Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
У тебя просто примитивный мозг- от тренинга хочешь результат получать, да ещё и за медальки соревнуешься.

Ваще гиревики - второсортники))
Они ебашат свои гири с супертехникой и занимают первые места.
А я такой чисто на поднакаче и альфовости прихожу и беру вторые и третьи, забив йух на их технику)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ваще гиревики - второсортники))

ЧИтеры ещё )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорее удобный

Подразумевается)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, прост в рамках спартакиады набирают самых могучих мужиков с работы (гдето из тыщи чел человек 40 набирается) и "толчок двух 24рок". По факту там компания очень разношерстная как я и описал, гиревиков - по одному на категорию, собсно они и забирают всегда первые места, ну короче примерно как взять ЖФ и сказать - завтра все толкаем гири, кто как умеет. Я вот не умею, мне реально проще жать подшвунговывая и многим также)

Я как раз вчера смотрел ролик Апостола, где он на 30 раз швунгует 50 кг. Но гиря - хитрый снаряд. С непривычки ломает. Я вот закончил швунг ДЦ 34 кг 5х5 - и уже нагрузка на плечи ощутимая. А поначалу казалось ,что по мне бульдозер проехал. И 24-ки, вроде, и небольшой вес ,но отстоять с ними даже пару минут сложно. Внизу держишь гирю - на грудь давит. ВВерху - плечо выламывает. Как гиревики 10 минут темп держат - не представляю.

Друг на таких же соревнованиях на заводе решил поучаствовать. Он неслабый, покрепче меня был. А дали гирю-двушку - смог пожать только 3 раза без навыка. С тех пор зарекся иметь дело с гирями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ЧИтеры ещё )))

Чо уж там говорить там чувак весом 55-60кг в прошлом году ваще никуя не подняв - в этом пошел и начал епашить год. Толкнул 50 раз без особого усера, все окуели))
Причем внешне он ваще не изменился, тупо ботан, сомневаюсь что он больше 5 раз строго пожмет.
Надрочил себе дыхалку и технику))
И рядом чувак весом за сотку стоит жмет как пушинки эти же гири 25 раз а потом его резко закисляет и начинается жесть, с попытками вытолкнуть ногами забитые руки))
Но зато весело и азартно и без читинга техникой)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Горох является одним из самых распространённых, полезных и питательных представителем семейства Бобовые. Горох варёный, благодаря полезным свойствам и доступности, часто называют «мясом бедняков».

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А какие статьи, ты думаешь, он читает)) Убогий выбор убогого существа)

Из-за таких помоев и распространено мнение, что психология - не наука.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

А НЛП это метод съема

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С одной стороны - да. А с другой... Среди кого распространено? Среди информационных опарышей, вроде мастера, которые кишат в этом инфо-навозе, особенно тяготея к наиболее вонючим отбросам. Кому интересно их мнение?) Вот правда, множатся и плодятся они на этих испражнениях. А это, действительно, беда. Больше жрут - больше срут, больше срут - больше жрут. И размножаются, блять, размножаются((

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

С одной стороны - да. А с другой... Среди кого распространено? Среди информационных опарышей, вроде мастера, которые кишат в этом инфо-навозе, особенно тяготея к наиболее вонючим отбросам. Кому интересно их мнение?) Вот правда, множатся и плодятся они на этих испражнениях. А это, действительно, беда. Больше жрут - больше срут, больше срут - больше жрут. И размножаются, блять, размножаются((

Обидно что на таких помоях воспитывается наше поколение, т.к. вк это просто месиво из подобного шлака и там оно позиционируется как истина в последней инстанции. Даже придумали много новых терминов к таким теориям.

Сообщение изменено: Marika (31 марта 2018 - 02:50)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Среди информационных опарышей, вроде мастера, которые кишат в этом инфо-навозе, особенно тяготея к наиболее вонючим отбросам. Кому интересно их мнение?) Вот правда, множатся и плодятся они на этих испражнениях. А это, действительно, беда. Больше жрут - больше срут, больше срут - больше жрут.

ого, библиотечный быдляк)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

и где вы таких находите?( с нормальными девушками общайтесь.

А что значит нормальная?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что значит нормальная?

та, которая оценивает тебя как человека, а не сканирует кошелек, прикидывая на что удастся развести, а на что нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обидно что на таких помоях воспитывается наше поколение, т.к. вк это просто месиво из подобного шлака и там оно позиционируется как истина в последней инстанции. Даже придумали много новых терминов к таким теориям.

Вы с Рихадом- разные поколения. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.............Марика же - красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Ну он чет по-моему застрял...
А вообще я говорила только про своё поколение.

Сообщение изменено: Marika (31 марта 2018 - 03:47)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Отцы и дети.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

та, которая оценивает тебя как человека.

А это как?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вообще я говорила только про своё поколение.

На самом деле у вашего поколения больше возможности мыслить независимо и учиться ориентироваться и сортировать информацию. Хоть и не всем это дано.

Нас вообще не учили критически воспринимать информацию, верим всякой любой куйне, что написано.Ведь советские газеты не врут. )))

Посмотри сколько заседает хотя бы у нас на форуме 40-50-летних полудебилов в разделе Политика. Постят всякое говно и верят любой враке.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, прост в рамках спартакиады набирают самых могучих мужиков с работы (гдето из тыщи чел человек 40 набирается) и "толчок двух 24рок".
По факту там компания очень разношерстная как я и описал, гиревиков - по одному на категорию, собсно они и забирают всегда первые места, ну короче примерно как взять ЖФ и сказать - завтра все толкаем гири, кто как умеет.
Я вот не умею, мне реально проще жать подшвунговывая и многим также)
+еще в канате учавствую обычно...

Реальный плюс в том что это дает потенциально бонусы к карьере и фишечкам типа возможности взять безпроцентную ипотеку если по сумме всяких грамот и дипломов будет весомо, ну короче активным членам общества)

ФИП (одна медалька на работе висит :D )
ba0b7a134423.jpg

Так на сколько разов пожал/швунганул односетовой объемкой?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Существенная часть этого бреда (про М/Ж) берётся из книг Новосёлова и Протоповова, двух гуру российской гендерной "этологии". Вот они любят заливать про инстинкты, альфовости, доминирования, иерархии, ассоциативные центры, ещё и пропагандируют правовое неравенство полов. Очень популярные чуваки, в своём деле - как Фоменко или Задорнов в истории. Биологическую базу своих изысканий черпают в основном из книг Дольника, Савельева и Никонова, а психологическую хз откуда. Как говорил Карл Саган, "у каждой науки есть своя лженаука".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

, чего уволился?

Бизнес продан учредителями, лавочка накрылась пестой((
смайл вавана

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

.............Марика же - красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сцуко, ты накуя страницу сломал?
смайл Эмро с выпучеными глазами и два смайла вавана))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

На самом деле у вашего поколения больше возможности мыслить независимо и учиться ориентироваться и сортировать информацию. Хоть и не всем это дано.
Нас вообще не учили критически воспринимать информацию, верим всякой любой куйне, что написано.Ведь советские газеты не врут. )))
Посмотри сколько заседает хотя бы у нас на форуме 40-50-летних полудебилов в разделе Политика. Постят всякое говно и верят любой враке.

Вот только мне иногда кажется что у многих представителей моего поколения, полностью отсутствует способность анализировать большие объемы информации. У нас такое "картиночно/цитатное/мемовое" восприятие. Маленький объем одно сложной фразы.

Существенная часть этого бреда (про М/Ж) берётся из книг Новосёлова и Протоповова, двух гуру российской гендерной "этологии". Вот они любят заливать про инстинкты, альфовости, доминирования, иерархии, ассоциативные центры, ещё и пропагандируют правовое неравенство полов. Очень популярные чуваки.

К счастью не читала. И не слышала, но стало интересно теперь узнать откуда ноги растут.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

сцуко, ты накуя страницу сломал?
смайл Эмро с выпучеными глазами и два смайла вавана))

///////////////....................ну нравяться мне инфантильные нимфы. И плюс пол литру рому заморского .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Вот только мне иногда кажется что у многих представителей моего поколения, полностью отсутствует способность анализировать большие объемы информации. У нас такое "картиночно/цитатное/мемовое" восприятие. Маленький объем одно сложной фразы.

ну.... краткость сестра" таланта"(с)кавычки от меня..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Бизнес продан учредителями, лавочка накрылась пестой((
смайл вавана

добро пожаловать в компашку безработных))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 001 сообщений

Отдалён в будущее по времени)

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых

Google (1)