Собственно это и имел в виду, говоря о броне. То есть ты лучше разбираешься в девушках и их поведении чем они сами, так?
Так тыщщу раз уже обсуждали, но у мастера свой реал, он ни кому не верит, ему виднее
Я как-то спросил свою знакомую, зачем она 6 детей нарожала. А она говорит - у нас в селе все время свет отключали, что еще было делать...)) Вот и выходит - свечка возрождение, электричество - вырождение))
Так, может, Рихаду просто нужно электричество обрубить? ))))
Свет потухнет - Реал вспыхнет.
Собственно это и имел в виду, говоря о броне. То есть ты лучше разбираешься в девушках и их поведении чем они сами, так?
Во взглядах - да, несомненно. Они смотрят не сознанием, а инстинктом. Когда тронули горячий чайник - отдергиваете руку не успев подумать. Это условный рефлекс. Так же и здесь. Заметила альфача - смотрит на него без мозгов.
Я как-то спросил свою знакомую, зачем она 6 детей нарожала. А она говорит - у нас в селе все время свет отключали, что еще было делать...)) Вот и выходит - свечка возрождение, электричество - вырождение))
может и так в каком смысле... сколько мы сейчас время тратим в чатах.. а почитать все некогда..
Так, может, Рихаду просто нужно электричество обрубить? ))))
Свет потухнет - Реал вспыхнет.
Когда света нет - реально тоскливо. Планшетники или айфонщики меня поймут - когда оно не работает и зарядить негде.
В такие моменты стараюсь идти за покупками )
Знаете чего я думаю? Руст - первосорт, поэтому ему Реал что я описываю о сексуальных отношениях М-Ж понятен сразу. Вы - второсорт, причем галимый, поэтому конечно причина отношений у вас одна и может быть одна - насильный пикап/бабки и прочий второсортняк. Поэтому вы не можете знать/верить в существование другого способа получения женского внимания у альфачей. Закрылись от реала, живете в своем, удобном.
Удивительно, Рихад. Ты проник в сущность реальности альфачей, оставаясь при этом второсортником. Это как... Как Циолковский смог произвести расчёты запуска космической ракеты, сидя в деревне, за несколько десятилетий до Королева.
Конечно, тебя другие второсортники не поймут. А таких здесь в теме большинство. К сожалению.
Чего-то не вяжется у вас. То подряд альфача описывали, то как сейчас - конкретный унылый второсортник-пикапер.
Я с ней просто общался, как в человеком, у меня не было целей сьёма. Она была очень необычным для меня экземпляром, мне хотелось разузнать, как она мыслит, какие у неё качества и т.д. Хотя она видимо вела какую-то свою игру, т.е. н-р думала, что она типо меня разводит, но мне это неважно было.
Татьяна проснулась и офигела.... Кружок юнных и не очень книголюбов... Моя последняя попытка почитать - это "Эммануэль", но каждые 10 минут приходится на душ отвлекаться.. Поэтому пока так и не дочитала)))))))
вот наша Татьяна о такой хуйне никогда не стала бы разговаривать
Сообщение изменено: Pandora (31 марта 2018 - 11:51)
Просто тест разблокировался)
жрать стал лучше. Что будет на 70 кг с/веса - боюсь представить!
вот наша Татьяна о такой хуйне никогда не стала бы разговаривать
поэтому её сейчас здесь нет. Поэтому для неё есть кальянная. ))) Где она голыми лытками хлопает по щекам далеких от библиофилии довольных мужиков. ![]()
да хуйня это все) я вот тебе не мозгом отвечу кто нравится: высокий (хотя б см на 10 выше меня), шатен или брюнет, спортивного телосложения с наглой улыбкой и шикарной задницей. По поведению: нифига не скромник, с троллиным чю, с джентельменским поведением (вот от этого млею напрочь - когда открывают двери машины, пододвигают стул, помогают снять пальто и т.п.) и любящий заигрывать с женским полом)
Бесполезно. Они будут отвечать мозгом. Чтобы был добрый, порядочный, ответственный, с юмором и прочая х. А решает инстинкт. Альфач сразу становится добрым, порядочным, ответственным, с юмором и прочей х.
не, канешн читать надо, но не в баре же)Моя последняя попытка почитать
а то если я начну обсуждать здесь книгу, которую ща читаю, то начнётся политблятство, а это не нравится Знатоку)
Татьяна проснулась и офигела.... Кружок юнных и не очень книголюбов... Моя последняя попытка почитать - это "Иммануэль", но каждые 10 минут приходится на душ отвлекаться.. Поэтому пока так и не дочитала)))))))
Вы с Ри были бы гармоничной парой, если бы он не был жмот)
Когда света нет - реально тоскливо. Планшетники или айфонщики меня поймут - когда оно не работает и зарядить негде. В такие моменты стараюсь идти за покупками )
У нас однажды свет в квартале отключили: банки не работают, магазины - тоже, светофоры...
Правда, ненадолго. Часа на 4 всего. ))))
Мастер, я щас подумал: возможно да, в виртуале я выгляжу как унылый второсорт, и это чистая правда. В реале я просто нахожусь на виду, и всё, можно молчать и ничего не делать. А в виртуале так не пойдёт, поэтому там какой-то другой подход, который мне не ведом. Я не могу общаться с женщиной, когда не вижу её глаз, мимики лица, не вижу ответной реакции, я сразу теряюсь. Женщинам не надо изучать текстовые описания меня, нужно просто в реале глянуть мне в глаза, и всё)))) Поэтому я в виртуале никогда не знакомлюсь, я нигде даже не зареган.
да хуйня это все) я вот тебе не мозгом отвечу кто нравится: высокий (хотя б см на 10 выше меня), шатен или брюнет, спортивного телосложения с наглой улыбкой и шикарной задницей. По поведению: нифига не скромник, с троллиным чю, с джентельменским поведением (вот от этого млею напрочь - когда открывают двери машины, пододвигают стул, помогают снять пальто и т.п.) и любящий заигрывать с женским полом)
Сами того не подозревая вы описали ВНЕШНОСТЬ )) Кстати, Дж Рига вроде не подходит под требование цвета волос? Значит там было насильно и никакого альфачества ((
Мастер, я щас подумал: возможно да, в виртуале я выгляжу как унылый второсорт, и это чистая правда. В реале я просто нахожусь на виду, и всё, можно молчать и ничего не делать. А в виртуале так не пойдёт, поэтому там какой-то другой подход, который мне не ведом. Я не могу общаться с женщиной, когда не вижу её глаз, мимики лица, не вижу ответной реакции, я сразу теряюсь. Женщинам не надо изучать текстовые описания меня, нужно просто в реале глянуть мне в глаза, и всё)))) Поэтому я в виртуале никогда не знакомлюсь, я нигде даже не зареган.
Мля. Даже не знаю кого больше ненавидеть, вас или Дж Ригу ))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых