позырим
сама дико за всеми соскучилась

Ага...А, следом фото в белом сарафане...мол, подсел сарафанчик после стиркиВеко...стирает моё бельё)) ( к фото где ты в неглиже)))
Главное, что на советы щедрые так же, как и на комплименты))))))))))добрые у нас форумчане. Добрые и тактичные
Люд, я сначала про другое подумалаблииин, надо было белья в машинку натолкать
Сообщение изменено: ELENA PANOVA (07 мая 2011 - 05:08)
Дорогая тетя Шарик!
Приезжайте к нам скорее. Мы уже и так Вас зовем и так. Самом-то очень непросто фотографироваться. Обещаем, что будем вести себя как самые настоящие модельки - фыркать, капризничать и не понимать чего ты от нас хочешь. Честное пионЭрское.
С Уважением Мы (модельки)
в детстве у меня была соседка, считала себя очень воспитанной женщиной и ругаясь, она всегда делала это так " ВЫ сука" либо "идиТЕ на х...й". При этом была уверена, что ничего такого не сказала (она ж на "ВЫ").надеюсь, я продолжила традицию форума и мое впечатление выразила в достаточно корректной форме.
Но ведь представления о женской красоте бывают разные. Не все девушки хотят быть похожи на куклу Барби. По крайней мере, я точно не хочу. Симпатичных кукол – много, а таких как я – единицы. И мне все равно, кто что думает по этому поводу. Нет ничего глупее, чем стремиться понравиться всем. Мне хочется нравиться только одному мужчине – моему мужу.
Сообщение изменено: superbody (07 мая 2011 - 09:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых