Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

странно, что он так последовательно покупал помойки и причем только Е39

он надеялся...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Smarrrt

так ты бери одинаковые классы... причем тут 3 серия или с-класс?
сравни еще с а-классом
на VW обслуга конечно дешевле , но я ее в пример и не ставил ...
Karl

все что ты можешь сказать ДЕШЕВО под..нуть? ты говоришь , что я вру? тебе)))мля мне так это надо КАРЛ
он покупал не последовательно помойки а бмв 39 серии , потому что был фанат ... начал с 525 закончил м3.
Сейчас ездиет на ешке новой и не обламывается ) и все сказки , что бмв скоростнее и спортивнее ушли сами собой )

а ты совсем не трепишь )БМВ- ПИСДАТО!

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

он покупал не последовательно помойки а бмв 39 серии , потому что был фанат ... начал с 525 закончил м3.

я не хочу под'ебнуть, но в прошлом посте была М5

Заметь, мы обсуждаем машины, а не переходим на личности. Учись уважать собеседников

Сообщение изменено: Karl (07 июля 2006 - 09:04)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Karl

а где я перешел на личности?

читай нимательнее ,опять ДЕШЕВЫЕ под..бы! было 3 бмв 39 кузове 5 серии!!!! последняя была м3!!!! это не значит что не было м5 как ты да такого допер? или хочешь все доказать что я гоню? мля ну что за народ такой? я разве говорю , что это машины мои ? какой смысл мне врать?

удаляюсь) долбиться в БРОНЬ не хАчу
если как то обидел - сорри.

ЗЫ у человека есть деньги -любит спортивные авто , сейчас е 5.5 компрессор W211 ...

удачи

Сообщение изменено: James Hadley Chase (07 июля 2006 - 09:08)

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 807 сообщений
Парни!
У меня созрел очень акуальный вопрос!
Как по номеру двигателя узнать историю машину?
А то в Москву сейчас знаю много утопленников, отремонтированных битых,с криминальныи прошлым гонят из-за бугра,и продают как нормальные подержаные авто. Как не попасться? Есть какие электронные базы в инете,где это можно проверить?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Bender

если америка - карфакс ... послыаешь запрос - оплачиваешь и вуа ля... как с германией фиг знает тут надо смотреть , хотя так лотают , что хрен увидешь

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bender

http://www.carfax.com/

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.
а немецкие тоже можно пробить через карфакс?

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
James Hadley Chase
DIM. ON.
Спасибо! На карфаксе я правильно понял только американские тачки можно посмотреть?

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
James Hadley Chase

Ладно успокойся. Пису мир

Добавлено
Bender Да

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://wwwboards.auto.ru/vin

http://carfax.spb.ru/

Да, карфакс - по американским авто.

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
Большое спасибо за инфо!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кстати, есть у кого опыт заказа авто из Штатов? Какие нюансы?

Думаю, попробовать...

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
Передачу недавно смотрел по этому поводу: в Штатах существуют аукционы подержанных машин,на которых можно приобрести машины с небольшими дефетками за очень смешные деньги! Показывали мазерати,у которой была приличная трещина бампере,ну то есть полностью бампер поменять нужно. Так вот цена такой машины в Штатах всего 20000 у.е. Купил новый бампер,привез в Россию и продал за 100000 у.е. И говорилось,что этот рынок сейчас плотно русские и поляки держат. Скупают все битые тачки,доводят до ума и толкают порой в салонах по цене новых!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да я сам таких передач насмотрелся. Но фиг знает... У меня под домом такой автосалон - вчера походил, посмотрел. Есть машины так себе, есть просто конфетки. Но неужели 100% американских машин - битые? Продавцы ведь ВИН не скрывают, машину пробить можно...

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
думаешь ВИН перебить нельзя?
и потом может не битой быть,а утопленником..после урагана Катрина,таких машин в США больше полумиллиона. Так вот в этом случае в истории появится какая-то отметка об этом? а утопленников вообще как семечки продают-в развес..

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Но неужели 100% американских машин - битые?  Продавцы ведь ВИН не скрывают, машину пробить можно...

не все, но очень много, т.к. они там действительно стоят значительно дешевле. Пробить VIN конечно же можно, но далеко не все пробивают.

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.
нет,ну и нормальные полюбэ тоже есть

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

так карфакс тебе и покажет все нюансы...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Bender

Напиши мне в личку, я тебе расскажу, как бесплатно получить карфакс

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BigD

Почему бы сразу не написать ему в личку своё предложение??

Тонко...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Передачу недавно смотрел по этому поводу: в Штатах существуют аукционы подержанных машин

Если в техпаспорте стоит SALVAGE (как бывает после серьезных аварий, утоплений, ураганов) - то хуй ты ее продашь с аукциона. С другой стороны, бывают и мелкие повреждения - например, моему знакомому пришла машина с отметкой SALVAGE - а причина была в том, что ключ сломался в замке зажигания. Через карфакс или карчек можно получить подробнейшую информацию об авто - вплоть до замен масла и колодок.
Добавлено
DIM. ON.

Почему бы сразу не написать ему в личку своё предложение??

А правда, почему не написать? Ща напишу.

На работе привык клиентам никакой инфы не давать без письменного запроса.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
BigD
ах ты махинатор

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
James Hadley Chase

На самом деле, нас дурят все, кому не лень. Восстановленные после жутких аварий машины идут тысячами из прибалтики. Мало того, что они битые-перебитые, так еще для нас, простых людей, заставляют платить огромные деньги. Мы переплачиваем за все и на каждом шагу. Плюс к тому, зачастую за большие деньги получаем некачественные услуги и товары. К сожалению, в нашей стране никакие нормы и правила защиты потребителей не действуют. Точнее действуют, но плохо. Единственный способ не быть обманутым - это подстелить соломку заранее. То есть:
1. Быть очень аккуратным и никому не верить.
2. Если есть возможность, до действовать через проверенных людей.
3. Спросить совета как можно у большего количества друзей и знакомых.
4. Прислушиваться к советам старших. Опыт есть опут и от этого никуда не денешься.

В общем, если у меня спросят совета в вопросе, в котором я компетентн, всегда рад помочь!

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
Народ,а что скажите о дизельных движках?
Стоит ли овчинка выделки?
Добавлено
вот растяпа..это ведь уже обсуждалось
вопрос закрыт

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
Уважаемые форумчане!
На днях буду брать новую машину,встал острый вопрос-какую охранную систему поставить,т.к. большую часть времени машина будет проводить под окном.
Что скажите? У кого какое мнение на сей счет?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Сигналка большой роли не играет, поставь лучше иммобилайзер, больше толку будет

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
infarx
Интересно..А насколько надежен иммобилайзер? есть практика использования?

Кстати,полазил на разных сайтах,встретил такую рекоимендацию:

Минимальный набор для более-менее средней (подчеркиваем – средней) защиты от угона автомобиля стоимостью от $7 тыс. должен выглядеть так:

1. Сигнализация с плавающим кодом, желательно с разными кнопками постановки/снятия с охраны.

2. Замок капота с управлением от дополнительного канала сигнализации, а еще лучше от отдельного иммобилайзера.

3. Отдельный иммобилайзер. По защите лучше контактный, но поскольку пользоваться им неудобно, то можно и транспордерный. Риск считывания его кода невелик из-за малого радиуса действия метки. Желательно, чтобы иммобилайзер имел беспроводные цифровые блокировки - их гораздо сложнее обнаружить. При этом надо особо отметить, что наличие штатного иммобилайзера в расчёт не принимается, ведь он типовой, установлен в одном и том же месте и пути его обхода разработаны давным-давно.

Кто что думает по этому поводу?

Karl

Karl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Bender

самая лучшая сигналка - это страховка.

Что бы ты не поставил, если захотят угнать - угонят, на крайний случай выкинут на светофоре, если машина очень нужна.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Bender

А какую машину собрался брать, если не секрет?

Опытные люди говорят, что если захотят угнать - все равно угонят, как ты не старайся. Никто твои плвающие коды вычислять не будет, угонщики, как правило, приходят со своим аккумулятором и просто-напросто обрезают все твои навороченные противоугонки. У меня друг есть, работает в автосервисе. Он сказал, что самая надежная вещь - это механическая блокировка рулевой колонки, у нас выпускается замок "Гарант", не знаю, правда, подходит ли он для иномарок. Наверняка подобрать можно. Замок Гарант никак не спилить и не снять. Единственный вариант - замена рулевой колонки. По его словам, время работы - 7-9 минут (отключить обычную сигналку - 1-2 минуты).
Еще одна хорошая система - дистанционная блокировка двигателя через спутник. Тебе устанавливают специальное оборудование, в салоне стоит аленькая камера. То есть, специальная служба может видеть, кто сидит в салоне и что там делает. Эту систему ты отключаешь специальным ключом. Если машина была заведена без ключа, тебе 3 раза звонят на мобильный и спрашивают слово-пароль (это на случай, если ты сам забыл отключить ее, если нет - ты знаешь, что ее угнали). Более того, при такой системе через спутник можно определить местоположение автомобиля (пока его не загнали в полностью металлический бокс). Минус такой системы - ты каждый месяц платишь абонентскую плату. Видел передачу, что и такие автомобили угоняют. Оборудование для угона стоит 40.000 долларов.

В общем, все зависит от того, пользуется ли автомобиль спросом у угонщиков. Если это новая ходовая модель, тогда будь очень осторожен. удачи!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых