странно, что он так последовательно покупал помойки и причем только Е39
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 07 июля 2006 - 08:56
так ты бери одинаковые классы... причем тут 3 серия или с-класс?
сравни еще с а-классом
на VW обслуга конечно дешевле , но я ее в пример и не ставил ...
Karl
все что ты можешь сказать ДЕШЕВО под..нуть? ты говоришь , что я вру? тебе)))мля мне так это надо КАРЛ
он покупал не последовательно помойки а бмв 39 серии , потому что был фанат ... начал с 525 закончил м3.
Сейчас ездиет на ешке новой и не обламывается ) и все сказки , что бмв скоростнее и спортивнее ушли сами собой )
а ты совсем не трепишь )БМВ- ПИСДАТО!
Отправлено 07 июля 2006 - 09:01
Отправлено 07 июля 2006 - 09:08
а где я перешел на личности?
читай нимательнее ,опять ДЕШЕВЫЕ под..бы! было 3 бмв 39 кузове 5 серии!!!! последняя была м3!!!! это не значит что не было м5
удаляюсь) долбиться в БРОНЬ не хАчу
если как то обидел - сорри.
ЗЫ у человека есть деньги -любит спортивные авто , сейчас е 5.5 компрессор W211 ...
удачи
Сообщение изменено: James Hadley Chase (07 июля 2006 - 09:08)
Отправлено 07 июля 2006 - 09:15
У меня созрел очень акуальный вопрос!
Как по номеру двигателя узнать историю машину?
А то в Москву сейчас знаю много утопленников, отремонтированных битых,с криминальныи прошлым гонят из-за бугра,и продают как нормальные подержаные авто. Как не попасться? Есть какие электронные базы в инете,где это можно проверить?
Отправлено 07 июля 2006 - 09:18
Отправлено 07 июля 2006 - 09:24
Отправлено 07 июля 2006 - 09:33
Передачу недавно смотрел по этому поводу: в Штатах существуют аукционы подержанных машин,на которых можно приобрести машины с небольшими дефетками за очень смешные деньги! Показывали мазерати,у которой была приличная трещина бампере,ну то есть полностью бампер поменять нужно. Так вот цена такой машины в Штатах всего 20000 у.е. Купил новый бампер,привез в Россию и продал за 100000 у.е. И говорилось,что этот рынок сейчас плотно русские и поляки держат. Скупают все битые тачки,доводят до ума и толкают порой в салонах по цене новых!
Отправлено 07 июля 2006 - 09:36
Отправлено 07 июля 2006 - 09:39
думаешь ВИН перебить нельзя?
и потом может не битой быть,а утопленником..после урагана Катрина,таких машин в США больше полумиллиона. Так вот в этом случае в истории появится какая-то отметка об этом? а утопленников вообще как семечки продают-в развес..
Отправлено 07 июля 2006 - 03:31
Если в техпаспорте стоит SALVAGE (как бывает после серьезных аварий, утоплений, ураганов) - то хуй ты ее продашь с аукциона. С другой стороны, бывают и мелкие повреждения - например, моему знакомому пришла машина с отметкой SALVAGE - а причина была в том, что ключ сломался в замке зажигания. Через карфакс или карчек можно получить подробнейшую информацию об авто - вплоть до замен масла и колодок.Передачу недавно смотрел по этому поводу: в Штатах существуют аукционы подержанных машин
Добавлено
DIM. ON.
Почему бы сразу не написать ему в личку своё предложение??
А правда, почему не написать?
Отправлено 07 июля 2006 - 04:03
1. Быть очень аккуратным и никому не верить.
2. Если есть возможность, до действовать через проверенных людей.
3. Спросить совета как можно у большего количества друзей и знакомых.
4. Прислушиваться к советам старших. Опыт есть опут и от этого никуда не денешься.
В общем, если у меня спросят совета в вопросе, в котором я компетентн, всегда рад помочь!
Отправлено 11 июля 2006 - 07:57
Интересно..А насколько надежен иммобилайзер? есть практика использования?
Кстати,полазил на разных сайтах,встретил такую рекоимендацию:
Кто что думает по этому поводу?Минимальный набор для более-менее средней (подчеркиваем – средней) защиты от угона автомобиля стоимостью от $7 тыс. должен выглядеть так:
1. Сигнализация с плавающим кодом, желательно с разными кнопками постановки/снятия с охраны.
2. Замок капота с управлением от дополнительного канала сигнализации, а еще лучше от отдельного иммобилайзера.
3. Отдельный иммобилайзер. По защите лучше контактный, но поскольку пользоваться им неудобно, то можно и транспордерный. Риск считывания его кода невелик из-за малого радиуса действия метки. Желательно, чтобы иммобилайзер имел беспроводные цифровые блокировки - их гораздо сложнее обнаружить. При этом надо особо отметить, что наличие штатного иммобилайзера в расчёт не принимается, ведь он типовой, установлен в одном и том же месте и пути его обхода разработаны давным-давно.
Отправлено 11 июля 2006 - 08:18
А какую машину собрался брать, если не секрет?
Опытные люди говорят, что если захотят угнать - все равно угонят, как ты не старайся. Никто твои плвающие коды вычислять не будет, угонщики, как правило, приходят со своим аккумулятором и просто-напросто обрезают все твои навороченные противоугонки. У меня друг есть, работает в автосервисе. Он сказал, что самая надежная вещь - это механическая блокировка рулевой колонки, у нас выпускается замок "Гарант", не знаю, правда, подходит ли он для иномарок. Наверняка подобрать можно. Замок Гарант никак не спилить и не снять. Единственный вариант - замена рулевой колонки. По его словам, время работы - 7-9 минут (отключить обычную сигналку - 1-2 минуты).
Еще одна хорошая система - дистанционная блокировка двигателя через спутник. Тебе устанавливают специальное оборудование, в салоне стоит аленькая камера. То есть, специальная служба может видеть, кто сидит в салоне и что там делает. Эту систему ты отключаешь специальным ключом. Если машина была заведена без ключа, тебе 3 раза звонят на мобильный и спрашивают слово-пароль (это на случай, если ты сам забыл отключить ее, если нет - ты знаешь, что ее угнали). Более того, при такой системе через спутник можно определить местоположение автомобиля (пока его не загнали в полностью металлический бокс). Минус такой системы - ты каждый месяц платишь абонентскую плату. Видел передачу, что и такие автомобили угоняют. Оборудование для угона стоит 40.000 долларов.
В общем, все зависит от того, пользуется ли автомобиль спросом у угонщиков. Если это новая ходовая модель, тогда будь очень осторожен. удачи!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх