такая же хуета, как и всё предыдущее,если не хуже."Мы умираем молодыми" с ван дамом нормальный фильм. Особенно если учитывать тот кал в котором он последнее время снимался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 ноября 2020 - 06:17

смотрю Ганнибала и не понимаю, нахрена Томас Харрис, будучи сосценаристом, настолько отошел от сюжета и спутал всю хронологию своих же книг. У меня мозг вскипает, когда я пытаюсь вывести линейное соотношение происходящего в сериале с "Красным Драконом" и "Молчанием ягнят". В сериале перепутано буквально все, даже персонажи. Я бы понял, если бы это делал какой-то ноунейм, захотевший попаразитировать на франшизе, но чтоб сам автор франшизы...
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:38

смотрю Ганнибала и не понимаю, нахрена Томас Харрис, будучи сосценаристом, настолько отошел от сюжета и спутал всю хронологию своих же книг. У меня мозг вскипает, когда я пытаюсь вывести линейное соотношение происходящего в сериале с "Красным Драконом" и "Молчанием ягнят". В сериале перепутано буквально все, даже персонажи. Я бы понял, если бы это делал какой-то ноунейм, захотевший попаразитировать на франшизе, но чтоб сам автор франшизы...
Эту хронологию помнят 7 невротиков, а остальным похер на неё.
Отправлено 25 ноября 2020 - 08:42

Посмотрел вчера "Цвет из других миров". Визуал отличный, но сценарий и диалоги убогие. Персонажи неадекватные, причем были таковыми еще до заражения. Конкретно эту повесть у Лавкрафта я не читал, но подозреваю, что от него там мало что оставили.
Книга лучше.
(не читал и не смотрел)
Отправлено 25 ноября 2020 - 12:59

Конкретно эту повесть у Лавкрафта я не читал, но подозреваю, что от него там мало что оставили.
Гражданина в принципе тяжело экранизировать, ибо книги атмосферные (ай, люблю). Сие кино "по-мотивам". ))) "Хребты безумия" отчаянно жду. Вдруг все же Гильермо Дель Торо вернется к идее экранизации.
Какие мне нравятся -- Извне, Реаниматор, Дагон. Хотя в них тоже наворотили отсебятины, но ребята старались за 3 копейки сваять что-то.
В 2011 вроде вышел "Шепчущий во тьме", и в 2017 "Ктулху" стилизация под 30е годы...но чето не то.
Ну и Некрономикон в Зловещих мертвецах -- сия книга выдумка Лавкрафта )))
Сообщение изменено: DeniZ (25 ноября 2020 - 01:02)
Отправлено 28 ноября 2020 - 06:21

"Мой создатель" (Archive) – глянул с удовольствием. Красивый футуристичный триллер о взаимоотношении человека с роботами. Без вульгарной дистопичности и киберпанковщины. СИИ здесь не демонизируется, хотя и не обожествляется. И всё-таки кино без претензий на особую интеллектуальность. Роботы в ментальном смысле очень антропоморфны – как будто просто искусственные люди, с ревностю, тайными желаниями, страхами, эгоизмом и т.д. Автор сюжета либо сторонник подхода "сверху-вниз", либо вообще не в курсе, что существует подход "снизу-вверх", который в данной области доминирует. Центральная идея архивации личностей всё же интересна и неплохо раскрыта. Показалось неправдоподобным, что люди, похоже, законодательно никак не ограничены в обращении с чувствующими роботами, т.е. вполне могут держать их за рабов. В общем и целом – добротная психологическая фантастика без воды и мути, с крепким сюжетом и небанальной развязкой, хотя и без сентиментальности и некоторой шаблонности не обошлось. На фоне потока убогих комиксов – хорошо. Уверенная 7 из 10.
Отправлено 29 ноября 2020 - 04:20

В сетку скинули Довод. Пока только на украинском или оригинале. Посмотрел - полная хуйня! Нолан навертел, накрутил, только сам противоречит своим же установкам через кадр. Картинка, идея - красивые. Реализация -- бред сивой кобылы. Кстати. проблемы со звуком есть. На что народ жаловался и на что Нолан послал всех в сраку. Все не говорят, а бубнят что-то тихо под нос. Заебался титры оригинальные читать. Хорошо что не пошел в кино. Нынче научная фантастика -- это наговорить ведро хуйни на сложных щах. Слепить из лего коленвал и сказать что -- это машина времени... бля. Хорошо ему рулевую рейку не показали, впечатлился бы еще больше! )))
Сообщение изменено: DeniZ (29 ноября 2020 - 04:25)
Отправлено 30 ноября 2020 - 12:53

только не понял нихрена,там все задом наперед, смотрел видно не внимательно))
неоднократно останавливал и перематывал -- может чето не уловил -- похеру, логики нет все равно ))))
Тут задом наперед, а тут нормально, тут кислород нужен, а тут -- не нужен. Хотя почему не нужен если даже в барокамере они все равно в прошлом? и выходят из нее на мостик корабля спокойно. А нахера искать этот кардан. если у них у всех есть машинки и они друг друга пуляют в прошлое на раз. Вопрос, как они находят временной промежуток правильный? Так если взорвать не мегакардан, а взорвать одну из машинок что есть? И почему тут кардан а там блять какие-то шарикоподшипники? и если кардан разобрали и спрятали в прошлом, как вернулись те кто спрятал? и как они в принципе отправились в прошлое с разобранной машинкой, и если без нее можно скакать, то нахера она нужна вообще???? По какому принципу они вылечили бабу?????
Сообщение изменено: DeniZ (30 ноября 2020 - 12:55)
Отправлено 30 ноября 2020 - 03:28

подозреваю Нолан под кайфом был, когда это все придумывал))неоднократно останавливал и перематывал -- может чето не уловил -- похеру, логики нет все равно ))))
ЕТут задом наперед, а тут нормально, тут кислород нужен, а тут -- не нужен. Хотя почему не нужен если даже в барокамере они все равно в прошлом? и выходят из нее на мостик корабля спокойно. А нахера искать этот кардан. если у них у всех есть машинки и они друг друга пуляют в прошлое на раз. Вопрос, как они находят временной промежуток правильный? Так если взорвать не мегакардан, а взорвать одну из машинок что есть? И почему тут кардан а там блять какие-то шарикоподшипники? и если кардан разобрали и спрятали в прошлом, как вернулись те кто спрятал? и как они в принципе отправились в прошлое с разобранной машинкой, и если без нее можно скакать, то нахера она нужна вообще???? По какому принципу они вылечили бабу?????![]()
![]()
Надо подождать, когда Бяка, терминал и кандид посмотрят, мож что разьяснят)))
Отправлено 30 ноября 2020 - 10:35

Надо подождать, когда Бяка, терминал и кандид посмотрят, мож что разьяснят)))
я пока постигаю эстетику людоедства. Пятая серия второго сезона Ганнибала просмотрена, и не скажу, что второй сезон намного хуже первого. Многие ругают Миккельсена за кирпичное (буквально и фигурально - в плане игры) ипло, но ведь таким и должен быть персонаж - без выраженных чувств, компенсируя их отсутствие мощным интеллектом.
Из нового просмотренного - "Пустошь тьмы и зла", как понятно из названия, речь не о комедии. Довольно неплохой ужастик. Есть, конечно претензии к логике поведения персонажей, но для данного жанра они некритичны. Смотреть можно, примерно 7 из 10.
Отправлено 04 декабря 2020 - 08:37

Прикрепленные файлы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых