизируется, хотя и не обожествляется. И всё-таки кино без претензий на особую интеллектуальность. Роботы в ментальном смысле очень антропоморфны – как будто просто искусственные люди, с ревностю, тайными желаниями, страхами, эгоизмом и т.д. Автор сюжета либо сторонник подхода "сверху-вниз", либо вообще не в курсе, что существует подход "снизу-вверх", который в данной области доминирует. Центральная идея архивации личностей всё же интересна и неплохо раскрыта. Показалось неправдоподобным, что люди, похоже, законодательно никак не ограничены в обращении с чувствующими роботами, т.е. вполне могут держать их за рабов. В общем и целом – добротная психологическая фантастика без воды и мути, с крепким сюжетом и небанальной развязкой, хотя и без сентиментальности и некоторой шаблонности не обошлось. На фоне потока убогих комиксов – хорошо. Уверенная 7 из 10.

IMG-20201128-201818.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Майла Бина (бессмертный Кайл Риз и капрал Хикс ) чето совсем сдал. В 5й серии Мандалорца его сложно узнать сразу. Еле ходит, говорит. (

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В сетку скинули Довод. Пока только на украинском или оригинале. Посмотрел - полная хуйня! Нолан навертел, накрутил, только сам противоречит своим же установкам через кадр. Картинка, идея - красивые. Реализация -- бред сивой кобылы. Кстати. проблемы со звуком есть. На что народ жаловался и на что Нолан послал всех в сраку. Все не говорят, а бубнят что-то тихо под нос. Заебался титры оригинальные читать.  Хорошо что не пошел в кино. Нынче научная фантастика -- это наговорить ведро хуйни на сложных щах.  Слепить из лего коленвал  и сказать что -- это машина времени... бля. Хорошо ему рулевую рейку не показали, впечатлился бы еще больше! )))

Сообщение изменено: DeniZ (29 ноября 2020 - 04:25)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
Не, я вчера нормально смотрел , и звук и качество, только не понял нихрена,там все задом наперед, смотрел видно не внимательно))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

только не понял нихрена,там все задом наперед, смотрел видно не внимательно))

неоднократно останавливал и перематывал -- может чето не уловил -- похеру, логики нет все равно ))))

Тут задом наперед, а тут нормально, тут кислород нужен, а тут -- не нужен. Хотя почему не нужен если даже в барокамере они все равно в прошлом? и выходят из нее на мостик корабля спокойно. А нахера искать этот кардан. если у них у всех есть машинки и они друг друга пуляют в прошлое на раз. Вопрос, как они находят временной промежуток правильный?  Так если взорвать не мегакардан, а взорвать одну из машинок что есть? И почему тут кардан а там блять какие-то шарикоподшипники? и если кардан разобрали и спрятали в прошлом, как вернулись те кто спрятал? и как они в принципе отправились в прошлое с разобранной машинкой, и если без нее можно скакать, то нахера она нужна вообще????  По какому принципу они вылечили бабу?????   :lol3:  :lol3:  :lol3:

Сообщение изменено: DeniZ (30 ноября 2020 - 12:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

нормально смотрел , и звук и качество,

качество отличное. звук картинка отменные -- просто тихо говорят относительно общего звука. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

неоднократно останавливал и перематывал -- может чето не уловил -- похеру, логики нет все равно ))))
ЕТут задом наперед, а тут нормально, тут кислород нужен, а тут -- не нужен. Хотя почему не нужен если даже в барокамере они все равно в прошлом? и выходят из нее на мостик корабля спокойно. А нахера искать этот кардан. если у них у всех есть машинки и они друг друга пуляют в прошлое на раз. Вопрос, как они находят временной промежуток правильный?  Так если взорвать не мегакардан, а взорвать одну из машинок что есть? И почему тут кардан а там блять какие-то шарикоподшипники? и если кардан разобрали и спрятали в прошлом, как вернулись те кто спрятал? и как они в принципе отправились в прошлое с разобранной машинкой, и если без нее можно скакать, то нахера она нужна вообще????  По какому принципу они вылечили бабу?????   :lol3:  :lol3:  :lol3:

подозреваю Нолан под кайфом был, когда это все придумывал))
Надо подождать, когда Бяка, терминал и кандид посмотрят, мож что разьяснят)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

"Страшные истории для рассказа в темноте".

Нормальный подростковый ужастик. Рвотных позывов не вызвал. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Надо подождать, когда Бяка, терминал и кандид посмотрят, мож что разьяснят)))

я пока постигаю эстетику людоедства. Пятая серия второго сезона Ганнибала просмотрена, и  не скажу, что второй сезон намного хуже первого. Многие ругают Миккельсена за кирпичное (буквально и фигурально - в плане игры) ипло, но ведь таким и должен быть персонаж - без выраженных чувств, компенсируя их отсутствие мощным интеллектом. 

Из нового просмотренного - "Пустошь тьмы и зла", как понятно из названия, речь не о комедии. Довольно неплохой ужастик. Есть, конечно претензии к логике поведения персонажей, но для данного жанра они некритичны. Смотреть можно, примерно 7 из 10. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений

"Страшные истории для рассказа в темноте".
Нормальный подростковый ужастик. Рвотных позывов не вызвал. 

ничего да. Гильермо дель торо продюсировал
И кстати, на кинопабе в 4к лежит

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

на каком сайте можно посмотреть?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 207 сообщений
Я все смотрю в кинопабе. Про сайты не знаю
Саша, это приложение такое, онлайн кинотеатр, установи на телик или на приставку и беды не будешь знать, ничего качать не надо и всё есть

Сообщение изменено: Семён (30 ноября 2020 - 01:44)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
VIKINGS Season 6 Part 2 Trailer (2020) Final Season
Watch the official final season 6B trailer for Vikings, an adventure series starring Gustaf Skarsgård, Katheryn Winnick and Peter Franzén. Available on Amazon Prime Video December 30, 2020. Vikings follows the adventures of Ragnar Lothbrok the greatest hero of his age. The series tells the sagas of Ragnar's band of Viking brothers and his family, as he rises to become King of the Viking tribes. As well as being a fearless warrior, Ragnar embodies the Norse traditions of devotion to the gods, legend has it that he was a direct descendant of Odin, the god of war and warriors. © Amazon Prime Video

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback.mp4    28,68Мб

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Я все смотрю в кинопабе. Про сайты не знаю
Саша, это приложение такое, онлайн кинотеатр, установи на телик или на приставку и беды не будешь знать, ничего качать не надо и всё есть

посмотрел на hd.Rezka.
Френк Грилло в классной форме.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Хроники хищных городов 2018 наверно самый красивый и эффектный фильм последних лет что мне доводилось видеть. Очень круто снято. Еще бы сюжет получше, то смело можно в шедевры писать, а так только средняк. Смотрится нормально. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых